ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт пятый: Канон. Война первая Часть десятая: День рождение - самый лучший праздник

Настройки текста
      Оставив Люциферов в их временном доме, я переместился к себе в комнату, где сейчас никого не было. Я редко прихожу теперь домой, проводя всё своё время в лаборатории или, как недавно, на поле битвы. Но сейчас, это поле уйдет на второй, если не на третий, план, ведь всех тех, кто доставлял мне проблемы, сейчас либо не было в живых, либо они были в тюрьме, где ждут моего решения. Однако, я устал. Не думал, что бой с владыками будет настолько изнуряющим. Хотя один на один будет изи. Понравился ли подарок Ризе? Мои девочки старались, так что надо их будет отблагодарить.       Собственно, проспав целую ночь как здоровый человек, просыпаюсь я, значит, в своей постели не один. Обычное дело для меня, может одна из жен или дочери пришли ко мне, не проблема. Однако… — Доброе утро, муженек, — с улыбкой произнесла девушка лет 20 с фиолетовыми длинными волосами. Она, как и я, находилась под простыней, так как в доме было тепло. — Ты наконец проснулся. Я давно уже жду твоего пробуждения. — Если не скажешь своё имя, то умрешь мучительной смертью, — спокойно и строго сказал я, но у неё эти слова вызвали лишь улыбку и маленький смешок. — Иронично. Моё имя — Смерть, — с ухмылкой сказала она. Похоже, я всё ещё сплю или все те воспоминания вчерашнего дня были иллюзиями, а я мертв в данный момент. — Ну что ты как не родной, может, поцелуешь свою жену? — Я теперь дух, как и Такехито раньше. Иначе как сказать, что я нахожусь у себя дома, но вижу перед собой смерть? — Ты ещё жив. Что намного лучше для меня. И для тебя тоже. Просто ты меня призвал в этот мир. По крайней мере, мою малую часть, что может находиться рядом с тобой. — Допустим, я поверил тебе. Я тебя призвал, но как? — поднялся я с постели и уселся на край кровати. — Как ты вообще оказалась в моей кровати и почему я увидел тебя только сейчас? — сзади на меня оперлись две дыньки 5 размера, а её руки обвили мой торс и полезли лапать грудь, исследуя поверхность моего тела. — Убийства. Так как ты убил очень много живых существ, то ты, сам того не зная и не хотя, исполнил призыв меня, Смерти, в этот мир. Это был ответ на первый вопрос. А на второй тебе надо за-слу-жить… — последнее слово она проговорила по слогам, томно говоря мне в ухо горячим воздухом. После этого она даже куснула несильно за мочку. А затем вообще полезла целоваться, но бластер элементов отбил и прекратил такие выходки. — Как не культурно — наставлять оружие на свою жену, когда она хочет лишь любви и ласки. Братец, кого ты выбрал в качестве своего хранителя? -Это ты виновата, старшая сестричка. Мой хранитель — нормальный парень, а ты показываешь себя не как Смерть, а стерва Любовь, которая то и дело хочет любви к себе, и чтобы он был для неё единственным, как и она для него. — Братец, ты дурак, — надула щечки эта… Вот не поймешь, богиня она или простушка? Ведет себя она как маленькая девочка, но на деле… Я не знаю, что и сказать. Стоп, как у неё в руках оказалась перчатка? Она сейчас не обнимала меня, а игралась с перчаткой, надев ту на свою руку и вертела им, словно она была игрушка… Хотя, может для неё это и была игрушка. — Дай мне поговорить с Завистью! Я давно не общалась со своей сестренкой! — Ей-ей-ей, это не игрушка, а вселенский артефакт, способный взаимодействовать с реальностью. Верни её истинному обладателю и не играй с ней, словно она игрушка! — Проговорил я, подползая всё ближе к этой… богине. — Нет-нет-нет, для тебя может и нет, но для меня она и есть игрушка. И я хочу поговорить с Завистью. Не отдам! — заговорила она голосом дитя, отползая от меня всё дальше к центру кровати. Миг — и я держу её руки прижатыми к кровати, а она находится сейчас подо мной. Перчатка же лежит чуть в стороне, но что странно, сейчас она переключила всё своё внимание с неё на меня, показывая в своей улыбке звериный оскал. Только моргнул — и теперь она на мне, вжимает мои руки в кровать со всей своей силой. Хочу выбраться, но даже двинуться не могу. Ладно, я верю, что она богиня. — Ты решил воспользоваться бедной девушкой? Негодник. За это полагается наказание. И я тебя на-ка-жу… — быстрым движением призвал перчатку на свою руку и начал усилятся, но сколько я бы это не делал, она все равно держит мои руки мертвой хваткой. — Сопротивляйся сколько хочешь, но меня ты не сможешь одолеть. Знаешь, а это даже заводит меня. -Сестрица, хватит. Фис знает, что ты здесь? — Гнев, молчи и не порть момент нашей с муженьком любви, -огрызнулась Смерть на него. -Сестрица… — Ренчик, отдай мне один камушек синего цвета. Сейчас я раз и навсегда покончу с тем, кто мешает нам, — с улыбкой произнесла она, выпуская мизерную часть ауры, которая что-то больно похожа на ауру Мии. — Гнев находится в моём подчинении, и только мне наказывать его, а не той, кто проникла в мой дом и ведет себя как фиг пойми кто, — улыбка на её лице осталась, но аура усилилась и уже направлена на меня. — Ренчик, а ты не слишком ли возмужал, чтобы дерзить богине? И не простой, а истинной богине? — Как тот, кто наравне с вами — могу, умею, практикую. И откуда ты знаешь моё имя? — Я всё о тебе знаю. Всё, включая твоё попаданство сюда, в этот мир. Не делай такой вид, эта одна из способностей, которые есть у нас, истинных богов. Спросишь, почему Фис так не делает? Она не умеет. Она ниже нас по силе и рангу, да и она сама не хотела учиться, — всё же отпустила. Встав с кровати, она щелкнула пальцами и на ней появилась одежда — черная маечка и бриджи. Волосы также были изменены и сейчас они заплетены в одну косу. — Не хочу сейчас заниматься красотой, как-нибудь позже. А ты чего не одеваешься? Давай-давай, тебя там заждались. Муженек, не мог ты ведь забыть о своём дне рождения? — сегодня?! Серьезно?! Вот же… — Я и забыл про него. Все эти битвы, сражения и мордобои… Даже не вспомнил бы, если ты не сказала, — сказал я, после чего материализовал на себе одежду. Подойдя к двери и протянув руку к ручке, она остановилась, чтобы посмотреть на меня хищным взглядом. — Ты забыл про свой день рождения, а я забыла про подарок. Но, думается мне, то, что я тебе сейчас дам, можно считать за подарок, — моментально она приблизилась ко мне и притянула меня к себе, чтобы потом впиться в мои губы со всей своей силой. Простояв пару секунд, она отринула и, улыбнувшись, вышла наружу. Как только дверь закрылась, то тут же в мою голову хлынула информация. Информация об этом мире. Из какой-то книжки. Продолжалось это пару минут, в течении которых меня поразила неплохая такая боль.

Ренчик… РЕНЧИК!!! РЕНЧИК!!! Я ВСПОМНИЛА!!! ВСПОМНИЛА ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ И ВСЕ СОБЫТИЯ!!! Я ПОМНЮ ВСЮ ЭТУ ВСЕЛЕННУЮ И СЮЖЕТ!!! НАДО ЗАПИСАТЬ!!!

***

— Значит, вот они — главные героини? А Иссей — главный герой? И он собрал себе гарем? Я правильно всё понял?

Да, все так.

— Риас Гремори, Акено Химеджима, Асия Ардженто, Конеко-Широне Тоджо, Зеновия Кварта, Ирина Шидо, Россвейс, Рейвел Фенекс, Ле Фей Пендрагон, Эльменхильда Карнштейн, Курока Тоджо, Ясака, Куно, Ройган Бельфегор, Ингивльд Левиафан и хер пойми сколько, пока автор не написал? Что это нам даёт?

Абсолютно ничего, ведь ты уже убил некоторых, а другие, возможно, пока не родились. Можно смело забить на канон, а так же можно взять некоторые моменты, чтобы найти нужные нам вещи.

— Да… Убил… Зачем только напоминать? Ладно, придется ещё раз напомнить Валерии, — Моя следующая цель — это кухня, так как я хочу есть немерено. Пока с этой поговорил, ещё сильнее есть захотел. Так вот, спустился вниз и только зашел в столовую… — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — закричали все здесь присутствующие существа. Что сказать — моя семья самая лучшая! Тут были мои жены, дочери, сестры и брат, Такехито со своей семьей, а также Иссей со своей компашкой, которая включала в себя Риас, Изая, Тоска, Асия и Рейвел, которая бурчала, но хлопала в ладоши. Были Саджи и Ситри, Вега и Уил с Альбедо и Эриной, Ишет с девочками, Сахаши со всей семье и секиреями, а также… мои бывшие заключенные, а именно Венелана, Рина, Грейфия, Ксюелан, Юбеллуна, Изабелла, Сирис и Карламайн. Вот почему последние тут — я не знал. — Ха-ха, спасибо всем! — засмеялся я, теребя макушку своей головы и улыбаясь во все зубы. — Но, я тут как бы не один… — Привет, сестренки и гости! Я новый житель этого дома и зовут меня Смерть! — Выпрыгнула из-за угла эта богиня и состроила рожицу, помахав всем рукой. Некоторые испугались, а вот Фис удивилась. — Мама?! — крикнула Фис, отчего гости уставились на неё. — Да, это я. Твой папа, а сейчас и мой муж, всё-таки смог меня призвать в этот мир, так что теперь мы будем одной БОЛЬШОЙ семьей! — улыбнулась она, сложив руки вместе и положив их на щеку. — Что ж, это неожиданно, но есть вопрос, кто выпустил шестерых заключенных? — Спросил я, на что вверх вытянула руку Россвейс. — Я, Я, Я!!! Когда мы обсуждали план с Вторым, то он предложил переместить сюда тех, кто любит тебя и находиться пока что в твоей тюрьме, — взбудоражено говорила Россвейс. — Второй? -Владыка? — Забыл про Валерию? Мог бы и её сюда переместить, раз решил такое. -Владыка, вы льстите мне. Валерия Люцифер в планы не входила. — Когда-нибудь поставлю на тебя ограничитель. -А я его обойду. С праздником, Владыка, — и пошло-поехало. Всего на празднике было 55 существ, включая меня и Смерть. Веселились, пили, ели и танцевали — в общем, праздник был шикарный. Подарков как таковых не было, так как что можно было подарить истинному Богу? Женщин и так много, дети тоже есть, а остальное можно и так добыть. Отмечали мы то в доме, то в бассейне, который был позади дома, при этом жаря мясо и овощи на гриле немаленьких размеров. Кто купался, кто с детьми играл, кто разговаривал, кто ел, а кто-то просто сидела и бурчала на меня — все веселились и гуляли до поздней ночи. Но перед сном…

***

— Я правильно понял, что вы хотите огромную оргию, состоящую из 25 девушек? — Спросил я у своих жен, Смерти, бывших пленных, Альбедо и Эрины, а также Ишет и её дочерей. — Ради своего Императора, я готова на всё, — Сказала Астарта, находясь в кругу своей семьи. — Это и есть наш подарок тебе, — Казарина сейчас была немного пьяна, но остальные женушки с ней согласились. — Первая брачная ночь должна быть как можно раньше, ведь я такая же жена, как и они, — уверено сказала Смерть, снимая трусики с себя и оставаясь только в чулках такого же цвета, что и волосы. — Ну, а мы не будем отставать и хотим присоединиться к этой большой семье, — пожала Венелана плечами, продвигаясь все вперед и вперед.

Спустя три дня

— Ну вот и пришло ваше время, Люциферы, — сказал я, стоя перед двумя связанными и униженными демонами-аномалиями. С момента моего дня рождения прошло три дня, из которых три — безудержная, непрерывная, органирующая оргия, которая не прекращалась ни на минуту, сменяя усталых девушек прямо на ходу. Благо одна ночь восстановила все мои силы, так что сейчас я не выгляжу как зомби. Сейчас со мной была лишь Смерть, которая даже не устала за время наших актов. — Значит это они? Эти два червяка, что испортили тебе жизнь? — Смерть подошла к сидевшему на своих коленях Вергилию и подняла его лицо, чтобы разок взглянуть в его глаза. — На лицо, конечно, красивый, но он не ты, мой муж. И ты проиграл ему? Я поражена. — Не заставляй меня жалеть о своем решении сделать из тебя жену, — спокойно сказал я, стоя и наблюдая за действиями этой богини. Отпустив голову Вергилия, она перешла на Валерию, и как только её рука коснулась, а позже и подняла голову этой уродины, то Смерть моментально заулыбалась и даже облизала её губы. — Ах, какой вкус! Эта белобрысая любит тебя всем сердцем и даже является знаменитой цундере. Какой спектр эмоций при виде тебя и меня. Ну же, милашка, может, ты хочешь что-то сказать моему мужу перед тем, как мы начнем над вами издеваться? — игриво, хищно и даже по-садистки спросила она, сжимая то лицо, то её грудь своими руками. — Ничтожество… я хочу поговорить с тобой наедине, без брата и этой… сумасшедшей, — злобно, как и всегда, сказала, а может и потребовала, Валерия, пытаясь сопротивляться действиям Смерти. От последнего слова в Смерти что-то переключилось, последствием которого стали крики Валерии, так как первая начала выкручивать соски последней, медленно и болезненно. Пару минут спустя Смерть прекратила данное действие, чтобы разок ударить по щеке Валерию, а после взять её лицо в свои руки и бешено смотреть в глаза этой дуре. — Милочка, ещё никто не уходил от последствий высказываний своих слов. И ты сейчас их ощутила. Мне продолжить или ты извинишься? — надменным и презренным голосом проговорила она. — Никогда… Я не извинюсь ни перед кем. Я — Валерия Люцифер, а также я — белый император драконов. И какой-то там бабе я буду приносить извинения… Даже сейчас, в этих оковах, я никогда не признаю ничтожества кем-то большим, чем личной моей собакой, — даже в этот момент Смерть поняла — ей попался очень отличный экземпляр, над которым можно проводить что угодно, пока она не сдастся. От слов Валерии Смерть лишь издала смех, который позже вылился в новые крики — на сей раз Смерть залезла в киску Валерии и резко вырвала клитор последней. Что интересно, он не восстановился, как бы этого не хотела Валерия, а также не было видно и капли крови. — Одна часть есть, осталось ещё парочка. С чего бы мне начать? Матки? Сосков? Или всей груди сразу? Ухо? Нос? Глаза? Чего бы мне вырвать тебе, чтобы ты наконец поняла — теперь ты никто и ничто в этом мире? Лишь мой муж может решить твою судьбу, но пока он будет молчать, её решу я, принося себе удовольствие, а тебе лишь боль и унижения. Я ведь никогда не ощущу этого — как любимый человек смотрит на тебя презренными глазами и он ставит крест на всей вашей долгой и счастливой жизни, а в тебе всё ещё горит надежда, которую уже я буду медленно рвать и сжигать в пучине боли и страданий, пока ты наконец не признаешь — ты проиграла ещё в самом начале. — Никогда… Я ни за что… — её слова были выкинуты и заменены на крики, так как Смерть начала заново крутить сосок груди, вытягивая его, как она захочет. Цепи хорошо держали Валерию, так что, после определенного расстояния, её сосок начал медленно, но верно рваться под напором Смерти, у которой всё это вызывало лишь улыбку и счастье на лице. Момент — и сосок её правой груди теперь лежит в стороне, где также находиться и ране оторванный клитор. — И ещё одна часть этого грязного, уродского и безобразного тела была удалена. Муж мой, ты не выполнишь просьбу мою? — спросила она у меня. — И чего ты хочешь? — Грубо, однако, надо бы повежливей отвечать своей жене. Ну да ладно. Могу ли я порвать её? Не руками, а членом? — зловеще улыбнулась она, встав и подойдя ко мне. Подняв подол платья, она показала свою киску, на которой сейчас не было трусиков, но были чулки и то, к чему они крепились. Взяв мою руку, она сначала провела её по губкам, по которым уже что-то текло. Миг — и их там уже нет, а на лобке выпирали два агрегата, чем-то похожим на мои, когда я занимался сексом с ней. — Они точная копия, такие же горячие и сильные. Сначала она, а затем ты, дорогой, — зловещая улыбка не пропадала с её лица ни на секунду. Приблизившись ко мне и почти соприкоснувшись лицом к лицу, она лишь выждала момент, чтобы захватить мои губы, а затем и всю голову в свою власть, распоряжаясь как захочет. Её сочные губы, запах её волос, что скрывал нас от двух белых, меня очаровывал как-никогда. Отринув от меня, она снова улыбнулась, но начинать заново целоваться не полезла, развернувшись к гостям в этаком виде. — Мне это не понадобится. Второй, камера готова? — щелчок пальцев заставил исчезнуть её платье, оставляя в чулках, то, что их держит, и лифчике цвета её волос и с кружевами. -Да, Владычица. Съемка начнется как только вы скажите. — Владычица? — спросил я у неё, на что она лишь прижалась ко мне, оперевшись руками на мою грудь. — Ну ты же мне разрешишь такое? Ми-и-и-илый? — слезно спрашивала она, смотря прямо в мои глаза. Мною лишь было сказано «Хе», но и этого хватило, чтобы она чмокнула меня в губки, после чего опять развернулась к Валерии. — Итак, когда все важные проблемы решены, думаю, мне можно и повеселиться. А чтобы мне было ещё приятней, то отрастим тебе оторванные части обратно. Вот так. Знаешь, я ведь тебе делаю одолжение. По эмоциям вижу, что ты очень хотела бы секса с моим муженьком, и я, как честная Смерть, готова осуществить твоё желание лишь на исполнение другого. А именно — ты медленно и верно будешь гнить изнутри, пока тебя будут сношать монстрики моего милого. Гнить ты будешь вечность, и начнем мы с самых безболезненных органов, переходя на другие, более чувствительные. Они будут одновременно и здоровыми, и больным, так что ты будешь чувствовать и боль, и наслаждение. Как тебе? — медленной походкой, она заговаривала зубы Валерии, пока приближалась к своей цели. — Даже так, я лучше тебя. Никакая ты не Смерть, ты лишь новая шлюха в его гареме. Только и всего, — даже в такой ситуации она не сомневалась в себе, пытаясь как-то вывести и дать себе шанс на спасение. Если бы это была кто-то другая, а не Смерть, то возможно, но судьба на моей стороне. Смерть лишь взмахнула рукой и тело Валерии изменилось в положении, выпятив задницу вперед, но позволяя последней видеть то, что с ней произойдет. — Постой. Ты можешь вынуть механизмы из их тел, пока ты не начала? — остановил я Смерть, которая уже приблизила приборы к маленьким дырочкам Валерии. Щелчок её пальцев — и передо мной светились красный и белый шары, в которых были первые версии механизмов. Рукой провожу по ним и отправляю их в лабораторию, где они будут ждать своих новых хозяев. Смерть посмотрела на меня вопросительным взглядом, молча спрашивая: «Почему это ты не одел их?» — Они не мне нужны. Два человека их получат. Ты можешь продолжать. — Спасибо, — улыбнулась эта бестия. — Итак, на чем я остановилась? Ах да, Второй — камера. Вергилий, смажь мои приборы, пока твоя сестра будет сосать твой маленький и вялый член. А чтобы ты, Валерия, была занята, эти отростки позаботятся о тебе. — Я не буду этого делать. Ты не смеешь приказывать мне! — рявкнул Вергилий, попытавшись вырваться из этой ситуации. -ЖИВО ВЫПОЛНИЛ ПРОСЬБУ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ!!! — потустороннее рявкнула перчатка, насильно поднимая с пола этого урода.

Лилит, столица Ада. Резиденция Люциферов. От 3-его лица.

      Ризевим, наконец, сел на свой восстановленный трон. Это первый его отдых за все это время. Многочисленные пожары, реорганизация армии, помощь горожанам — три дня он не спал и восстанавливал разрушенную столицу Ада. Но он был словно не живой — мешки под глазами, растрепанные волосы в разные стороны, а также дрожащие руки и ноги — все это показывало, а заодно и выдавало в нем беспокойство. Многие сказали бы, что он очень печётся о своём городе и народе демонов в частности, но это не так. Его внуки — Валерия и Вергилий Люциферы — были захвачены и наверняка мертвы. Однако, даже Ризе понимал — они не умрут так быстро. Смерть — это лишь спасение, которого никогда не будет у них. Рен Райген теперь другой и он не заботится о жизнях. Ценность данного товара упала в его глазах и теперь стоит лишь копейки. Ризе даже хотел начать молится, чтобы его внуки умерли быстрой смертью, но понимал — его же опыты на них не дадут так просто умереть.       В зал влетел дрон, который напоминал жука-оленя, только этот был металлическим. Насекомое приземлилось перед ступеньками на трон и начало жужжать сильнее, привлекая Сатану к себе. И ему даже удалось. Ризевим наконец взглянул на жука, выражая интерес к этому беззащитному, но одновременно храброму насекомому. Как только жук заметил глаза Ризе на себе, то его панцирь раскрылся и оттуда вырвался свет. Люцифер удивился, но потом его сердце екнуло — из жука появилась голограмма того, кого бы он не хотел видеть. Никогда. — Привет, Ризевим. Как тебе мой подарок? Впечатляет, правда? Ты, словно маленькое дитя, повелся на мою игру и примчался ко мне, чтобы похвастаться игрушками и своим новым телом, а также привел 4 владык Ада для поддержки своего авторитета. Последствия для города ты уже увидел, но я не для этого послал сюда своего дрона. Сейчас я тебе покажу то, что давно хотел увидеть сам.       Голограмма парня исчезла, чтобы показать внуков Ризевима, а также женщину 20 лет с… двумя мужскими приборами. Его внук сейчас сосал один из приборов этой девушки, а другой он обрабатывал ручками. Рот же внучки был занят, судя по всему, членом своего братца. В данный момент она жадно сосала его член, даже иногда причмокивая. Из спины девушки вылезли щупальца, что были похожи на члены, которые устремились к этой парочке. Пару впилось в задницу внука, две захватили руки внучки, чтобы управлять и дрочить другим щупальцам. И ладно бы все, но нет. Пару щупалец быстро превратили свой наконечник из мужской головки в руки и стали держать груди его внучки, чтобы две головки смогли проникнуть в соски, раздвигая плоть и проникая внутрь. Затем ещё две на каждую и так до 5 штук на одну грудь.       Усилия Вергилия не были напрасны, и его рот, а затем и тела двух Люциферов, скоро были наполнены семенем женщины, которое было не маленьким. Закончив с мужчиной, она перешла к главному блюду — двум отверстиям внучки Сатаны. Не церемонясь, она лихо вошла в неё, вызвав у той слёзы. Чтобы Вергилий не отдыхал, его рот был заткнут двумя или тремя тентаклями, которые ходили вперед-назад. Все эти щупальца, что были задействованы в данном событии, не были пассивными. Наоборот, они активно драли двух белых демонов и отнюдь не с маленькой скоростью. Это зрелище продолжалось ещё минут 20, после чего женщина всадила по самые помидоры и стала изливаться. Напор был как никогда большим, так как везде стала выливаться не маленькими порциями белая жидкость, что из двух отверстий девушки, что из грудей её, что из отверстий её брата. Их картину сменил парень, который был раньше. — Красиво, не правда ли? Тебе стоит присмотреться к коже своих внуков. Моя жена Смерть пошаманила и сделала так, чтобы они заживо гнили. Боль, смешанная с наслаждением — даже такого я представить, а тем более ощутить, не хочу и не хотел бы. За все мои страдания, это — лишь подарок им. Так я подумал. И решил, — Голограмма исчезла, но парня все равно было видно — сейчас он тащил двух побежденных пленников к балкону. Держал он их за горло, да и переносил он их, не заботясь о их телах. Как только он приблизился к балкону, Ризевиму ещё хуже стало — внизу рычали, орали, мычали и фыркали те, кто разрушил несколько городов, а также набегал на деревни. При виде его, своего Владыки, они лишь усилили свой галдеж, протягивая свои руки вверх. Мах его рук, и две тушки оказались за перилами, а монстры даже стали подпрыгивать, чтобы коснутся ног их мяса. -Ризевим, если ты будешь это смотреть, то знай: Вергилий и Валерия Люциферы теперь в прошлом. Они — часть моей фермы по созданию моей армии. И те, кто умрет мучительной для них смертью от отсутствия наслаждения, — проговорил парень, а потом, разжав руки, отпустил двух демонов в свободный полёт. Секунда — и их тела потонули в руках монстров, что начали использовать по прямому назначению.       Видео шло довольно долго, и Ризевим ни на секунду не прекратил смотреть данное шоу. Его внуков теперь можно считать официально мертвыми, но только Сатана будет знать — они живы. За все это время, их телом успели воспользоваться от мала до велика. Внуки все это время были в сознании, но двигаться самостоятельно они не могли. Однако, это не мешало им кончать от всех этих действий — что внуку, что внучке… — Ризевим, теперь тебе ясно, что они испытали, испытывают и будут испытывать на протяжении вечности? Считай это своим грехом. Своей виной. С одними Люциферами официально покончено, но остался ты. Ты — следующая моя цель, и с твоей смертью весь Ад станет моей марионеткой. Мне осталось лишь выполнить несколько задач, но я обещаю дать тебе финальное сражение за Лилит. Все те, кто будут тебе верить — умрут. Все те, кто будут с тобой тогда — умрут. Пора заканчивать эту странную войну. Готовься, Ризевим, я приду за твоей кровью и моли всех богов, чтобы я тебя не присоединил к твоим внукам. Конец сообщения, — голограмма пропала, а вместе с ней и жук, который попросту взорвался маленьким взрывом, оставляя Ризевима одного в большом тронном зале. Для него внуки — это не простое слово. Да, он убил своего сына и его жену, но когда было понятно, что внуки — носители Драйга и Альбиона, то он не посмел придать их огню. Он воспитал, дал любовь и семью, чтобы привязать к себе их. Эта любовь была ложью, но потом все обернулось против него — она стала реальной и искренней. Однако сейчас…       В тронном зале сидел мужчина лет 50 с подкаченным телом, белыми волосами и такой же козлиной бородкой. Его глаза были поникшими, а все тело дрожало. Он сам все сильнее и сильнее держал себя в руках, но вдруг послышались капли дождя. В Аду никогда не шёл дождь, а значит оставалось лишь одно — он плакал. Количество слез геометрически росло, а звук учащался. В конце концов, он не выдержал и зарыдал, словно маленький ребенок. — Простите меня, простите… Мои внучата…

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.