ID работы: 8125426

Каждый раз я вспоминают детство

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Никогда больше"

Настройки текста
Детство - это, пожалуй, лучшая пора в нашей жизни, она такая беззаботная и увлекательная. А школьные годы - поистине самое ценнейшее время для каждого из нас. Но не для Дженни. Она страдает от насмешек в ее сторону по поводу внешности и фигуры. Обидно то, что оскорбляют её не только ровесники, а даже взрослые. Бывали случаи, что женщины , просто мимо проходящие по улице, могли оскорбить, сказать, что ей стоит похудеть и запретить своему ребенку общаться с ней. Всё это она держала в себе. Её мать не знала об издевательствах, потому и не понимала, почему Дженни не хотела посещать школу. Солнечное утро. Тринадцатилетняя Дженни проснулась от звуков навязчивого будильника. На её лице тут же проявилась улыбка.   — Да, это именно тот день, — проговорила она себе под нос. Что же она имела в виду?  Ещё вчера девушка решила, что признается Тэхёну. Парню, к которому неровно дышит уже несколько лет. Не смотря на то, что парень является её главным задирой, она верит, что всё это он делает, потому что боится проявить свои чувства. Да и последнее время он перестал её дразнить. Дженни подумала, что он намекает ей на то, что война окончена и стоит поговорить. Но на самом деле парень был просто занят предстоящей олимпиадой по биологии. Не было времени на придумывание новых шуток и приколов.  — Доброе утро, мамочка, — сонно сказала Ким спускаясь с лестницы что вела на кухню. Как только Дженни увидела отца, сидящего за столом, завтракая и одновременно читая свежую газету, то подбежала к нему и обняла крепко- крепко. Она очень любила его. Он всегда твердил, что "внешность — не главное, главное — душа".   — Доброе утро, папочка!  — Доброе утро, моя красавица — поцеловал отец её в затылок.   — Папочка, а когда ты уезжаешь в Японию?   — Сегодня, после обеда, — сделал глоток горячего напитка он.   — Уже сегодня? — грустно спросила она. — Тогда, тебя нужно больше есть, чтобы иметь больше энергии. Мамочка, тогда приготовь папе ещё несколько оладий, а я сделаю ему несколько бутербродов в поездку.   — Не нужно, а то в школу опоздаешь, — заботливо сказал отец и ещё сильнее прижал к себе единственную дочь.   — Дженни, а что с твоим настроением? Обычно ты хмурая с утра, — поинтересовалась мать, а потом, подражая дочери, сделала такую же гримасу, с какой она обычно просыпается. Кухня заполнилась громким смехом всей семьи .   — Прямо похоже на Дженни, — засмеялся Ким Ен Хо.  — Еее, не правда!   — Правда- правда — сказала Лан Йунг, ставя перед дочкой порцию оладий.  — Папочка, а ты надолго уезжаешь?— спросила Дженни, поедая уже новую порцию.   — Не знаю, как скажет господин Ким. Ты ведь знаешь сына Ким Йонг Сока, Ким Тэхёна? Он не с тобой в классе учится?  — Нет, он старше меня на год, — застеснялась Ким. Одна только мысль о парне заставляет её краснеть.  — Очень хороший мальчик.   — Да-да, мне о нём Дженни рассказывала. Он очень умный. Слышала на олимпиаду по биологии едет, — добавила женщина.  — Я бы хотел, чтобы вы с ним встречались.  — Папа! — смущённо опустила взгляд Дженни.   — Ну, это когда подрастешь — усмехнулась Ен Хо.   ***   По пути до школы девушка получила пару "комплиментов" в свою сторону. Но это не испортило ей настроение. Сегодня ничто и никто не испортит ей его.   — Эй, Камжихан, лови! — окликнул её одноклассник, кидая в неё мяч. Конечно, девушка не успела среагировать и поймать его. Удар пришёлся на затылок.  — Это кто кинул мяч?— послышался грубый голос директора.  — Камджи...ой, то есть...,— парень задумался, — Как её зовут?— спросил он у своего друга на что тот пожал плечами. — Она!— ткнул пальцем в сторону Дженни.  — Ким, а ну быстро в мой кабинет.   — Что?— возмутился школьница. "Как же несправедливо! Он ведь сам бросил мяч, но ему всё сходит с рук, так как он из богатой семьи " Но даже это не испортило настроение Дженни.   — Эй, чувствуете, чем-то воняет!— начала принюхиваться "королева класса" Пак Хон Джун, сидя на парте со своей шайкой. Весь класс начал повторять за ней, пытаясь что-то вынюхать. — Успокойтесь, это просто Камжихан пришла, — все перевели взгляд на только что вошедшую Дженни и начали звонко смеяться.   — Что за балаган вы устроили?! Быстро по местам! — зашла в класс учительница. После слов женщины все тут же замолчали и сели на свои места. Начался урок. Все уроки проходили как обычно. Не обходилось без шуточек в сторону Дженни.  После уроков Ким направились домой. Ей было грустно. Сегодня ей не удалось встретить Тэхёна и признаться в своих чувствах. Но когда девушка вышла со школы, он тут же попался ей на глаза. Её возлюбленный.   — Тэхён, — позвала она его, но тот продолжил идти быстрым шагом. Тогда, девочка побежала к нему и дотронулась до его плеча. — Тэхён!  — Что?— грубо спросил он.  —Ким Тэхен, мне нужно тебе что-то сказать, — робко начала тринадцатилетняя Ким.  — Только быстро! Не дай бог нас вместе кто увидит, — сказал он просмотрев по сторонах.  — Ты мне нравишься! — крикнула она и зажмурила глаза. — Что? Ты хоть понимаешь, что только что сказала? — начал смеяться он.— Надеешься на взаимность? Да ни за что! Я тебя ненавижу! — накричал он и оставил Дженни.  Глаза девушки наполнились прозрачной солёной жидкостью. На душе так больно. "Как же так? Я думала, что могу ему нравиться!"   ***  Дженни не спешила домой. Она гуляла улочками и страдала от безответных чувств.   " Конечно, кто меня полюбит? Я страшная и жирная уродина "   Ким наконец-то дошла до дома, но то, что она увидела, её шокировало: на пороге дома сидела её мать в руках она держала мобильный и плакала, очень горько.  — Мамочка, что случилось?— побежала к ней дочь. — Твой отец..., — никак не могла успокоиться она, — попал в аварию...  — Что? Он в больнице?! — тут же встрепенулась девочка.  — Нет, в морге...— еле выговорила Лан Йунг .   — Папочка! — упала на колени Дженни. — Папочка, прости меня! ***  Тем времени в доме Кима.   — Мам, пап, вы уже уехали?!— искал сын по дому своих родителей которые должны были уехать сегодня в командировку с Ким Ен Хо.   — Господин Ким, Ваши родители, они больше не вернутся, — тревожным голосом сказал дворецкий и хороший друг семьи.  — В смысле?  — Ваши родители попали в аварию и разбились. Они мертвы.  — Нет! Этого не может быть! Я даже не успел попрощаться с ними! Это всё она виновата! Я ненавижу тебя, Ким Дженни! Если б она меня не задержала, я бы успел попрощаться с ними!  — Я соболезную Вам.   — Нет! Вы не знаете, как это терять близких людей. Вы всё время уделяете работе! Когда Вы видели своих родителей в последний раз? — дворецкий промолчал. Он, и правда, забыл об этом. — А я видел, видел сегодня! Но не успел попрощаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.