ID работы: 8125426

Каждый раз я вспоминают детство

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 «Пьяный Тэхен»

Настройки текста
11.09 Прошло несколько дней. За эти дни я не посещала колледж, так как доктор мне не разрешил это делать. Мне было очень трудно. Я не могла позволить себе пойти куда хочу, не только из-за боли, мне Тэхён не позволял это делать. Он постоянно пытался как-то помочь, но у него это плохо получалось, да и мне было не ловко. Я не сдержалась когда в очередной раз Тэхёну позвонил его дядя, а он нагло отключил телефон. Тэхён, так нельзя. Он волнуется- пыталась объяснить эму я. — Волнуется? — повторил он за мной. — Он что-то не волновался когда выгнал меня из дому! — начал кричать на меня шатен. — Тэхён, ну сколько ты соберёшься жить у меня? Так нельзя! — Ну если я так тебе мешаю, то я уйду. Знай, мне держало здесь только твой вывих ноги. Я просто хотел помочь, пытался быть добрым к тебе, но ты этого не ценила. Теперь, прежний Тэхён вернулся и не жди сладкой жизни! — выплеснул он всю агрессию и ушёл из дому, не забрав собой никаких вещей, кроме мобильного. Мне стало так не приятно после этих слов. Он такой не благодарный! Ненавижу! Так как было довольно поздно я пошла спать. Завтра я собираюсь пойти в колледж. ночь Громкий стук в дверь, который заставил моё сердце боится в бешеном ритме. На улице глухая ночь. Мне безумно страшно. Я боялась вылезать из своё тёплой кроватки, но стук не останавливался. Через несколько секунд я услышала пьяный голос Тэхёна: — Дженни, открой — ели произнёс он. После этих слов я успокоилась. Стало спокойно не только из-за себя, но из-за Тэхёна. Честно говоря я волновалась за него. Я не спеша подошла к двери и открыла её. Как только я это сделала на меня навалился пьяный шатен. Он всей своей силой повалил меня на пол. Парень был пьян в стельку. Что мне с ним делать? Ему нужно обязательно принять душ, так как от него ужасно несет перегаром, но сделать этого сам он точно не сможет… Мне точно стоит это делать? Ладно я его уже затащила в ванну так что придётся. Дрожащими руками я сняла из парня футболку, потом и джинсы. Остались только трусы… Нет, я не смогу. Я быстро отстранилась от парня. Всё это время парень спал как убитый. Он отключился сразу после того как я открыла двери. Я попытался разбудить парня толкая его пальцем в плечо. — Тэхён, вставай — дергала его я. Шатен быстро открил глаза и перевёл в свой взгляд на меня. Потом он быстро повалил меня на пол и над вис над мной. — Дженни, ты такая глупышка, а еще ты милая, красивая и сексуальная? — удивился он сам от своих слов. Я старалась это не воспринимать в всерьёз. Ведь говорит не он, а — алкоголь. — Тэхён, давай ты примешь душ — мягко предложила ему я. Как ребёнку. — А ты со мной? — улыбнулся он. — Да — провела его я до кабины. Не доходя до душа парень снял последний элемент — трусы. Щеки моментально загорелись. Как только я надумала покинуть комнату, шатен остановил меня. — Ты куда? — потянул он меня за собой. — Ты мне обещала! — захныкал он как ребёнок. — Тэхён, Тэхен, подожди. Я сейчас приду — вырвалась я из голых объятий парня. — Я буду ждать — помахал он мне. Выйдя из жаркой комнаты я побежала в свою комнату. Что мне делать с ним? Зачем он так напился (?), а тем более вернулся ко мне домой, в таком состояние. Я услышала звуки струящейся воды в душе. Значит он уже в душе и у меня есть шанс занести ему пижаму выйдя сухой из комнаты. Зайдя в комнату я быстро кинула одежду в сторону душа и вышла. Разблокировав свой мобильный я увидела что время: 02:46. Услышав что в ванне что-то или кто-то упал я побежала туда. Это — Тэхён. Он мирно лежал на полу, точнее спал в одном нижнем белье. И что мне с «этим» делать? Почему 19 лет жизни я не попадала в такие ситуации? Дам… конечно сказала буд-то мне тридцать. Мне пришлось тащить парня до самой кровати. — Ну почему именно я? Почему именно мой дом? — стонала я тащя эту тушу к себе в комнату. утро Меня разбудил громкий стук в дверь. Дежавю? Нет, на улице уже довольно светло, но кого привело в такую рань? Я лениво встала с кроватке и не спешила подошла к двери. Заглянув в глазок я увидела хозяйку квартиры. О боже, что мне делать? Куда Тэхёна убрать? Я побежала в комнату к парню и стала его тормошить. Знаю, разбудить человека после пьянки будет очень сложно. — Тэхён, вставай, Тэхён- пыталась разбудить его я. — Пожалуйста! Хозяйка пришла — после этих слов парень тут же открыл глаза и нехотя встал с кровати, но потом сразу упал назад на неё. — Голова? — поняла его без слов. — Прошу, быстро ванную — повела его туда. — Сиди тихо Вернувшись в комнату я быстренько застрелила кровать и спрятала вещи соседа, но стук в дверь не как не прекращался. Открыв дверь я увидела красную от злости хозяйку. — Извините, я спала. У меня крепкий сон — оправдывалась я. — Вижу — недовольно рявкнула она. — Что-то хотели? — торопила я, зная что Ким тихо сидеть в ванне не будет. — Ты посмотри на неё! Мой дом, когда хочу тогда и прихожу! — разозлилась она. — Извините, конечно — низко поклонился я. — Ладно, у меня есть разговор — прошла в квартиру она. — Ты ведь понимаешь, что за те деньги за которые ты снимешь квартиру, это — смешно. Я помогла тебе, потому что поняла что тебе нужно было жильё. Либо ты ищешь себе соседа либо будешь на 40% больше — На 40? — удивилась я. — Да, — в этот момент в ванне послышался шум, буд-то что-то упало. — Что это? — подняла бровь она. — Мыши! — закричала я. — Мыши? — испугалась она. Похоже я нашла её слабое место. — Но, в моём доме никогда не было мышей. — Больше, серые! — продолжила пугать её я размахивая руками. — Ну ты меня поняла, вечером приду! — покинула дом она. — Ким Тэхён, что это было! — закричала я на весь дом и забежала в ванную. На стиральной машинке сидел Тэхён. Он был спокойным, даже слишком. На полу валялись яркие бутылочки от шампуня. — Что ты здесь устроил? — не довольно взглянула на него я. — Я б мог соврать что это всё случайной, но не буду — Ты в своём уме? Ты понимаешь что ты мог попасться? — Я хотел чтоб ты немного понервничала, придумала что-то, вы крутилась, соврала — хитро улыбнулся он. — Да что ты за дьявол такой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.