ID работы: 8125478

Единственная

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неудачи

Настройки текста
Полумёртвое тело девушки висит на дыбе уже около недели, но ничего, кроме каждодневных смертей и воскрешений. Морд-Сит знали, что сломить Кару, одну из лучших сестёр, будет трудно, но не думали, что настолько. Сёстры в эйджиле боялись того, что следующим Кару выпадет пытать им, ведь трём предыдущим, Лорд Рал лично перерезал горло. Его главной целью было сломить Мейсон и вернуть на службу. В этот раз пытать Кару выпало Диане, но и она потерпела неудачу. — Мой Лорд, я придумаю как её сломить, мне нужно время, она слишком сильная. — лепетала девушка в коже. — А не кажется ли тебе, что, если пленница, висящая на дыбе, оказывается сильнее Морд-Сит, то от такой сестры нужно избавляться? — не дождавшись ответа, Даркен провёл лезвием кинжала по горлу девушки и та рухнула на пол. Из тонкой раны медленно лилась кровь, и Морд-Сит, стонавшая от боли, проклинала Мейсон, желая ей вечно гореть в Подземном мире. — Мой Лорд, мы оба знаем, что характеру и воле Кары позавидует любой боец. Поэтому не боитесь ли вы убить всех своих лучших Морд-Сит? — Нет, Эгримонд, я же сказал, что они не имеют права считаться лучшими. И теперь обучением Кары займусь я. — Даркен хитро посмотрел на генерала и ухмыльнулся. — И ещё, мой Лорд, из лагеря Корпуса Драконов пришло письмо, в котором говорилось, что Искатель напал на них. Мой Лорд, они ищут Кару, думаю скоро поймут, что мы их обманули. — Это уже неважно. Скоро сюда прибудут сёстры Тьмы, и у меня есть идея, как мы можем ускорить процесс возвращения Кары. — Да, но я думал, что сёстры будут посланы убить вас, и мы должны будем им помешать. — Да, Эгримонд, но мы их перехитрим. — Рал смотрел на генерала с довольной ухмылкой пару секунд, а затем отправился в комнату, в которой Морд-Сит пытали пленников, где сейчас была Кара. Он не заходил туда уже давно. Даркену было не по себе, когда он видел измученное тело Кары. Мужчина никогда не задумывался о том, что эта девушка окажется той, кто его предаст и ему придётся всеми возможными способами подчинять её волю. Рал остановился в проходе и взглядом прожигал спину блондинки. Её тело было в синяках и шрамах, оставленных эйджилом, в порезах и крови. Он был готов провалиться под землю и больше не видеть её такой. Но даже в этом состоянии, Мейсон была верна себе. Единственной фразой, которая доносилась от неё было: «Я служу Ричарду». Эти слова эхом звучали в голове Рала, когда-то она так же покорно служила ему. — Снимите её с дыбы и бросьте в подвал. — скомандовал Рал Морд-Сит, которые пытали Кару. — Великий и могущественный Даркен Рал не может сломить беззащитную девушку. — прохрипела Мейсон и засмеялась. — Твоя защита Кара - это твоё упрямство. А так же - твоя главная ошибка. Он смотрел, как девушки освобождают Кару от цепей и тащат к лестнице. «Аккуратнее — скомандовал он, увидев как девушку волокут по полу.» После этого одна из Морд-Сит закинула Кару на плечо и последовала за сёстрами. Даркен приказал, чтобы Каре подали ужин, ведь впереди её ждала очень длинная и болезненная ночь. Он ходил по кругу, в зале, в котором находилась книга Пути. Генерал Эгримонт уже больше часа следил за тем, не появилось ли в ней послание, от солдат, дежуривших недалеко от башни Морд-Сит. Они должны были предупредить, когда будут приближаться сёстры Тьмы. — Господин, — обратился к Ралу Эгримонд, — солдаты пишут, что четверо сестёр Тьмы движутся в сторону башни. Морд-Сит провели сестёр к Лорду Ралу, будучи готовы в любой момент начать бой, но этого не потребовалось. — Я знаю, что Владыка очень зол на меня, я и сам хочу к нему вернуться, но я придумал как нам добыть Камень слёз. — сёстры тут же забыли о приказе Хранителя: убить Рала немедля. — И как же ты думаешь это сделать, Рал? — В этой башне находится Морд-сит, которая путешествовала с Искателем, если снова её обучить и она будет служить мне, то легко сможет забрать и принести нам камень, как только они его найдут. — Я так понимаю тебе этого пока сделать не удалось? — Да, но если вы немного поколдуете над эйджилом, то это будет куда легче. Сёстры Тьмы выслушали Рала и отошли в сторону. Они должны выполнить приказ Владетеля, но и Камень слёз ему нужен не меньше чем Рал. Они решили дать Даркену шанс и убить его, как только камень окажется у них. К тому времени как сёстры закончили наполнять эйджил магией, Кара уже вновь висела на дыбе. Рал надавил на рычаг и девушка опустилась вниз, кости в плечах тут же хрустнули. Даркен подошёл к ней настолько близко как только мог. Их лица были на одном уровне, и они ощущали дыхание друг друга. Он дышал глубоко, пытаясь почувствовать тот запах, который вспоминал всё то время, в Подземном мире, но его перебивал запах крови. Она же дышала прерывисто, почти задыхаясь. — Ну что, Кара, не хочешь сразу примкнуть ко мне и вернуться к сёстрам? Не испытывая этих жутких мучений, которые причинит тебе твой эйджил. — каждое слово он произносил шёпотом, его губы почти касались губ девушки. — Я служу Ричарду, ублюдок. — она выделила последнее слово и посмотрела в глаза Рала. Мужчина отошёл от девушки и резким движением дёрнул рычаг, цепь натянулась, и Кара снова взлетела в воздух, суставы снова причинили дискомфорт. Даркен подошёл к сёстрам Тьмы, закончившим работу и взял в руку эйджил. Он не чувствовал ничего, даже привычной боли эйджила. Он медленно подошёл к блондинке, которая продолжала ухмыляться. Это его жутко злило и в то же время забавляло. «Ну же, Кара, у тебя ещё есть время передумать — сказал Рал, убрав прядь светлых волос Кары за ухо.» Но вновь получил отказ, это послужило толчком для того, чтобы пустить оружие в ход. Как только мужчина коснулся эйджилом тела Мейсон, она завизжала от боли, вцепившись в цепь. На какое-то время от крика у Рала заложило уши, но это быстро прошло, и он продолжил своё дело. Несколько часов и никакого результата. Даркен восхищался мужеством Кары, но в то же время ему хотелось её убить, закончив свои и её мучения. Отложив эйджил, Рал обратился к сёстрам Тьмы: — Девушки, думаю что процесс может затянуться, поэтому для вас подготовлены спальни. — Рал, если ты думаешь, что таким образом сможешь тянуть время, то ты ошибаешься. — сестра Марианна поставила дакру к горлу Даркена. Морд-Сит достали эйджилы и сделали пару шагов вперёд, окружив сестёр. — При всём моём хорошем отношении к вам и всей преданности Хранителю, Морд-Сит убьют вас, как только вы попытайтесь мне навредить. Или мы можем вместе добыть Камень слёз. Сестра убрала дакру и последовала за Морд-Сит, остальные сёстры поспешили их догнать. В комнате остались пятеро Морд-Сит, и Рал приказал им принести Кару в его спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.