ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 594 В сборник Скачать

Акт третий: План "Секирей" Часть третья: Открытие за открытием

Настройки текста
      После обнимашек и проверки, что флот и силы противников уничтожены, мы все впятером отправились дальше, в глубь острова. И как оказалось не с проста. Корабль внеземного происхождения лежал на этом острове и похоже его девочки должны были защищать. -Корабль? Да и не похож он на земной. Вы знаете что-нибудь? - Спросил я у женщин. -Ну-у-у... это можно сказать наш дом. - С натягом сказала Юма. -Нас в нём нашёл президент Минака и госпожа Таками (решил заменить болевые для меня суффиксы на что-то подобное или на уменьшительное-ласкательное), когда они в первый раз исследовали остров. Всего нас было там 108. Одна была взрослой, восемь - эмбрионы, а все остальные - 99 - оплодотворенные яйцеклетки. - Рассказала Карасуба. -Получается, если думать логически - вы трое - это те, кто были эмбрионами? А взрослая скорее всего носит №1? -Ты всё также не перестаёшь удивлять меня, мой ашикаби. - С улыбкой на лице произнесла Карасуба. -Это так. Госпожа Мия Асама - №1 в нашем списке, если его можно так назвать, но насколько мне известно, она больше не участвует в плане "Секирей" из-за профессора Такехито Асама. - Сказала мне Юма, на что получила кивок Карасубы. -Если бы профессор не был занят Мией, то я бы сделала его своим ашикаби. - Мечтательно проговорила Казехана. -Жалеешь о своём поступке, "богиня ветра"? - С ехидной улыбкой спросила Кара, на что она услышала смешок Казе. -Пока мне не о чем жалеть, "Смертоносная". Да, я на него отреагировала, но вот любить... Любовь это странная вещь, не находишь, мой ашикаби? -Это да... Такая же странная, как и ужасна. Мы можем пройти внутрь? -Если сможешь открыть. - Всё также улыбка Карасубы доставляла мне удовольствие. Подойдя ближе к кораблю, я обнаружил дверь и электронный замок. Поднеся левую руку к замку, от него пошёл зеленый луч, что просканировал, но дверь не открылась, а послышался странный голос. -"В доступе отказано!" -Не пойму, человеческая речь или нет. -Это странно... Когда рассказывал нам президент, то он не упоминал, что это... может говорить на другом языке. - Удивилась Юма. -Вы узнали язык? -Я много знаю языков, но этот... мне не знаком. - Голос Карасубы был удивленным, но в нём не было ни капли страха. Осмотрев панель, я не решился её трогать, так как мне нужен этот корабль в целости и сохранности. -Юма, ты ведь "секирей" силового типа, как ты раньше сказала? - Обратился я к "Судьбоносной". Та закивала. - Надо будет легонько открыть дверь, не сломав её саму. Сможешь? -Попробую. - Она подошла к двери и, ощупав поверхность в поисках больших выступов, взялась с силой за неё, но как бы она не собиралась, дверь не поддалась ей. Вздохнув, я ещё раз осмотрел панель, но видимых отпечатков не нашел. -Девочки, стойте здесь, а я полетаю. - Раскрыв крылья, я взлетел над кораблем, и был прилично удивлен - в длину он был около километра, но он мог быть длиннее, так как я не нашел нос корабля. Зато нашел двигатели, представляющие из себя две большие трубы. Облетев всё, я не нашел ещё двери, так что тот вход оказался для меня единственным. Прилетев обратно, я почувствовал на себе взгляды восхищения, такими, какими смотрели сейчас на меня мои "секиреи". - Вход этот единственный. Или надо сюда этого вашего Минаку или взлом по старому дедовском способу. -Ты... не говорил, что умеешь летать. - Юма стояла ошарашено, но это был чистый восторг. -Ты ведь не секирей, так откуда у тебя крылья? - Волнующе спросила Казе. Я им рассказал, кто я сейчас и в довершение слов, снял маскировку с Ригаля, а Фис показала свои крылья. Лица девочек было непередаваемо, но в глазах читался и восторг и желание и страх. -Значит... мы не особенные? - Грустно сказала это шатенка. -Вы обладаете неплохими задатками, но они слабы, хотя вы сильнее многих людей. Сделаем с помощью тренировок и кое-каких опытов вас сильнее. - Улыбнулся я. - Да и вы мои секиреи, так что отказываться от вас я не буду и не смогу. -Ладно, нечего грустить. Идём обратно, скоро в Нью-Токио. - Сказала Карасуба и мы все последовали за ней, но перед этим я поставил метку на корабль, чтобы позже перенестись быстрее к нему. -Нью-Токио? Что за город? -Сейчас - этот город принадлежит президенту - где-то на 70%. Может больше, может меньше, я не лезу в его дела. - Ответила мне Карасуба. - Да и знаешь... Я подумываю уйти из дисциплинарного отряда, так как я обрела своего ашикаби и мне что-то захотелось поиграть в игру президента. - Хищно сказала она, смотря то на меня, то на девочек. -Ренчик, ты случаем не подменил нашу подругу? Никак узнать её не могу. - Хихикнула Казе, на что Юма закивала своей головой. - Но я с тобой согласна, к чёрту этот дисциплинарный отряд. Без нас справятся Беницубаса и Хайхане. Да и платят там мало, а напиться никто не даёт. -Да!! Только... куда мы пойдем? Рен, у тебя ведь есть дом? - Юма вопросительно склонила голову в мою сторону. -Лишь пещера, так что домом её не считайте. Может в этом "Нью-Токио" мы сможем найти нормальную гостиницу? -О, я знаю куда нам стоит идти! - Воскликнула Казехана. - Там даже выпить найдется!! -Ты про неё? №1? - Обратилась к той Юма, на что получила согласный кивок, отчего уже от Карасубы послышался тяжелый вздох. -Может не стоит? Я плохо распрощалась с Мией, когда она ушла из дисциплинарного отряда. Ещё уничтожим город... -Думаю, к предложению Казе стоит прислушаться, ведь этот город мне не знаком, да и госпожа Мия может помочь с чем-нибудь. -У тебя гора денег,на кой ты чёрт идешь к этой Мии?

А я вот понимаю замысел Ренчика и одобряю.

-"2:1 в пользу моего предложения." -Если ты так хочешь, то можем конечно сперва к Мии заскочить, но я уверена на 100%, что произойдет уничтожение города. - Всё также тяжело вздохнула Карасуба.       Вскоре мы дошли до корабля, который уходил в нью-Токио и через пару часов мы оказались там. Сам город был в лучших японских стилях - больше стеклянные башни и чуть далее - маленькие домики с узкими переулками. Сразу же мы отправились в главное здание M.B.I. - компанию, что держала почти весь город у себя в кармане и которую создал Минака. Главное здание же представляло собой массивное здание с часами и башнями наверху. Поднявшись на лифте до верхнего этажа, мы позже оказались в просторном кабинете, где за столом восседал беловолосый мужчина во всем белом. Его волосы были в разные стороны и он носил очки, что сверкали белым цветом. -О, милая Карасуба, вы уже всё? Молодцы. Поздравляю вас. А это кто с вами? Неужто пленные? И что за девочка с собакой? - Язвительно спросил у неё Минака. Ну а кто ещё это может быть? -Да, мы снова отразили атаку на остров. А это... - На последнем слове она замялась. Видимо признавать меня своим ашикаби ей было тяжело, но тут вступилась за неё Казехана. -Это мой ашикаби - Рен Райген. А ещё он ашикаби Юмэ и... Карасубы тоже! А девочка - его дочь - Фис Райген с Ригалём - их псом. - На её слова Минака и бровью не повел, лишь просто развернулся на кресле к большому окну, открывающий неплохой вид на Нью-Токио. -Значит Рен Райген? Ты ведь не из армии моих противников? А то знаешь... Ашикаби они такие... Ну и бог с тобой, ашикаби значит ашикаби. Только вот мне интересна твоя история. Не расскажешь? Можешь её рассказать по пути на остров. Надо будет настроить кое-что в корабле, а то уведомление пришло, что кто-то пытался забраться в корабль. - Встал он из своего стола и направился ко мне, отчего я почувствовал нотку безумия. -Отчего же не рассказать. Даже могу подбросить вас до корабля. -Вот от этого не откажусь. Только я могу взять с собой ещё двух? - Подойдя обратно к столу и вызвав через телефон двух упомянутых раньше девушек, снова подошёл ко мне. - Как ты смог соблазнить не пробиваемую Карасубу и ветреную Казехану? Такехито ведь сам настраивал их и закончил усовершенствования, так что они не нуждаются в ашикаби. По крайне мере он успел сделать это с Юмой и Карасубой, а вот с Казеханой увы - не смог. -Тебе это знать не надо, Минака!! - Грозным голос рявкнула Карасуба, отчего Минака тот же час отскочил от меня как ошпаренный. Вдруг в дверь постучали и внутрь вошли две девушки. Одна - розоволосая девочка лет 16 с косичкой в левую сторону. Она также была одета в юкату, но низ был шортиками, не доходящие до колен. Вторая - угрюмая, перевязанная в бинтах, с ошейником на шее и с большими серебристыми когтями на руках, сереброволосая дама лет 20. Её одежда была разорвана во многих частях. -Президент вы нас вызывали? - Спросила розовая. -Меня там ждёт сериал... - Грустно ответила серебро. -Беницубаса, Хайхане, вы идёте с нами на остров, как моё сопровождение. И три ваших командира явно хотят слинять со своим ашикаби, а он - мутная личность. - Хихикая произнес глава, отчего улыбка на лице Карасубы изменилась - теперь она стала ещё более кровожадной. -Ясно... СТОП!!! У ГОСПОЖИ КАРАСУБЫ ЕСТЬ АШИКАБИ?!!! - Взорвалась Беницубаса. -Неожиданно... - Произнесла Хайхана. -МИНАКА!!! - Чуть ли не рёвом сказала Кара, отчего Минака поднял руки вверх, показывая что он сдаётся. - Ты меня реально достал, так что я ухожу из дисциплинарного отряда!!! -Как уходите?! А мы?! - Всё так же говорила Беницубаса. -Я решила!! Меня достали твои издевки!!! Мы идём на остров и всё, я ухожу!! -Я тоже ухожу со своим ашикаби и подругами! - Радостно, в отличии от Карасубы, ответила Юма. -Ну и я с ними за кампанию! - Задорно выговорила Казехана, отрываясь от где-то найденной бутылки алкоголя. Беницубаса стояла с раскрытым ртом, Хайхане лишь просто стояла, а Минака усмехнулся. -Трех женщин совратил и увел у меня... Казанова... Ладно, не будем о грустном. Ты вроде мог быстро доставить нас на остров? Самолет? Вертолет? Магия? - Минака лишь забавлялся этим. Похоже, у него было всё схвачено даже на такой случай, так как он многое терял, если девушки выйдут из дисциплинарного отряда. -Последнее. Возьмитесь за руки для начала. -Госпожа Карасуба, вы ведь не серьезно?! Как вы можете оставить нас с Хайхане?! - Чуть ли не ревя спрашивала Беницубаса. -Всему приходить своё время и моему терпению похоже пришло. Мне нужно сейчас выпустить пар или я кого-нибудь убью. -Ай, Хайхане, сними уже своё оружие, оно колется. -Простите президент, но я забыла как их снимать. -А про меня все забыли. - Грустным голосом вымолвила Фис. Взяв за руку Фис, я щелкнул пальцами перчатки и мы тут же оказались на острове близ корабля. -Действительно, магия. - Спокойным голосом сказал Минака. Похоже он знает о другом мире. -Что за магия? Ты вообще кто такой? Да как ты... Почему ты увел у нас госпожу Карасубу, госпожу Юму и госпожу Казехану?!! - Опять гневалась Беницубаса. -Я такое видела в одном аниме. - Безэмоциональная Хайхане была не удивлена такому. -Девочки, не ссорьтесь. - Проговорил Минака, поднося руку к электронному замку. Произошло тоже самое, что и с моей рукой, только теперь дверь открылась, приглашая нас внутрь. - Идём?       Внутри было... красиво, лично для меня. Множество белых дверей, которые вели неизвестно куда. Теплое освещение, которое было по душе. Сейчас мы шли по коридору дальше, проходя разные двери. -Впечатлён? Я обнаружил его 20 лет назад, когда он появился близ Японии. Я - простой студент и она - такая же как и я - отправились сюда с экспедицией и найдя сокровище богов... Эх, как хорошо тогда было, а сейчас? Она все также работает и у нас даже дети есть, но она меня не любит. - Грустно начал свой монолог Минака. Коридор был достаточно большим, чтобы идти вдвоём. - Я вот тебе что предлагаю. Мне нужен человек для одного дела. Как ты на это смотришь? -Что ты хочешь, Минака? -Всего лишь связного. Я отправлю тебя и... - Он посмотрел назад. Беницубаса всё доставала Карасубу и та уже хотела открутить голову ей, Фис шла с Юмой и та всё расспрашивала обо мне и о ней, а Казехана пила саке, идя вместе с Хайханой. - ... трех твоих секирей, а также дочку и пса, в одно поместье для слежки. Просто работа, ничего личного. Присмотришь за хозяйкой гостиницы и будешь у неё жить. Но знай, платить буду мало. -В чем соль? -Мой один лучший профессор и друг... погиб... давно погиб, а она его жена, и я присматриваю за ней, но сейчас... становиться трудно это делать. У меня и игра и компания. У меня просто глаз не хватает. -№1... верно? Мия Асами? -Так значит за это тебя полюбила Карасуба? Верно, это она. Мия владеет гостиницей Изумо... одна. Я обещал ему, что присмотрю за ней, и эту работу я хочу предоставить тебе. Только лишь присмотр, не более, а то сделаешь с ней, как с ними. Можешь набирать себе секирей, сколько захочешь, можешь играть в мою игру, но только одно условие - присматривай за ней. Договорились? -Да. Я согласен. -Тогда после всего этого задержись у меня. - Мы встали у двери и Минака опять провел рукой по электронному замку, отворив дверь. Внутри оказался зал, в котором находились капсулы - Одна большая и остальные маленькие, которые были ниже и разбросаны по кругу. Также там были компьютеры и мониторы, которые сейчас загорелись разными огнями. - Добро пожаловать домой, девочки. - Я улыбнулся при виде капсул. Сейчас этот корабль стал в разы ценнее, чем был раньше. Разное оборудование, движки, генератор... Всё находящиеся здесь было важным и желанным. Минака подошёл к системе и принялся нажимать кнопки, но что-то у него не выходило. Я тоже подошёл к клавиатуре и к своему удивлению, обнаружил не странные каракули, а вполне родной русский язык. Даже раскладка была здесь, но буквы были разбросаны кое-как. Нажав на подобие "Ввода", передо мной появилось окно с поисковиком. Первое слово, которое пришло мне на ум, было "Статус". Введя его, открылось другое окно, показывая корабль в уменьшенном виде с ценой на данный момент мне информацией.

Корабль вспомогательного класса "Империал". Общее состояние - приемлемое. Состояние двигателей - отличное. Состояние реактора - удовлетворительное. Состояние мостика - ужасное, требуется ремонт. Состояние капсул с эмбрионами, яйцеклетками и подопытной "Первая" - капсулы открыты. Состояние защитных систем - отсутствуют. ... ...

      Дальше я читать не стал, так как и этой информации было для меня достаточно. "Империал" значит. Отсутствие орудий, но есть исследовательское оборудование и капсулы для рождения жизни... Джек-поты не прекращаются для меня. -Рен, этот знак... Он мне знаком. -"И?" -Так значит вот куда ушла моя сестра Спокойствие.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.