ID работы: 8125371

Эксперимент

Sekirei, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
1593
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
361 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1593 Нравится 1098 Отзывы 595 В сборник Скачать

Акт шестой: Другие войны Часть четвертая: Here's Johnny!

Настройки текста
      От слов владыки греческого Ада у многих началось волнение. Нюкта и Хель, а также им подобные, стали пытаться убраться восвояси, но отчего-то они не могли войти в пентаграммы. Аид начал раздавать приказы, но ему кричали многие Жнецы, отчего он всё больше отрешался от этого мира. Однако, Индра и Шива не беспокоились от слова совсем. Индру эта ситуация веселила, не надо было ждать так много. Шива же стоял спокойно, но задумчиво, как и Зевс с Аполлоном.       Из многочисленных пентаграмм были слышны крики, которые замолкали уже через пару секунд, после чего эти пентаграммы исчезали. Нюкта и Хель прекрасно были осведомлены о желаниях Рена Райгена — этому способствовал отчет слуг Аида о потерях в Аду христианина. Каким-то чудом, Венелана Баэл, Грейфия Люцифуг, Рина Гремори, Рейвел Фенекс, а также часть её свиты, вместе с Ишет, её дочками и Катреей Левиафан не были убиты этим уродом, как главы домов Гремори и Фенекс с несколькими Владыками Ада. Это подталкивало умы женщин на определенною закономерность — если ты девушка и враг его, то вскоре будешь его сучкой. Конечно, было исключение — это Райзер Фенекс, но, скорее всего, этот индивид был нужен ему.       Зевс прекрасно видел и понимал, почему Нюкта и Хель начинали паниковать сильнее всех. Мало того, что их силы не так велики, как у него и Аида, так ещё отчет Жнецов Аида очень напрягал. Зевса все считали извращенцем из-за его связей с родственниками, но он был и есть заботливым родителем. В душе он боялся за своих дочерей — Артемиду, Афину и Афродиту. Они были главными дочерьми для него.       Впервые комната, в которой они находились, пошатнулась, а с потолка откуда-то что-то посыпалось. Многие были удивлены, ведь комната была очень высокой и сильно укрепленной. Ещё пару раз пошатнулась комната, прежде чем пентаграммы перестали появляться.       Откуда-то послышалось грозное «Уничтожить!» и одна из стен была выломана монстрами. — «Минотавры, не иначе…» - подумал про себя Зевс, глядя на свирепых и агрессивных быков, пока в его руке собиралась молния. Швырнув в них неплохую по размерам молнию, он ожидал поражения цели, но взявшиеся из ниоткуда пентаграмма ловко перехватила данную атаку.       Данных индивидом действительно называли «Минотаврами», просто другое название не подходило им. Общего с настоящими минотаврами они имели минимальное. Наличие рогов и некоторых внешние совпадения — вот и все сходства. Монстры издали рык и отошли в сторону, а из темноты вышел ужасающий доспех красно-черно-золотого цвета с головами на плечах. — Here's Johnny, сучки! — рявкнула броня, проходя дальше монстров. Где-то послышался визг девушек. — Я очень благодарен, что вы все собрались тут. Мне не надо было вас искать по вашим захолустным измерениям. Хотя, я бы и там вас нашёл. И не надо мне задавать вопрос про то, как я вас нашёл, всё равно вы трупы, так зачем забивать голову? — Рен Райген, я очень рад нашей встречи! Я — Индра, божество Индуистской мифологии, и я готов драться с тобой! Покажи свой лучший удар! — закричал Индра, бросаясь на врага. Его кулак засиял, а сам он уже перемахнул стол и понёсся на врага. — Священный Кракен. — проговорила броня, после чего несколько ловких щупалец окутали конечности Индры. Он попытался вырваться, но щупальца крепко его держали, сжав схваченные места до состояния обычной ручки. — Хорошо, хорошо, этого ты можешь использовать как ты хочешь, только голову отдай. — одно из щупалец ворвалось в задний проход Бога, вызвав истошный крик у последнего. Но дальше было страшнее — из ног начали появляться синие колья, которые не исчезали, а оставались, напоминая шипастую розу. Эти колья появлялись и появлялись, пока все тело, кроме головы, не походило на одну синюю колючку. Другая щупальца резко прошлась по горлу жертвы, а после обвила голову и передала хозяину. На лице жертвы осталась гримаса боли и ужаса. — Быть тупым или не быть — вот в чём вопрос. Бог выбрал быть дибилом, но вот не задача — ответ неверный.       Пасти на плечах раскрылись, а голова испарилась, превратившись в какое-то газообразное состояние. Все смотрели на убийцу непередаваемым выражением лица, говоря им, что надо тікай з місто, тобi пiзда (знать не знаю украинский, но так надо было). — Неожиданно, не правда ли? Всего-то стоило отдать душу артефакту, а не самому есть, кто же знал, что он может это делать? Как плюс, артефакт передаёт всю память поглощенной души, что открыло мне дорогу на твоё измерение, Шива. Моя армия, уничтожьте здесь всех, но эту комнату не трогайте. Никого не щадить, всех покарать. Женщин, если тут такие есть — захватить по возможности. Выполнять. — монстры рявкнули весело, затоптав и разбежавшись в разные направления. — Вы никто для меня, лишь мошки, которых надо устранить. Развлекаться с вами у меня желания нету, поэтому умрите быстро. — Индра был выскочкой и дураком и вот к чему это привело. Я не совершу данной ошибки. — спокойным голосом высказался Шива, из тела которого выросли ещё четыре руки. Кулаки Зевса и его глаза покрылись молниями, которые хаотично бегали туда-сюда. Аполлон проявил свой лук, которой засветился лучезарным светом. У Аида проявилась пепельная коса, не хилых размеров, которой он пару раз взмахнул. Нюкта и Хель не захотели ввязываться в бой, но даже без прочтения мыслей было ясно — эти две будут жалеть, что не выбрали бой. — Ошибка или нет, души Фафнира, Видара и Локи дали неплохую прибавку характеристик артефакту, позволив мне черпать больше сил из «хранилищ». Дракон стихий. Гнев, покажи им, где раки зимуют. Нюкту и Хель захватить, эти сучки будут отлично смотреться в костюмах горничных. Однако придется увеличить формы Нюкты, лолей я не люблю. Пускай они будут мне давать молоко. И да, Зевс, я точно также сделаю и с твоими дочерьми, так что всё будет зависеть от твоих сил. — Оставь свои извращения при себе, Райген. Нас ждёт бой, который поставит жирную точку во всей истории этого мира. Я уже хочу увидеть свою мать. — взревел Гнев, который сейчас выглядел не прозрачно-голубым, а объемным, ощутимым драконом синего цвета. Он был раза в два или три выше брони, но размеры комнаты идеально подходили ему.

POV Рен

      Если бы я контролировал страх полностью, то сейчас был бы похож на упитанного жирдяя. Нюкта и Хель, Зевс и Аполлон, да и плюс к ним Аид со своей шайкой, они все боялись меня, мою силу.       Шива решил сражаться с до более знакомым мне оружием, перед этим создав рядом двух своих клонов, руками которых стали его ране призванные. Теперь вместо шестирукого Шивы были три обычные, но с копьями. — Истинное копьё? Шива, неужто ты убил свою личную шавку — Цао-Цао? Или ты просто вытащил его из тельца парня? — Как ты раньше выразился: зачем трупу голову забивать? Пожалуй, воспользуюсь твоим советом.       Первым сорвался Зевс, атакуя меня и крича. Остальные также не захотели отставать и вместе напали на меня. Забавно, я показал прилюдно казнь одного из сильнейших, но они даже не стали умолять меня о прощении.       Собравшись, я снова выпустил Кракена, который порешал Аполлона и нескольких дружков Аида. Гнев накинулся на Зевса, но тот так легко не дался, а к нему ещё прибавился один из клонов Шивы. Ну, а я взял на себя всех остальных.       Аид пал первым, просто коса не выдержала соперничества с моей силой плюс твердостью меча. Вытащив душу бога смерти, я смог выскребать дорогу на Олимп, так что основную цель я выполнил. А вот две Шивы дались мне трудно. Копья увеличивались в размерах, что очень мешало сократить расстояние между нами, а магия блокировалась им почти полностью. Да и само копьё разрубить не получалось, всё-таки Шива не Цао-Цао, а значит управлять копьём должен на ура, как и его способностями.       Гнев очень сильно ранил Зевса, но тот смог его развеять. Где-то позади звуков битвы был слышен плач Нюкты и просьба убить её, а душу пускай съест Хель. Я попытался воспротивиться этому, но Шивы не дали даже посмотреть в ту сторону, синхронно и умело заставляя меня сосредоточится на выявлении бреши в защите.       Вместо двух меня атакуют три копии этого индуистского бога, среди которых уже успел затеряться настоящий. Я не ожидал такого поворота событий и если бы Индра был серьёзен с самого начала, то пришлось бы жертвовать всеми тут находящимися, но я бы точно их убил, уже без выяснения дороги на родные их измерения.       Пасти на моих плечах то и дело раскрывались, выпуская наружу то молнии, то огонь, то другие стихии, пытаясь сорвать довольные успешные атаки по мне, но действия Шивы были отточены и не имели видимых изъянов. Сразу виден опыт многочисленных битв.       Рискнуть придётся, иначе эта битва будет длится очень и очень долго. Отразив ещё одну атаку, я заставил Шив отступить, а сам начал читать заклинание. Драться в форме дракона было несколько не удобно, я привык сражаться мечом или кулаками на крайний случай, но уже в этой форме я увидел тот слабый шанс.       Неизвестно сколько продолжалась битва, но многочисленные трупы, а также куча сквозных проёмов говорили о довольно долгом и зрелищном бое. Шива сейчас лежал под моей лапой с отрубленными руками. — Достойный противник, иначе не сказать. Однако судьбу не изменить, я пытался. Твоя смерть не будет напрасной и очень скоро к тебе присоединяться другие из твоей религии. — Найдется тот… кто убьёт даже тебя… Всего-то надо подождать… Я умею это делать, даже если умру. — прохрипел труп, после чего улыбнулся. — Как ты и сказал… Судьбу не изменить, ведь я тоже пытался…       Его смерть наступила после того, как я вынул копьё. Монстры ещё носились и жрали кого-то, а в живых тут лишь была Хель. Нюкта была действительно убита ею, а души её я не чувствовал. Добилась таки своего, чёртова лоля!       Джагернаут Драйв спал, а я был снова в своей броне. Хель сидела зажавшись в углу и не могла даже нормально смотреть. Я прекрасно чувствовал от неё страх, там же был немного гнев. — За то что ты сделала, теперь у тебя будет двойная работа, которую я увеличиваю до тройной, так как ты дочь Одина и сознательно пошла против меня. — на её шее появился не старомодный ошейник, который закрывал всё горло, а довольно стильный черный обруч с кулоном, который она тут же попыталась снять, но быстро осознала под действием тока, что делать этого нельзя. Он довольно сложный в плане понимания, но свою работу он выполняет на все сто — обладательница никогда больше не сделает мне и моей семье больно, но даже себя убить не сможет. Медленное и довольно неприятное перевоспитание — это всё чего она достойна.       Ей займется Смерть, которая сейчас рыскает по лаборатории в надежде найти что-то полезное и веселое. Сам же я присоединился к истреблению Жнецов и уже через десять минут их в природе не существовало… Это будет проверено позже, когда я точно буду удостоверен в этом.       Один монстр преподнёс мне девочку малых лет, похожую на Жнеца. Её одежда была довольно странной, но она была милой, трудно с этим спорить. Убивать я её не буду, правило, как-никак, поэтому, призвав Вегу, я передал её ему, приказав почистить память и заменить пару воспоминаний, а после отдать Соне, вроде как у неё ещё есть свободные места в свите.       Как только Вега ушёл, я открыл портал на Олимп — первую мою остановку и предпоследнюю. Меня встретил красочный город, с которого открывались очень красивые виды на человеческий мир. Тут стража была более расторопной, чем в Асгарде и у Аида. В роли главного выступил Арес — вылитый Чак Норрис, только не такой крутой. Арес что-то проорал и приказал мне сдаться, всё как и всегда.       Стража и сам Арес довольно быстро умерли, всё же стража и подавно не ровня монстрам, а сам Арес не смог защититься от волны меча. Монстры понеслись по улицам, выполняя мои команды — детей и женщин они не убивали, а приносили мне, мужиков херачили дай бог. Я сам направился к главному дворцу, гордо стоявшим выше всех, но перед этим выпустил Гнева снова, чтобы некоторые боги не докучали мне.       Посейдон, Гефест, Гермес и другие боги превращались в пищу Гнева, не нанося особого урона. Мой путь был выложен из трупов мужчин, которые попытались защитить свой дом. Всё как и всегда, знакомые крики и кровь, хлещущая по улицам, довольно приятное зрелище. Особенно приятное, если знаешь, что это принесёт мир на Землю и люди перестанут объявлять войны хотя бы по религиозной причине.       А вот дворец был чист, его мои монстры не успели осквернить. Но внутри было пусто. Все были на передовой, так я подумал, пока ко мне не вышла сама Афродита. Ну, а кто это могла бы быть кроме неё? Истинная покровительница любви, импотенты становились бы нормальными, как и геи, при виде её обворожительного тела, которое она умела подавать, виляя своими бедрами и идя ко мне самой откровенной походкой. — Так значит, это ты напал на Олимп? И чего надобно такому могущественному существу от нашего отца? — бархатный голосок, как будет обидно его потерять. — Чего я хочу? Полного контроля над этим миром, хочу изменить самого человека, сделать его лучше во всём. Вы, чёртовы божки, не смогли этого сделать, а лишь усугубили и испортили человека. А вот от твоего отца я требовать ничего не буду, какой прок с мертвяка?       Послышался топот и перед глазами Афродиты предстали монстры, неся перед собой детей и женщин. На нескольких женщина остановила взгляд, но больше она крутила головой, не веря в происходящее. Артемиду и Афину я сразу узнал, всё же Афродита тоже остановила свой взор и на их телах.       Никаких церемоний не было, разговоров тоже, три девы стали вровень с Хель и также отправились на перевоспитание, женщины были отправлены на «ферму», а детям промыли мозги, а также они были лишены всяких сил, после чего были отданы детским приютам, связанным с церковью. О них там позаботятся, но стоит дать задание Габриэль и её команде, чтобы они помогли всем детям.       Вега и Уил остались в этом измерении сжигать некогда процветающий город. Ну, а я что? Просто пришёл в измерение индуистской мифологии и создал там одну бомбочку. Одной драки с Шивой мне хватило чтобы понять — индийцев и других верующих в данную религию будет очень трудно извести, а их вера усиливает и без того не слабых богов. Время на их стороне и они могут принести проблемы миру, поэтому медлить нельзя.       Сама бомба состояла из огненной, молниевой и разрушающей эссенции. Этакий коктейльчик из самых опасных стихий, приправленными эссенциями семи смертных грехов для большей специфичности. На всякий случай я опять перешёл в Джагернаут Драйв, чтобы проконтролировать уничтожение этой религии.       Взрыв был красивым, красно-черно-желтая энергия, поглощающая лучше ядерного взрыва, распространилась куполообразным щитом на по всей территории, давным-давно пройдя через меня. Удивительно, но выжить никто не смог, а я ведь надеялся на кого-то умного и достаточно сильного.       Я на всякий случай пролетел в абсолютно чистом измерение, но так и не нашёл кого-либо живого. Мда, души богов и души демонов высшего класса — как небо и земля.       Две мифологии были уничтожены, а я сам чертовски устал, два Джагернаут Драйва из меня много высосали, да и затраты на бомбу были не хилые. Открыв портал на Олимп, я увидел горящие руины, но самих драконов там не было. А чего им тут быть, если основная задача выполнена?       Ещё один портал и вот я в лаборатории, где Смерть что-то показывает им. Рядом с ней находиться Грейфия, которая тоже учит их быть горничными. разумно, Грейфия служила уже хрен знает сколько Вергилию, у неё опыта больше чем у кого-либо. — А, любимый, уже закончил? Я прекрасно почувствовала кучу душ, которые моментально прошли через меня и это было прекрасно. — Она вся сияла и даже покрутилась на месте, но вот её «ученики» были в плачевном состоянии, на грани рыдания. — Да, я закончил. Две фракции мертвы, мир почти наш. Осталось только ждать и вносить свои изменения. А сейчас я хотел бы отдохнуть в компании своих жён. Составишь компанию? - И, не ждя ответа, парень впился в губы своей жены.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.