ID работы: 812532

Пока цветет папоротник 2,

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 ВОЗВРАЩЕНИЯ ДРУЗЕЙ!!! ПРОШЛО ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ЧТО Я НЕ ЗАБЫЛ НЕ ПРО ВСЕ ПРО ВЕЛИКИЙ ПАПОРОТНИК,ПРО АМУЛЕТ,И ДАЖЕ ПРО ЗЛО... ПРОЗВЕНЕЛ БУДИЛЬНИК И Я ВИЖУ КАК САША ЕЩЕ СПИТ Я НЕ ТАКОЙ УЖ ВЕЛИКИЙ МАГ НО Я НАУЧИЛСЯ УПРАВЛЯТЬ АМУЛЕТОМ.-КИРИЛЛ ТЫ УЖЕ ПРОСНУЛСЯ ПОЧЕМУ ТАК РАНО? ПРОСНУВШИСЬ СКАЗАЛА САША -ТЫ ЗАБЫЛА Я СЕГОДНЯ БУДУ УСТРАИВАТЬСЯ НА РОБОТУ ДЫНЯ ПОСОВЕТОВАЛ. ОТВЕТИЛ КИРИЛЛ -И ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПРОДАВАТЬ СУШИ ГРОЗНО СКАЗАЛА САША -НЕТ Я БУДУ ЕГО ПОМОЩНИКОМ О НЕТ УЖЕ СЕМЬ ТРИДЦАТЬ МНЕ НАДО СПЕШИТЬ -СТОЙ ПОЕШЬ ХОТЬ -НЕ МОГУ НАДО СПЕШИТЬ.Я ВЫБЕЖАЛ ИЗ КВАРТИРЫ СПУСТИЛСЯ ПО ЛЕСТНИЦЫ И ПОШЕЛ К ОСТАНОВКИ! И ТУТ Я УВИДЕЛ...-ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ КИРИЛЛ.СКАЗАЛ ДЫНЯ -Я Э ДУМАЛ НА АВТОБУСЕ ПОЕДУ -ХА-ХА-ХА МОЖЕТ ТЕБЕ КОНЯ ЕЩЕ ДАТЬ ВОТ УМОРА САДИСЬ ПОДВЕЗУ-СПАСИБО ДЫНЯ. А ЗА МОРЯМИ ЗА ЛЕСАМИ ЗЛО ТО КОТОРОЕ ЖДЕТ ВЫЙДЕТ НА СВОБОДУ!!! МЫ ПОДЪЕХАЛИ И Я УВИДЕЛ КАК НА ОДНИМ ДОМОМ ПЫЛАЕТ ВОДА -НЕ ЧЕГО СЕБЕ ВОДИЦА.УДИВЛЁННО СКАЗАЛ ДЫНЯ -МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Э Я ГДЕ-ТО ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ!ПРОИЗНЕС КИРИЛЛ И ОТ ТУДА ВЫШЕЛ АРЖАН -НУ КИРИЛЛ ТЫ САМ ХОТЕЛ ПРИКЛЮЧЕНИЯ!-ЧТО НЕТ ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ Я НЕТ ВЫ ЧТО.ЗАИКАЯСЬ ГОВОРИЛ КИРИЛЛ.-НЕТ ПОЙДЕМ Я ПОКАЖУ -КАК ВИДИШЬ МНЕ НУЖНЫ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ СОБИРАЙ ИХ ВСЕХ И ЕТЬ С НИМИ В АЛТАЙ И НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСОВ.-ЧТО НЕТ КАК ЧТО ЗА ШУТКА.ОН ЗАВЕРНУЛ ЗА УГОЛ И ИСЧЕЗ.ДЫНЯ ПОДОШЕЛ И СКАЗАЛ -ОН ПСИХ ИЛИ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ-НЕТ ВИДИМО ЭТО СУДЬБА!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я ПРОСНУЛСЯ И СРАЗУ УСЛЫШАЛ КАК КТО-ТО ХРАПИТ -Э КТО ТУТ ХРАПИТ.Я УВИДЕЛ КАК НА КРОВАТИ ЛЕЖИТ ДЫНЯ,АРТУР,МАКСИМ И РАИСА -ЧТО КАК ВЫ ЗДЕСЬ ОКАЗАЛИСЬ.ГРОМКО КРИЧАЛ КИРИЛЛ.И В ДРУГ КТО-ТО ПОСТУЧАЛ В ДВЕРЬ Я ПОДОШЕЛ ОТКРЫЛ И ТАМ СТОЯЛ АРЖАН -ХА-ХА-ХА Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО СУДЬБА СНОВА ВЕРНЕТ ВАС -АРЖАН ЭТО НЕ ШУТКИ. АРЖАН ВОШЕЛ И ГРОМКО СКАЗАЛ -ПРОСЫПАЙТЕСЬ ВАШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.