ID работы: 8125412

девочка из Кони-Айленд

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы любили друг друга ровно 12 часов

Настройки текста

Такая жизнь — наш стиль, но мы все равно, В конце умрем красиво, быстро и вдвоем, Как в Голливудских фильмах! И вся планета под ногами!

Когда только начинаешь принимать легкие наркотики, всегда кажется, что ваша воля железная. Но потом это железо превращается в тонкий слой стекла, под которым таятся остатки памяти и трезвого рассудка. Стекло правда, как известно, чрезвычайно легко бьется. Вы озоснаете свою ошибку, лишь тогда, когда находитесь на волоске от уже давно предначертаной смерти. Чувство обреченности на пару с эйфорией вгоняют в некий транс, пока ваше тело леденеет, глаза закатываются, а изо рта валит пена. Многие в этот момент видят разные цветные картинки или попросту ловят кайф, а я… Я вижу ее. Каждый раз, вдыхая этот чертов кокаин, либо вкалывая в вену героин или другую дрянь, я вижу ее. Каждый, сука, раз. Только это заставляет меня по-настоящему хотеть новой дозы. Я готов хоть каждый день колоться, лишь бы иметь возможность поговорить с ней снова. После ее фееричного самоубийства, я хотел также изумительно отправиться к ней. Но увы, мне никогда не достичь ее уровня в этом. Ведь Вайолет сама по себе фееричная. Конечно, я понимал, что даже после моей смерти мы не встретимся. Она сейчас в лучшем месте, оно к сожалению не для таких, как я.

Мы смотрим в небо этим тёплым летом, Где-то встал рассвет и нам пора домой И прилетают вертолёты.

Сейчас, закидываясь новой дозой, уже ставшего родным, белого порошка. Я представляю, как снова почувствовую тепло ее рук и почувствую ее запах. Когда тело обдает теплом, а горечь в носу постепенно угасает, я снова вижу ее силуэт сидящий на окне. В нос ударяет знакомый запах табака и каких-то приторно-сладких духов. Вайолет уже привычно для нее, курит сигарету и смотрит в никуда. — Ты все-таки пришла… — мой севший голос разрезает напряженную тишину, повисшую в комнате. — А я могла иначе? — Вай усмехается и поворачивается ко мне. Она улыбается, как в последнюю нашу встречу. Глаза горят, хотя они всегда у нее горят после смерти. Хармон слезает с подоконника и подходит ко мне. Я чувствую ее тепло, она настоящая. Даже будучи живой, Вайолет не была такой теплой. Побочный эффект смерти? — Что нового? — она спрашивает как-то тихо, словно опасаясь чего-то. — Ты и сама все знаешь. — я немного раздражен, возможно я все-таки чувствую горький отголосок наркотика. — Хочу чтобы ты рассказал. Я просто слушаюсь и начинаю рассказывать все произошедшее за два дня, с нашей прошлой встречи. Взяв ее за руку, я отвожу Вай в гостиную, наслаждаясь моментом, когда она рядом. Я начал замечать, с каким интересом она слушает то, что ей говорю. Хотя это лишь унылая бытовуха. Вдруг, меня начинает охватывать резкий холод, а силуэт Вайолет медленно растворяется. — Сегодняшнее время вышло… — она говорит печально, смотря на бледнеющие кисти рук — Встретимся через пару дней. — Завтра. — я знаю, что все может пойти не так, как хотелось бы. Я знаю, что она не хочет, чтобы я принимал больше. Но ведь, дорогая, мы тогда будем вместе всегда. — Что? — ее голос дрожит, но он все равно кажется мне сейчас лучшим в мире. Как и всегда, впрочем. — Мы увидимся завтра… — успел произнести я, перед тем, как моя маленькая Вайолет исчезла.

В моё сердце, родная; Но что потом — я не знаю. Сейчас нам все ни по чем, Но что будет, когда Кончатся двенадцать часов, а?

Открыая глаза, я чувствую тупую боль в затылке. Руки дрожат, а тело не слушается, все идет пока как обычно. Спиной я чувствую лишь холод кухонного кафеля. Никакого намека на тепло. Приподнявшись, я зашипел от боли в ногах. Посмотрев на наручные часы, даже немного обрадовался. Циферблат показывал три часа ночи, я провалялся здесь около десяти часов. Завтра уже наступило, малышка, уже наступило… Медленно, опираясь на стену, я иду в прихожую за новой дозы. Разные марки, пакетики с порошком и ампулы. Великое многообразие, говоришь? Взяв пару марок, я пошел к тому самому подоконнику. Положив препарат под губу, начал ждать. Просто ждать моего тепла, ждать появления моей Вайолет. Прошло минут пятнадцать, меня уже начало трясти, но она так и не появлялась. Видимо слишком маленькая доза. Прекратив смотреть на руки, которые казались мне подозрительно странными, не такими, как обычно. Я пошел за порошком, он всегда работает. В следующее мгновение я уже сижу за столом и делаю дорожки. Первой дозы уже нет, как и моего самообладания. — Детка, поехали в Кони-Айленд… — произношу я, прежде чем вдохнуть смертельную дозу порошка. Я падаю на спину, наконец-то ощутил тепло ее рук. — Пошли… — Вай тянет меня за руку куда-то вдаль, в глазах темнеет и я не могу разобрать даже ее лица. — Куда? — прохрипел я, пытаясь встать с ее помощью. — В Кони-Айленд, дурачок! — ее голос звучит звонко, ради ее счастья я согласен на все. И вот я ушел, с моей маленькой Вай пока мое тело умирало от передозировки. Спасибо тебе, моя малышка из Кони-Айленд.

И мы оставим то, что было тайне! девочка из Кони-Айленд!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.