ID работы: 8125397

голос из дальнего угла

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

найдинайдинайдинайди

Настройки текста
Приди и найди меня, тебе придётся, Мой прекрасный спящий друг. Разве не было бы здорово, Если бы мы могли просто лечь спать.       Спать. Наверное это так прекрасно. Или нет. Когда ты спишь, ты остаешься одна со своими мыслями. Бедная девочка.       Голоса. Тьма. Ужас. Давай, беги от этого. Скоро рассвет. Ты лежишь в слезах и кричишь. Появляются первые лучи солнца. Они будят тебя и ты пытаясь спастись от самой себя бежишь заваривать кофе. И так каждый день.       Опять школа. Она утомила тебя. Крики юных душ не знающих настоящего горя и безумия уже так сильно тебе надоели. Урок. Затем ещё урок. И ещё один. Всё идёт в определённом ритме. В наушниках играет какой-то эмо-кор. И нет, ты не эмо. Ты просто любишь чужую боль и душевные терзания. Неделя проходит мимо. Твой внутренний голос подсказывает что ты похоже облажалась с выбором профессии. Хочется просто поехать на лиговский и посидеть с чашкой глитвейна на крыше рассуждая о произведения Кафки. Но у тебя ещё много незаконченной работы.       В телефоне сообщение. Немного отойдя от прострации ты понимаешь что тебе пишет твоя подруга. Солнечная девочка из далекого края чей свет видно даже из Петербурга. -Ты приедешь летом?

Не ври ей. Ты врятли выйдешь из своей комнаты. Если конечно вообще доживешь

-Если не сдохну, то да. -Хах. Не сдохни пожалуйста. -Ради тебя постараюсь) Только она вызывает улыбку на твоём уставшем лице. И так каждый день.       Единственное что досаждает тебя, ты никогда не видела её лица.А иногда так хочется посмотреть на её эмоции. На её боль. Ведь все чувствуют боль.       Солнце светит в глаза на всех уроках. Люди слишком громкие. Лучи слишком светлые и радостные. Хочется забиться в тёмный угол и сидеть там пока солнце не зайдёт за багряный горизонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.