ID работы: 8125478

Единственная

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это не ошибка

Настройки текста
«Я не считаю это ошибкой». Слова Ричарда эхом отдавались в голове Кары с каждым стуком копыт. За несколько дней произошло многое из того, чего не могло случиться никогда. Даркен Рал, жаждущий власти, беспощадный тиран, помогает Искателю спасти мир. Ричард Сайфер, искатель Истины, проводит ночь в постели с Морд-Сит, в невозможности чего он уверял со дня их знакомства. Морд-сит, возненавидевшие её после того, как она предала господина, и бросившие умирать в лесу, охраняют её жизнь. Кара чувствовала, что скоро всё станет как обычно и они окажутся на грани смерти. Лежащая на дороге девушка подтвердила её опасения. Она первая подошла к телу и почувствовала вину. При жизни Бэлла не вызвала в ней даже каплю сочувствия, потому что была слишком жалкой. Но сейчас перед ней лежит девушка с перерезанным горлом, а в мыслях складывается фраза: — Это я виноват, нужно было помочь ей. — эти слова, словно вылетели из головы Кары, озвученные Ричардом. Он винит себя, но это она убедила его оставить девушку. — Я же сказала, что Морд-Сит могут снова напасть на неё — Это не они. — Хватит защищать этих монстров. — ненависть Кэлен к Морд-Сит была понятна, но она даже не взглянула на тело, прежде, чем предъявлять обвинения. — Кара права, — Ричард подошёл ближе к блондинке, от чего Келен крепче сжала поводья, — у неё перерезано горло. Морд-Сит бы не стали пачкать руки. — Верно. — Кара была польщена познаниями Искателя. И было приятно, что он на её стороне, как бы это не выводило Кэлен. — Кто же тогда это сделал. Ответом послужила дакра, пролетевшая рядом с Карой. На этот раз, вокруг никого не было. Сёстры спрятались, причём очень хорошо. Пролетела ещё одна дакра. Только она была для Ричарда. Он отбил её мечом, но в воздухе показались ещё две. Одну остановила Кара, но другая зацепила его ногу. Компания была готова к бою, но их опередили. Кара и Кэлен пошли в лес. На звук, тихий и короткий крик. Ричард хотел идти один, но боль охватила всю ногу. Зед беспокоился за внука, ведь хорошо знал на что способна дакра Сестёр. О том, что они мертвы, волшебник догадался раньше, чем вернулись девушки. В ране не было ничего магического. Обычная царапина, которая затянется через неделю. — Если бы ты не заставила Ричарда оставить девушку, она была бы жива. — Я не заставляла его. Просто сказала один раз, он согласился. Кэлен замолчала. Девушки стояли рядом с двумя телами Сестёр Тьмы. Рядом не было крови и следов боя. Им свернули шеи. — Это они её убили. Морд-Сит не стали бы пользоваться ножом. — Но кто убил их? Назад они шли в тишине. Каре не нравилось знать больше, чем Ричард, Кэлен и Зеддикус. Но было сложно не догадаться, что тела дело рук её сестёр по эйджилу. Марианна и эти две приезжали к Ралу. Значит, они догадались о плане Рала. Кто знает, жив ли он ещё. И сколько потребуется остальным Сёстрам, чтобы выйти на их след?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.