ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1592 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт третий: План "Секирей" Часть седьмая: Кошмар во сне и...

Настройки текста

Спустя пару дней. Сон

      Крыша здания, рассвет и бутылка виски - это то, что нужно мне прямо сейчас, пускай это и сон. Спокойствие, умиротворенность... Я ценил это больше всего в своей жизни. Где-нибудь на природе, смотря на рассвет и с бутылкой чего-нибудь, слушай, как поют птицы с утреца пораньше. Сейчас конечно не природа и я не пойму почему. Раз сон - это место создателя, то почему я не могу его изменить? Хотя бы это было сейчас тут, а не в низу, где уже начинали ходить людишки. -Так это ты, кто тяготит моё сердце и заставляет его биться сильнее? Я нашла тебя! - Крикнул мне женский голос. - Не смей меня игнорировать!!! - Всё также кричала женщина, потому что я просто сидел и смотрел на рассвет, что не изменялся. -Скажи, зачем? Для чего ты меня нашла в моём сне? Ты ещё одна секирей? -Так ты знаешь о плане "Секирей". Я... -Я перебью тебя. И попрошу сесть рядом со мной и посмотреть на рассвет. В моей компании. Мне сейчас нужно лишь это. -Чтобы я, да подчинилась приказам безволосого обезьяна?! Я не позволю тебе управлять мною!! -Я всего лишь предложил, чего сразу угрожать и оскорблять? -Потому, что я реагирую на тебя!! Ты делаешь мне больно!! Моё сердце бьётся быстрее и сильнее, когда я тебя вижу!!! -Я тебя не видел, а это значит, что ты шпионишь за мной. -Я... увидела тебя лишь раз, вот и... АГРХ!!! Чтоб тебя!!! Лишь потому, что это твой сон, я соглашусь на твоё предложение! - Со мной рядом села блондинка 25 лет. Длинные золотистые локоны простирались от головы и до ног. Костюмчик был... ничего, и даже неплохо открывал вид на грудь 5-го размера. Черный плащ, белое короткое, я бы даже сказал слишком короткое платье, и коричневые сапоги на каблуке. -Будешь? - Протянул я ей виски, на что она лишь хмыкнула, но взяла и отпила, поморщившись. - Не пей залпом, надо смаковать, чтобы распробовать вкус. -Будешь учить меня ещё. - Пробурчала блонди. -Хе, чего же ты на меня так взъелась? Я же простой человек и только. -Я ведь на тебя реагирую... - Она ещё раз приложилась к горлышку. - Сердце болит от несправедливости и всё такое... -С двух глотков уже пьяна? -Это твой... ИК... сон! И ты... ИК... здесь хозяин!! -Ты права. Возможно это покажется тебе похабным, но не хочешь ли со мной совокупиться? -Ты... ИК... предлагаешь мне с тобой? Трахаться? Здесь? В твоём сне? -У меня уже давно не было секса и со мной рядом живут куча красивых девушек, но с ними я не могу, так как хозяйка гостиницы выставила нам три правила, одно из которых - ничего сексуального. Вот и хочется, а проститутку... брезгую. -Ты... ИК... все вы мужики!!... ИК... только одним местом и думаете!!! - Её похмелье было секунд пять смешным, но сейчас больше бесило. приложив пальцы к шее, я применил отрезвление, отчего у неё сразу же заболела голова, но магией была убрана. - Обезьяна!! Примат!! Козел!!! -И с чего ты меня оскорбляешь? -Да потому что!! Ты предложил любовь первой встречной!! -Мои манеры... Рен Райген. Ашикаби... 7 секирей. Если захочешь, будешь восьмой. -7?!! Ты окрылил 7-ых и тебе всё мало?!! Точно козел!!! Свинья!!! Я найду тебя в реальности и... - Её рот был заткнут моим губами, так как слушать все оскорбления мне было лень. Руки блонди быстро стали биться по моей груди, но это даже было не призыв на отстранение, а просто возмущение. Проникнув в её ротик языком, я стал ходить туда и обратно, на что она уже через пару секунд накинулась сама на моей язык. Отринув, я увидел туман в её глазах и погладил её по щеке. -Ты... Дурак! Я ведь не дала тебе соглашение!! Но раз ты сделал это, то ты возьмешь на себя ответственность и женишься на мне, дав право первой и главной жены мне - Цукуёми, секирей №9. Ясно? -Я не дам тебе последнего, но любовь и заботу - только попроси. Все секиреи, что были окрылены мною, будут любимы одинаково, ведь выделять вас среди своих - глупость. Хоть и каждая красива по своему. - Встав с края крыши, я лег на холодный камень крыши, а вот уже на меня легла Цукуёми, утопая в своих волосах моё лицо. Поцелуи были краткими, но с чувствами и любовью, отчего на душе и теле было хорошо. С секиреи быстро слетел плащ, оголяя её прекрасные манящий плечи. Щелчок пальцев - и моя одежда и одежда 9-ой быстро исчезла, оголяя её шикарные сиськи, что маняще качнулись под воздействием гравитации. Размер действительно впечатлял, ведь сейчас они полностью прижимались к моей груди. Сев на пол, я принялся одаривать секирей все новыми и новыми поцелуями - сначала губы, затем щеки, далее шея, плечи, подходя все ближе и ближе к манящим светлым соскам с розовыми ореолами. Быстрое движение и сосок оказался в моём рту, где уже я хозяйничал как мог. Левая рука находилась на другой груди, сжимая вишенку и саму грудь в любых доступных моей ладони позах. Руки Цукуёми не болтались так просто, а вжимали мою голову в грудь, захватив волосы. Стоны блонди - что-то с чем-то, что заводил лучше любого толчка старой машины. Мой агрегат уже стоял по стойке смирно и ждал лишь команды. Его то и обнаружила Цукуёми, когда водила руками по моей спине и прессу. -Он... слишком... АХХ!!! Большой... Уменьши его... - Пыталась выдавить из себя секирей. Легким движением она была повалена на холодный пол крыши здания, а я сам прильнул к киске в будущем моей секирей. Похоже блонди возбудилась сильнее меня, так как там было всё заляпано её соками. Даже маленькая полоска волос на лобке - и та была в соку блонди. Только-только прильнув к жемчужине девушки, как тут же послышался громкий стон, а в мой рот полился сок дамы. Кончила только от прикосновения - какая же моя будущая жена развратница, что желает секса как 24 на 7 заведенная нимфоманка. -Я... мне так... стыдно... Я кончила... только от... твоего прикосновения. -Не думай об этом. - Прошептал я ей на ухо, после чего прильнул к губам секиреи - сладким и манящим, что ждали меня с наслаждением. Головкой я чувствовал, что мне осталось лишь податься вперед и начать наш бурный секс. Всё ещё целуясь, я вошел на небольшую глубину, но и этого хватило, чтобы глаза Цукуёми стали по 5 рублей - большими и с слезами в них. Войдя ещё дальше, я наткнулся на преграду, которую преодолел, быстро вогнав на полную и достав до матки блонди. Но открыв глаза я увидел не Цукуёми, а Валерию. Меня охватил страх и я отринул от губ белой. -ДА-А-А-А!!!! Как давно я этого хотела!!!! - Крикнула она. Моргнув ещё раз, и вместо Валерии появилась Курока с её кошачими ушками и сбоку крутящимся хвостом. -А Реджи будет получше тебя! - Промурлыкала она. Я быстро отстранился от неё и моргнул ещё раз. Тут же появилась другая персона - Россвейс, что была полностью голой. -Господин Видар никогда не опустится до твоего уровня, а вот в сексе - ты хуже его в тысячу раз!!! - Ещё раз - и на месте одной валькирии стояла другая - Брунгильда. -Господин Видар намного лучше тебя, как в сексе, так и в жизни. Он богаче, умнее, сильнее, и вообще - лучше во всём!!! - Голова резко заболела и я схватился за неё. Меня захватила боль и я кричал, падая на колени.

Спустя время. Реальность

      Просыпаться было болезненно. Голова трещала, а душа ныла. Увиденное мною было одним из моих кошмаров, что не приходил никогда раньше. Но я боялся. Боялся именно этого - сравнение, унижение и Валерию, что была рада мне и всегда готова была приютить и дать любовь мне. Хоть я и должен был не бояться больше, этот страх оставался со мной. Но реальность была другой. Фис, чья голова была на моём боку и эта девочка спала сейчас. Кусано, что также спала, как и Фис, но уже на другом боку. Мои секиреи, что спали в разнобой. И Карасуба - на коленях которой я и располагался, которая ещё в придачу и гладила меня по щеке. -Наконец... - Всего слово, после чего она завалилась на бок. И засопела. Должно быть тот кошмар как-то продлил обычный мой сон и подействовал на меня снаружи. Осмотрев комнату, я нашел перчатку, что была грубо откинута в сторону. Я ведь точно помню, что теперь перчатка может находиться или в кармане или на моей руке, так почему же она вне кармана? Хотя бы руки были свободны и ими я переложил Фис и Кусано в стороны от меня, а сам вышел из комнаты, наполненной женщинами. Спустившись вниз, мною была обнаружена Мия, что стояла за плитой и варила что-то похожие на суп. Как на зло пол скрипнул подо мной, знаменуя моё появление, которое не было проигнорировано хозяйкой. -Наконец ты пришёл в себя. Довольно долго продолжался кошмар, не так ли? Как у нас, так и у тебя, верно? - Не оборачиваясь спросила у меня Мия, помешивая и закрывая кастрюлю. -Есть что-нибудь от головы? - На это она лишь дала мне стакан с чаем, который я залпом выпил. Горький, но полезный для меня вкус - вскоре от головной боли не осталось и следа. - Сколько я пролежал в кошмаре? -Три дня. Все началось с Кусано, что позвала меня. Далее уже все в Изумо пытались привести тебя в чувства, но ты лишь продолжал тихо кричать. Даже твоя перчатка пришла в наш мир и камень на нём засиял, но твоя дочь быстро сняла и откинула в сторону. Я поила тебя специальным отваром и ставила специальный свечи, что отгоняют злой дух, но ты всё продолжал бредить и страдать. Не расскажешь, что заставило переполошить Изумо? -Сначала была 9-я - Цукуёми, что реагировала на меня. Дальше мы занялись соитием, так как и она и я того желали. А потом... пришли они. И стали насмехаться и унижать... Даже сейчас не отпускает меня... -Кто они? Демоны? -Люцифер, некоманта и две валькирии - те, кто были дороги, за исключением Люцифера. Все эти дамы были со мной в отношениях. Некоманта - год, а валькирии почти 8 месяцев. Но Люцифер - она была страшнее всех. Она... изменила меня, создала меня таким, какой я сейчас есть... Я был рабом у неё. Она использовала свою пешку, чтобы завоевать сердце некоманты и та сдалась ему, очерняя и поганя моё имя в их бурном сексе. А валькирии - увидя мою силу, они сломали кольца, что были выкованы мною. Я потерял двух будущих жен, свою вторую любовь и был рабом у той, кто просто сломала мне жизнь за мои слова. И они все ненавидят меня. А Люцифер - ждет и надеяться, что как собачка я прибегу к ней в руки и останусь её навсегда. -Мы не выбираем свою судьбу, но мы можем её изменять, добавляя или изменяя её. Рано или поздно, но ты сможешь воздать все и всем. Я уверена. - Подбодрила меня хозяйка гостиницы. -Вы правы. Они получат своё. Но сейчас... у меня нету ни сил, ни средств, чтобы это сделать. Спасибо, госпожа Мия, я наверно пойду, найду Цукуёми. Думаю, она не будет против прийти в мою семью. - Сказано - сделано. Сейчас я шел по многолюдным улочкам, в поисках ауры Цукуёми или чего-нибудь на подобии этого.

Проведя полный анализ твоей души, я не обнаружила никаких печатей, заклинаний и прочей лабуды, способной на такое. Ты кстати контролируй своё либидо, а то увидя это Фис или Кусано - считай ты станешь евнухом.

-Катя права. И я не про либидо. Ничего такого я не обнаружил, так что помочь с этим я не могу. Возможно, можно будет создать эликсир, способный блокировать эту... хрень. Но в этом я не уверен. В чем я стопроцентно уверен - так это в том, что когда у тебя будут все семь смертных грехов, то о таких встречах ты точно забудешь и не вспомнишь. -Тогда стоит наведаться к Такехито, может он поможет. - Чуйка меня не подвела - я засек слабую ауру секирей, что была далековато для обычного человека, но не для меня. Побежав в том направлении, вскоре передо мной появилась Цукуёми, что блуждала по улице и пыталась кого-то выцепить. Подойдя сзади, я закрыл её глаза руками и приблизился к её уху. - Угадай, кто? -Мой муж и ашикаби? - Радостно ответила она, разворачиваясь ко мне. На её глазах выступили слёзы радости и улыбка лишь усилилась при виде моего лица. - Что с тобой произошло? Там появились 4 девушки и ты кричал и хватался за голову. Что происходило? -Моё прошлое пыталось вспомнить о себе, вот всё что я могу сказать тебе. -Мне хватит того, что ты в порядке. - Улыбнулась она и прильнула к моим губам. Сзади неё появились крылья темно-синего цвета с голубыми прожилками и выглядевшими так, будто сделаны из жидкого элемента. - Секирей №9 Цукуёми "Повелительница воды". С водой моей я очищу все твои недуги, мой ашикаби. -А ты смелая девочка, раз захотела окрылиться на глазах народа. - Усмехнулся я, на что из уст водяной выскочил смешок. -Плевать я хотела на других, главное что ты тут и со мной. Идём домой? -Не сейчас. Мне надо зайти к моему другу. - Сказав это и взяв за руку блонди, я переместился в мастерскую Такехито, что сейчас работала на полную. Используя возможности, не доступные другим людям, он сварганил из простой мастерской своё личное производство. Разнообразные манипуляторы то и дело переставляли то одно, то другое, а также варя, паяя, собирая, тестируя и много чего ещё делая одновременно. К нам вылетел маленький жук, у которого раскрылось дно и перед нами предстал молодой мужчина в очках и лабораторном халате. -|Ну, как я вам, секирей №9 и её ашикаби? Моя собственная разработка. Назвал ПУ-1 - проецирующее устройство марк 1.| -Магия, не иначе... - Прокомментировала Цукуёми. Я же прошёл сквозь него, ибо торопился. -Такехито, ты знаешь, что со мной было? -|Бред, кошмар, который длился три дня? Это я знаю и у меня есть план, только вот тебе он не понравится.| -Мне деваться некуда. -|Создам зелие, способное на время снять и заблокировать такой эффект, чтобы в будущем ты мог спокойно спать. Но у меня нету знаний. Не всё в Интернете есть, знаешь ли. Тут и выскакивает неприятная часть - придется тебе идти в библиотеку Ада за знаниями. И скорее всего в столицу. В пасть Люциферу.| -Ты смеешься надо мной?! Я и так сыт по горло этим Адом, а ты предполагаешь прыгнуть туда с мостика и криком "Банзай"?!! Если она меня почует, то уничтожит всё, но найдет и снова приручит!!! -|Я посылаю тебя не только ради одного зелия. Найдя нужные нам знания, я смогу создавать артефакты, что помогут тебе в сражениях. Это тебе же на благо.| -И как ты хочешь получить знания? Библиотека огромна и нужные искать придется долго. -|Я к этому приготовился. Бери перчатку и попробуй просканировать книгу, что лежит на столе.| - На столе лежала металлическая беспальцевая перчатка с стеклом на ладони. Разукрашена она была в серо-золотистый цвет. -|Влей манны в перчатку и проведи по книге.| - Когда над книгой возвысилась моя рука и я влил в перчатку немного манны, из стекла вырвался луч, что пошёл сверху-вниз по книге и через 2 секунды исчез. -Это всё? -|Превосходно. Я получил данные из книги. Тест прошёл успешно. Теперь очки. С их помощью я смогу подсказывать тебе и связываться. Они твои. И черная коробочка тоже. Выпустишь их на волю, когда окажешься в столице.| -Твои мини дроны? Хорошо, они будут выпущены. Это всё или ты ещё подарки приготовил? -|Пока всё. Мне не достает ресурсов, но Минака пытается из всех своих сил. Я кстати слышал, что рядом есть остров с внеземным кораблем на нём. Это правда?| -Я подключу тебя позже к нему. Сейчас лучше будет заняться знаниями. Я сообщу, когда буду на месте. - Очки были стандартного цвета- черная оправа и чистые линзы. Только их одев, тут же на стеклах появилось меню, которая представляла мне различные функции - от фотографирования до сканирования и определения направления. В коробке лежали маленькие жуки зеленного цвета. Взяв подарки, я отвел для начала Цукуёми домой - в Изумо, где распрощался с хозяйкой и передал сообщение остальным, что вернусь скоро. Что же, мне придется идти в логово льва и рисковать всем, чтобы наконец избавится от Валерии, Куроки и теперь ещё Россвейс и Брунгильды, что терроризируют мой мозг и душу.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.