ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт третий: ??? ??? Часть первая: Богиня и пёс

Настройки текста

Спустя пару дней

-... ... Папа! Папа!! Проснись!! - Голос девочки выдергивал насильно из царства Морфея. Открыв глаза, я уставился на девочку лет 11 с черными волосами и милым личиком. Я вроде не любитель мелких, так почему на мне сидит эта малышка? - Я нашла тебя, папа! -Вы ошиблись дверью, я сам ещё ребенок. - Взяв её за талию, снимаю с себя и отворачиваюсь к стене своей пещеры. Но мелкой видимо не устроил такой расклад вещей, так что она начала тормошить меня руками. -Папа!! Это я - твоя дочь Фис. Проснись пожалуйста!! -У меня нету дочери. Девочка, иди найди себе мать, а я ещё не готов к семье. - Всё также ворчал я на неё, ибо мне сейчас вообще иметь детей нельзя. Я уже как пару дней здесь обитаю, наконец смог привести эту пещеру в порядок и пытаюсь не хандрить по поводу кидалова моих бывших будущих жен. Вот с последним большая обида. -Пап... Пап... Я ведь... тебя искала... (ХНЫК!!) Я... искала... не сдавалась, как остальные... мы с твоей матерью искали способ тебя... (ХНЫК!) возродить... (ХНЫК!)!! - Сон как рукой сняло и я просто лежал, отвернувшись от неё, но мне хорошо было слышно её хмыканья и плач. -Я... Я... УАААААА!!!! ПАПА!!!! - Накинулась на меня Фис с рёвом и уткнулась в бок. -Фис, я уже не твой отец. От него осталось лишь память и ничего более. Я не он, так что прошу - смирись. - Грустно ответил я ей, но рёв не прекращался. Вздохнув тяжело, я перевернулся и увидел маленькое заплаканное лицо, словно прошлое на меня нахлынуло. Переулок, разные люди идут то туда, то сюда и она - маленькая девочка лет 7 с медовыми волосами в одну косичку. Ревя на всю округу, от неё лишь было слышно "МАМА!" и только. Никто не обращал внимания, а некоторые пацаны усмехались и причитали, что она рёва-корова. Подойдя к ней, я взял её за руку и представился её братом, на что парни быстро ретировались, так как я был тогда с друзьями. Маму той девочки мы быстро нашли, но даже ту шваль, а по другому её назвать нельзя было, ибо сигарета в руках и бутылка 9-ки на столе с семечками и такими же мамашами, меня очень бесило. Тогда у неё хоть и была "мать", в данном случае у этой "богини" не было никого. Освободив руку из-под неё, я обнял эту милашку, отчего она лишь сильнее заревела, прижимаясь всё сильнее и сильнее ко мне. -Прости... прости...

Спустя час

      Со мной в обнимку сейчас спала Уроборос. Вот чего, а встретить здесь, в этом мире, кого-то из того, мира Иссея, для меня было... удивлением, но не шоком, так как сам Бог мне тогда говорил, что изменить всё, он не сможет. В пещере было довольно холодно, так как дверь у меня была большой, отчего Фис жалась ко мне всё сильнее и сильнее. Я же просто лежал, прижимая этот комок открытий к себе двумя руками. Но всему приходит конец, и она заворочалась. Голова повернулась и я увидел черные глаза с красными веками. -Папа... - Она снова уткнулась мне в грудь, но в этот раз без плача. Я же начал гладить её по голове. -Да, папа...

Милашка одним словом. Поздравляю, ты стал обладателем дочери 11 лет!

-Фис... Так значит она не та, кто должна быть? Удивлен. -"Из-за Иссея она стала такой. И я теперь за неё в ответе. Дети не должны отдуваться за грехи родителей. Она хоть и не ребенок, но сейчас и тогда - она есть и будет сокровищем, что попало в руки Иссея. И я не упущу. Я потерял любимых три раза, но в четвертый буду драться даже с Великим красным." -Если я не ошибаюсь, то у тебя будет драка с Великим красным, ведь так? Ты ведь хочешь ещё два камня? -"Чёртов дракон, ты абсолютно прав. Их сила - запредельна, и я её хочу. Да и Фис просила Иссея выгнать Великого. Хотя теперь он ей не интересен." -Пап... почему тебя так долго не было? Прошло столько... я даже устала считать. Даже твоя мама успела умереть и Риас и другие... даже Тиамат... прошло столько... Где ты был? - Фис посмотрела мне в глаза. Бесконечность - это не про её глаза. Бездонность и боль со скорбью - вот что я там видел. -Ты ведь помнишь, что Иссей тогда сказал? Его душу, вернее остатки, вытащил Бог. Не твой, который умер, а истинный, главный над всем и вся. С его помощью я здесь и у меня есть память Иссея, но он - не я. Теперь я - Рен Райген, будущий истинный Бог этого мира. -Тогда я - Фис Райген. - заулыбалась малютка, отчего на моем лице так же появилась улыбка. Потрепав её, я встал с "кровати" и вышел из пещеры. Денек сегодня был солнечным и мне это нравилось - ничего не будет мешать моему полёту. И первым делом, я найду предмет, связанный с Пространственным карманом, так как таскать все вещи мне не очень хочется. Я ощутил, как кто-то сжимает мою левую руку. Этой кто-то оказалась Фис с улыбкой, смотрящей мне прямо в душу. Что сказать, её я не оставлю. Хоть я и не Иссей, но расплачиваться за его грехи ей нельзя. -Куда пойдем, папа? -Сперва надо найти город, а дальше - одну вещицу, связанную с Пространственным карманом. Знаешь, что это? -Хм, я слышу такое впервые, но в Киото, что в Японии, есть одно кольцо, что священно для ёкаев. Может оно? -Может быть. "Вроде Бог мне дарил Карту. Может она мне подскажет. Карта." - От меня пошла странная волна из бирюзового цвета. Через пару минут, я заметил странное свечение - бледное, но различимое, не похожее на обычный свет. Тут же пришло уведомление, но оно было от Бога.

Салют!! Я тут кое-что нашел - один мирок, что для тебя был бы очень простым, и решив, что это даст тебе определенный стимул в становлении, так как ты хандришь постоянно из-за одного утырка, что порушил тебе многое. Так вот, "канон" - сюжет того мирка, начнется с завтрашнего дня. Сегодня ночью он соединиться с этим миром и создаст нужные воспоминания у остальных. Так что развлекайся и собери большущий гарем - когда придешь ко мне, померимся ими. Удачи!!!

-"Что этот клоун затеял? Кать, ты можешь что-то сказать?"

Что ты, что Бог - вас мужиков хрен поймешь. Я сама без понятия, но в молодости, когда я была жива, я пересмотрела много чего, так что, может и вспомню.

-"А этот мир - ты его узнала?"

Неа, ничего такого не припомню.

-Вы о чём, живые? -"Мертвым знать незачем." -Всё ещё дуешься? Я ведь извинился. -"В гробу видал твои извинения. Ты мне сделал такое одолжение, что я потерял две невесты. Или плати за них или заменяй." -Я ТЕБЕ СИЛУ ДАЮ, А ОН МНЕ УСЛОВИЯ СТАВИТ!!!! МНЕ - ДРАКОНЬЕМУ ГРЕХУ ГНЕВУ!!!! -"Да хоть сам Бог, за всё нужно платить." -ПАПА!!! - Крикнула Фис, выводя меня из спора с мертвяком. - Куда ты пропал? -Да так, прикидывал, сколько нам лететь. Ты ведь умеешь лететь? -Я же дочка дракона. - Опять улыбнулась и расправила свои драконьи крылья - черные, как смоль, но красивые. Я также выпустил крылья и хотел было воспарить, но Фис сжала мой рукав. -Пап, а можно? Можешь меня на руках по небу? - Глаза... Сопротивляться таким глазам я не мог, даже в том мире. -Тогда подожди, мне надо сделать кое-что. - Так как я не смог бы унести "Звездный меч" с собой, а призывать его пока тоже не могу, я подошёл к входу в пещеру, после чего с силой вонзил меч в землю по рукоять и поставил маячок, чтобы если его стащат, в чем я уверен на 0%, ибо вытащить теперь могу лишь я, мог к нему телепортироваться. Молот я же оставил стоять в пещере, так как он мог быть призван. Вернувшись к Фис, которая стояла с выставленными руками по бокам, и взяв её за талию, я взлетел вверх, направляясь туда, где было странное свечение. Фис в полете смеялась и веселилась, выставляя руки как она захотела - то в позу "Супермен", то махая ими, словно птица. Иногда она поднимала голову и смотрела на меня, а я в свою очередь лишь смеялся с ней вместе. Это чувство... оно было великолепным. Я понимал, почему Иссей пожертвовал своей силой и, думаю, мог бы сделать тоже самое. Перчатка всё это время была на моей руке, но Фис похоже было пофигу, что это и откуда я взял.

Спустя пару часов

      Мы приземлились около водопада и от него шла странная энергия. Всматриваясь в воду, я до сих пор видел тот шарик, который не хотел уходить. -Фис, ты чувствуешь? -Эта энергия... похоже, папа, мы нашли проход в Ад. Я такие находила, когда искала тебя. Придется пройти через сам водопад. -Платье своё не испачкаешь? - Сейчас на ней было черное цельное платье и ей оно шло. Фис на мой вопрос лишь помотала головой. -За время, что я была не с тобой, я многое изучила, в том числе и шитьё. Это платье собственной работы, так что я в ней уверена. Я тоже могу тебе что-нибудь сшить. -Может позже. Сейчас надо найти вещь, связанную с Пространственным карманом. - Расправив крылья, мы влетели внутрь водопада, и оказались в пещере с массивной дверью. - И как открыть эту дверь? -Я могу открыть. - Она подошла вплотную и положила руку на неё, после чего послышался скрип и дверь отворилась, давая проход в такую-же пещеру, куда мы вошли. Дверь, после того, как мы вошли, закрылась. Мы прошли дальше и вышли к выходу из пещеры, где после неё открывался вид на такие не родные и мерзкие мне небеса Ада. -Давай быстрее найдем то, что ищем, и уберемся отсюда. - Презренно сказал я. -Папе здесь не нравится? Но это считай твой второй дом. - Покосилась на меня Фис. -Мой дом был рядом с пещерой, так что Ад - не мой дом, а Иссея, а я не он. -Эх, с тобой сложно. Ты и папа и не папа. - Вздохнула Фис. -Малютка, я принял решение ещё в тот раз, как ты ревела на моей груди, что я стану тебе отцом, так как у меня есть память Иссея. Ты ведь хочешь себе отца? - В меня влетело пару десятков килограмм веселья и радости, что сейчас смеялась и чутка плакала. -ДА!! ДА!! ДА!! МОЙ ПАПА ВЕРНУЛСЯ!!! - Обнимая меня, она не отрывалась от моего живота. Я подхватил её и обнял посильнее. -Моя доченька, я защищу тебя ценой жизни. Отныне и навсегда. Моя... и только моя принцесса!!! -Мой и только мой папа!!! - Так мы простояли пару десятков минут, после чего я поставил её на землю. - Я рада, что ты нашелся. -Я рад, что ты нашла меня. Хоть я и не ожидал этого. - Мой взор уловил всё тоже сияние и мы полетели в его направлении, после чего оказались у старого замка, который находился в скале.. Порушенный, заросший фиг пойми чем, он держался прекрасно и даже сейчас представлял собой неприступную крепость. Войдя внутрь, мы оказались в коридоре, откуда доносились сопение. - Будь настороже. - Тихо я сказал своей дочке. -Угу. Ты тоже, папа. - Улыбнулась мне она, отчего улыбка неожиданно появилась и на моем лице. Пройдя дальше, мы вышли в один из залов, где лежали скелеты в броне. И спал Цербер. Трехглавый пес с черной шерстью, занимающий половину комнаты, этот монстр не пугал меня, так как мне нравились собаки, хоть и в детстве одна укусила. Глазами пошарив по комнате, я удивился, ведь я больше не видел того шарика света. Похоже, мы можем скоро найти то, что ищем. Цербер хрюкнул и пару раз дыхнул носом, после чего все 6 глаз открылись и уставились на нас. -Спи дальше, фигли ты проснулась именно сейчас? - Крикнул я на него, отчего тот зарычал на нас. - Солус Прайм: приди! Перчатка падения: передача! - Молот появился в моей руке и камень на перчатке загорелся синим цветом, передавая молоту силу "Гнева". - Солус Прайм: активация!! - Ударная часть упала на пол и механизм на молоте начал гудеть, после чего Цербера пронзили клинки, наполненные гневом. Цербер зарычал и все три голову повернулись к нам, выпуская огонь из пасти. Я хотел было защититься клинками из земли, но Фис вскочила передо мной, расправляя руки в стороны. -НЕ ПОЗВОЛЮ!!! - Перед ней раскрутилась пентаграмма, что с легкостью сдержала огонь пса. -Солус Прайм: активация!! - Механизм снова загудел и через пару секунд огонь перестал идти на нас. Фис опустила руки и я поднял молот и положил на плечо. Цербер был украшен проткнутыми клинками и просто лежал. Мне пришло уведомление о получении за него 10 000 EXP. Честно, я охренел. -А песик был не слабым. Пап, смотри на его шерсть - она потертая и старая, а вот и выдернутый клочок шерсти. Похоже, он прожил долгую жизнь. - Указала мне Фис на его старые раны. Пока я смотрел на эти повреждения, краем уха услышал лай - слабый, но настойчивый. -Ты слышишь? -Лай? Да. Возможно это дитя Цербера. Пойдем посмотрим? - Фис потянула меня за рукав и мне ничего не оставалось, как пойти за ней вниз. Вниз кстати вела массивная лестница, как раз подходящая для того Цербера. Внизу же оказалась гнездо Цербера. И маленький щенок, что лаял и пытался вызвать своего или отца, или свою мать. Лай был хоть и слабым, но щенок не сдавался и продолжал звать своего родителя. - Ух ты, щенок Цербера! Давай его себе оставим? -Фис, я сам свожу концы с концами, а сейчас так вообще прибавилось забот в твоем лице. Тебя ведь нужно кормить, одевать, развлекать, где мне ещё взять на этого щенка? - Глаза... чертовы глаза кота из Шрека, что крутили по телевизору. Они смотрят прямо в душу, и им тяжело отказывать. -Девочка знает, как уговорить своего отца на то, что она хочет. -Папа!! Пожалуйста!! Я буду за ним ухаживать и его кормить!! ПО-ЖА-ЛУЙС-ТА!!! - Канючила у меня Фис, смотря в мою душу глазами кота из Шрека. -Ладно, можешь взять его с собой. Хотя я не понимаю, как отреагируют на него другие люди. -Наложу заклинание! Идем, Ригаль! - Она подошла ближе, отчего пес отстранился и принялся рычать. Но вскоре вернулся назад и послушно лизал руку своей хозяйки. Она взяла его на руки и принялась гладить, а пока отошёл от неё, в поисках того, зачем мы пришли, но на этом этаже его не оказалось. Мы поднялись выше и оказались в месте нашей битвы. Пес, увидав маму, заскулил и попросился вниз, что сделала Фис. Он подошёл ближе и потерся о тело своего родителя. Я осматривал уже этот этаж и на нём тоже ничего не было. -Идём на следующий. -Пап, а правильно ли, что мы убили то существо? -Сама судьба похоже того хотела. Но ты права - это не правильно, но необходимо. - Мы молча поднялись на другой этаж, где величественно сидел скелет на троне, с воткнутым в грудь копьём. Его тело украшала мантия, а на голове была диадема. -Похоже, что это был принц или король этого замка. А на руке у него мой приз. - На его пальце было кольцо золото-серебряного цвета с маленьким камнем зеленого цвета по середине. Подойдя ближе, я поднял его руку и стащил кольцо. Покрутив его в руке, я одел его на безымянный палец левой руки. Кольцо тут же изменилось - поверхности, что соприкасались с камень, раздвинулись и внутри показалось что-то типо микросхемы - зеленый металл с медными линиями.

Поздравляю!! Квест выполнен!! Задание среднего приоритета: Пространственный карман. Описание: Бог того мира дал вам новые плюшки. Из таких - Пространственный карман, но Бог решил вам немного усложнить задачу. Сначала вам надо найти кольцо для доступа туда. Приз: Пространственный карман, куда можно наложить разные тяжелые вещи для тренировки и не только. Наказание за невыполнение: Отсутствует.

-Это оно? То, что мы искали? - Фис удивленно смотрела на кольцо и пёс делал точно также. -Ага. Кольцо Пространственного кармана. Надо понять, как оно работает. - Выставив кольцо вперед, я подал немного манны в него, отчего камень засветился и луч вырвался из него, проявляя дверь - расписную, двойную. Опустив руку, дверь не исчезла. Мы открыли двери и оказались в прекрасно убранном светлом помещении. Конца и края его не было, а наполнение радовало глаза - золото и деньги, оружие и доспехи, здесь было всё, чего я так хотел, жаль только сил Бога тут не оказалось. - Мать моя женщина! Фис, мы с тобой сорвали куш!!! Тут и деньги нормального мира и, похоже, деньги Ада. А ещё стенды с оружием и доспехами. Нам попался клад. -Всё таки предыдущий владелец мог пользоваться им, но почему его не забрали? -Может посчитали безделушкой. Тогда бы взяли и наряд того демона... или падшего. - Я подошёл к одной из стоек, где располагался молот, по габаритам схожим с моим. - "Анализ"

Молот "Агония" Класс - боевой двуручный молот Состояние - нормальное. Урон - нормальный.

-Ещё и не сгнило. Значит время тут не властно. - Теперь мой взор упал на доспехи. Эта броня хоть и была старой на вид, но похоже, сохранилась очень хорошо. - "Анализ"

Комплект брони "Азазель" Класс - артефактная броня Прочность - высокое Состояние - отличное (не портится со временем)

-Всё таки падший. И в этот раз уверен на 70% - Констатировал факт. Фис всё это время бродила между горами золота и бумажными деньгами. Подсчитав, здесь было около 30 сундуков с деньгами Ада и пачек 400 с 1000 купюрами долларов. В каждой пачке было по 50 штук, так что на выходе мы имеем - 20 лямов зеленных. -"Всё же Бог тот ещё засранец. Хоть за это я и благодарен ему."

Тебе сказочно повезло, Ренчик. Теперь ты можешь купить что захочешь.

-"Кать, а смысл? Мне надо становиться сильнее и начать план по уничтожению всех Люциферов, а деньги мне это не дадут. Армию - возможно, но её я буду создавать сам. Так что они лишь нужны для проживания и на хотелки, не больше." Идём, Фис? -Да! - Она ухватилась за мою перчатку, а другой рукой держала пса. Отворив двери, мы вышли обратно, после чего они пропали.

Поздравляю!! Квест выполнен!! Задание среднего приоритета: Хранилища. Описание: Гнев, драконий грех, стал вас обучать своему греху и требует, чтобы вы создали своего рода накопитель, что будет вмешать в себя чистейшую эссенцию "Гнева" и эссенции других грехов. Выполнимо только после выполнения задания "Пространственный карман". Приз: +100 000 EXP. Возможность пользоваться эссенцией "Гнев" в своё усмотрение, а также в будущем - управление остальными грехами. Усиление души. Меньшее воздействие гнева, похоти, лени, обжорства, зависти, жадности и гордыни. Наказание за невыполнение: Отсутствует.

-Хе-хе-хе. - Тихо посмеялся я, отчего Фис посмотрела на меня странным взглядом. - Шутку вспомнил. Иди ко мне на ручки, сейчас попадем домой. - Подхватив ей на руки, я щелкнул пальцами и мы оказались опять дома, в пещере. Фис пошла собирать листья для спального места Ригаля, а я тем временем пошёл в карман, и повесил меч с молотом. После этого, я наловил и пожарил рыбу. Как только мы наелись, я завалился на кровать, а Фис легла мне на грудь. -Спокойной ночи, пап. - Сонно сказала она. -Спокойной ночи, моя принцесса. - Поцеловав её в лоб, вскоре мне послышалось сопение. Я распределил навыки и атрибуты и теперь они выглядят так:

Имя: Рен Фамилия: Райген Возраст: 11 лет Раса: Сверхдемон (первая стадия) Уровень: 70 [400/5800] – Опыт накапливается из убийства существ, поглощения душ, успешное создание. При получении уровня даётся 1 очко атрибута и 3 очка навыков. Характеристики: ХП: 350 МП: 250 Выносливость: 350 Атрибуты (занимаясь физкультурой и прочтением книг, вы можете повысить атрибуты): Сила: 70 – Каждое очко добавляет 5 ХП к максимуму. Определяет максимальный уровень, до которого может быть прокачен навык. Ловкость: 70 – Каждое очко добавляет 5 к Выносливости к максимуму. Определяет максимальный уровень, до которого может быть прокачен. Интеллект: 50 – Каждое очко добавляет 5 МП к максимуму. Определяет максимальный уровень, до которого может быть прокачен навык. Удача: 50 – При больших значения, увеличивает шанс на благоприятный исход, а также случайное событие, исход которого может как помочь, так и осложнить вашу жизнь. Навыки (получение навыка только при взаимодействии чего-то, связанного с этим навыком): Железная кожа: 23 – Нанести вам урон становится тяжелее. Каждый уровень снижает получение урона на -1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Владение одноручным оружием: 23 – Размахивайте ножами, мечами, топорами, булавами и т.п. быстрее и мощнее. Каждый уровень увеличивает урон на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Владение двуручным оружием: 23 – Размахивайте секирами, молотами, двуручными мечами и т.п., а также парными одноручными оружиями быстрее и мощнее. Каждый уровень увеличивает урон на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Владение древковым оружием: 23 – Размахивайте копьями, посохами, пиками и т.п. быстрее и мощнее. Каждый уровень увеличивает урон на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Силы. Навык уклонения: 23 – Вы можете, прямо как в «Матрице», уклониться от выстрела или удара, направленный на вас. Каждый уровень увеличивает шанс уклониться на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Ловкости. Навык скрытности: 23 – Крадитесь тихо и без палева. Каждый уровень увеличивает на +1% шанса, что вас не заметят. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Ловкости. Навык владения легкой бронёй: 23 – Носите легкую броню с удовольствием. Каждый уровень уменьшает вес брони на -1%, а защиту – на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы и Ловкости. Навык владения тяжёлой броней: 23 – Носите тяжёлую броню с удовольствием. Каждый уровень уменьшает вес брони на -1%, а защиту – на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы и Ловкости. Навык блокирования: 23 –Защищайтесь от атак противника с ещё большим счастьем. Каждый уровень уменьшает получаемый урон на щит на -1. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы и Ловкости. Навык владения магией: 16 – Стреляйте фаерболами и выпускайте из рук молнию с огромным желанием поесть жареного мяса. Каждый уровень увеличивает урон на +1%, а расход манны – на -1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибута Интеллект. Красноречие: 16 – Заговорите зубы противнику или уговорите свою жену, что ты не пил сегодня. Каждый уровень увеличивает шанс на успех на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Интеллект и Удачи. Шестое чувство: 16 – Вы можете почувствовать, как кто-то захочет сделать вам кусь или отрубить какую-то конечность, раньше, чем он или она это сделает. Каждый уровень увеличивает шанс активации «лампочки» на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Ловкости, Интеллекта и Удачи. Навык следопыта: 16 – Найдите животного или ублюдка, который помечает территорию, по определенным следам и причинам. Каждый уровень увеличивает шанс найти добычу на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Ловкости, Интеллекта и Удачи. Навык создания: 16 – Создавайте из подручного материала, соплей и изоленты произведения искусства, которое ещё и может убить неверных. Каждый уровень увеличивает шанс на создание чего-то стоящего на +1%. Зависит и не может быть выше 1/3 от общего количества атрибутов Силы, Ловкости, Интеллекта и Удачи. Анализ – Исследуйте предметы, живых существ и прочую херню в надежде на получение информации об объекте. Не зависит от атрибутов, так как является частью Системы. Продвинутый анализ - Исследуйте предметы тщательнее. Не зависит от атрибутов, так как является частью Системы. Пассивные умения (вляпайся в какую-нибудь передрягу и выйди победителем… или хотя бы живым): Переродившийся – Ты был в этом мире и знаешь, где чего лежит. Беги, Форест, беги – Беги, Форест, беги. Лес, в который ты убежал. И принеси мне оттуда печеньки. Вы бежите на +25% быстрее. Сверхдемон (первая стадия) - Вы стали сверхдемоном, но даже это не предел! Добавляет по 20 очков к каждому атрибуту, ускоряет реакцию на 25%, повышает регенерацию на 25% и реген манны на 10 пунктов. Чтобы продвинутся на следующую стадию, вам надо испить крови настоящих сверхдемонов, а не ту бодягу, что вы приняли. Надетые вещи: Молот Солус Прайм (сейчас находиться в Пространственном кармане) - Класс - артефактный двуручный боевой молот. Урон - высокий. Состояние - великолепное (не портиться со временем). Кольцо Пространственного кармана - Класс - артефактное украшение. Состояние - великолепное (не портиться со временем).

-Вот знаешь, тебе сегодня определенно повезло - Уроборос теперь твоя дочь, ты апнул почти 30 уровней и у тебя теперь есть кольцо, доверху забитое разными ништяками. И ты теперь будешь ещё жаловаться о потерянных жёнах? -"Да буду, это и так могло быть моим, так что от двух красивых валькирий-жён я бы не отказался." -Бесишь ты, Рен Райген, да только куда я без тебя? -"Правильно, никуда."

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.