ID работы: 8125507

cotton candy

Слэш
PG-13
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

xxx

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤ— Чондэ, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не ел столько сладкого? ㅤㅤ ㅤㅤБэкхён вздохнул и потянулся к лицу сына, вытирая большим пальцем небольшие пятнышки на щёчках, оставленные после шоколада. Мальчик обиженно сопел и вырывался, дуя при этом губы. ㅤㅤ— Ну, папа! – маленькие ручки отпихивают мужчину от себя, и Бэкхён со вздохом оставляет сына в покое. Проверяет ещё раз ремни на детском кресле и садится за руль, мягко выруливая с парковки детского сада. ㅤㅤЗа целый день мужчина порядком устал, но поймав в зеркале заднего вида, как сын прижимает к себе мягкую игрушку кота и старается подпевать песне, которая лилась из радио, мягко улыбается, постукивая пальцами по рулю в такт музыке. ㅤㅤ— Что сегодня было интересного? – мужчина останавливается на светофоре, и быстро проткнув трубочкой банановое молочко, протягивает коробочку Чондэ. ㅤㅤМальчик довольно сюрпает полученным лакомством и от вопроса широко улыбается, демонстрируя Бэкхёну молочные зубки и небольшую дырочку посередине. Вчера у мальчика выпал зуб и Бэкхён, вспомнив легенду о Зубной Фее, предложил сыну положить зубик под подушку, чтобы на утро получить за это монетку. Чего Бэкхён не ожидал, так это то, что Чондэ посмотрит на него как на дурачка и назовёт его слишком наивным, ведь «папочка, но Зубной Феи не существует!» ㅤㅤ— Сегодня мы делали поделки, правда, это было скучно. Я хотел погулять, но мне не разрешили. Даже тогда, когда я сказал, что увидел за окном котика, которого нужно накормить. Но Чанёль-хён сказал, что после он обязательно выйдет и накормит котёнка! Хён такой добрый. ㅤㅤМальчик спрятал покрасневшее лицо и счастливую улыбку в игрушке. Бэкхён вздохнул, но всё равно улыбнулся сыну и заверил, что если Чанёль пообещал покормить кота, то животное голодным точно не останется. ㅤㅤКаждый раз, когда Чондэ начинал рассказывать о своём воспитателе, внутри Бэкхёна появлялось неприятное чувство, которое не получалось подавить никаким образом. А учитывая, что работает новый воспитатель всего какой-то месяц, Чондэ трещит о нём целыми днями, рассказывая отцу о том, какой же Чанёль-хён хороший. ㅤㅤВ такие моменты Бёну хотелось плаксиво поинтересоваться у сына, а разве он не хороший, но он понимал, что будет выглядеть глупо. Да и то, что сын теперь ходит в детский сад с куда большим энтузиазмом, чем раньше, придавало спокойствия. О том, что этот энтузиазм был связан с Паком, он старался не думать. ㅤㅤ— Что хочешь на ужин? – мужчина бросает взгляд на часы, подмечая, что ещё довольно рано. Сегодня ему удалось освободиться пораньше и самостоятельно забрать Чондэ из детского сада. В последнее время ему всё реже это удаётся и приходится напрягать из-за этого Сехуна, который уверял его, что всё в порядке и забрать малыша ему не сложно. ㅤㅤ— Пибимпап!* – радостно закричал мальчик и Бэкхён засмеялся, обещая, что сегодня он приготовит самый вкусный пибимпап. ㅤㅤБэкхён останавливается на своём месте на подземной парковке и аккуратно освобождает сына от ремешков, беря того на руки. Чондэ весело хохочет и тянет отца за уши, крепко обхватывая того за шею, пряча в ней своё лицо и устало зевает. ㅤㅤ— Устал? – Бэкхён удобнее обхватывает сына и ставит машину на сигнализацию, не забывая забрать с сидений игрушечного пухлого рыжего кота, без которого Чондэ даже заснуть не может. Мальчик что-то невнятно бормочет и мужчина не удерживается от ласкового взгляда и улыбки. ㅤㅤЧондэ это единственное, ради чего он собственно и живёт. Если бы не этот маленький лучик света, то мужчина полностью бы погряз в работе, приезжая домой только для того, чтобы помыться и переодеться в чистую одежду. Чондэ всё же иногда обижается на него за то, что его часто нет дома, что из неимоверно скучного детского сада его забирает дядя Сехун и видятся они только утром и поздно вечером. ㅤㅤКогда Чондэ засыпает в окружении своих игрушек, Бён подолгу сидит рядом с сыном, гладит его непослушные мягкие волосы и тихо извиняется за то, что не может быть для него тем самым папочкой, которым можно гордиться. ㅤㅤМожет быть, именно поэтому Чондэ так быстро привязался к этому Пак Чанёлю, который одаривал его сына тем самым теплом, которое не мог дать Бэкхён. ㅤㅤ— Не говори глупостей, Бэкхён, – закатив глаза, как-то сказал ему Сехун. — Чондэ души в тебе не чает, он любит тебя, несмотря ни на что. А ту ерунду, которую ты себе там придумал, я советую как можно быстрее выбросить из головы. Подумаешь, ну нравится Чондэ этот воспитатель, что плохого, что мальчик тянется к другим? Возможно, этот Чанёль и правда, хороший человек. ㅤㅤИногда Сехун уж очень проницательный. ㅤㅤВ лифте Бэкхён прижимает клюющего носом сына к себе крепче и целует в макушку, пока ребёнок трогательно сжимает край его пиджака в своём маленьком кулачке. *пибимпап – блюдо с рисом, на котором выложены сырые и маринованные овощи.

***

ㅤㅤ— Чёрт, – шипит под нос Бэкхён и сверлит злым взглядом красный свет светофора. Он безбожно опаздывал в детский сад, чтобы забрать Чондэ. До закрытия оставалось всего каких-то минут десять, и Бэкхён молил всех Богов, чтобы с его мальчиком ничего не случилось. ㅤㅤКогда утром он заверил Чондэ, что сегодня заберёт его, то он и подумать не мог, что клиент в компании попадётся таким нудным и придирчивым буквально ко всему. Бэкхён скрипел зубами и разъяснял мужчине одну и ту же информацию уже в десятый раз, но клиент либо из принципа не хотел его слушать, либо был полным идиотом. ㅤㅤСпустя два часа Бэкхён был на сто процентов уверен во втором варианте. ㅤㅤЕщё и Сехун как назло сегодня уехал из города, чтобы навестить родителей на Чеджу. А кроме него Чондэ забрать было некому, вот Бэкхён и ехал так быстро как мог и был уверен, что завтра с утра ему придут счета по оплате штрафа за превышение скорости. ㅤㅤМужчина нервно смотрит на циферблат наручных часов и позволяет себе грязно выругаться. Когда на пути попадается очередной светофор, Бэкхёну хочется так же плаксиво заныть, как это делает Чондэ, когда он запрещает ему кушать сладкое.

***

ㅤㅤЧанёль тихо вздохнул и погладил Чондэ по пушистым волосам. Мальчик сидел у него на коленях и со вкусом поедал пятую по счёту конфетку, которая ему так полюбилась. Всех детей кроме Чондэ уже давно забрали родители, а детский сад нужно закрывать уже через пять минут. Да и сам Чанёль за целый день присмотра за несносными детьми сильно утомился и единственное, что ему сейчас хотелось, это поесть и завалиться спать. ㅤㅤ— Тебя точно заберут, Чондэ-я? ㅤㅤ— Папочка обещал сегодня утром, что приедет за мной. Дядя Сехун куда-то уехал, поэтому забрать меня больше некому. ㅤㅤЧанёль кивнул, вспоминая хмурого высокого юношу, который часто забирал Чондэ. Он за месяц работы никогда особо не замечал безответственного поведения со стороны отца Чондэ, поэтому эта ситуация заставила его изрядно удивиться. ㅤㅤХотя мало ли что могло случиться… ㅤㅤЧондэ не выглядел особо расстроенным и Чанёль радовался этому, всё лучше, чем если бы ребёнок грустил и плакал. Малыш ему нравился, он единственный из всех детей, кто не шалил (не всегда, конечно), слушался его и доедал за собой всю еду, хотя та ребёнку явно не нравилась, если судить по сморщенному носику. Когда Пак пришёл на работу с новым цветом волос, больше всех восхищался именно Чондэ, который заявил ему, что теперь хён похож на вкусную сладкую вату, которую он так любит кушать каждый раз, как папа водит его в парки аттракционов. А ещё после он почему-то шёпотом прямо на ухо сказал ему, что его папочка тоже очень любит розовую сладкую вату, которая неприятно липла к пальцам, но менее вкусной от этого она не становилась. Чондэ, конечно же, после этого задорно улыбнулся и убежал играть с Чонином, который принёс сегодня с собой новую игрушку, оставляя Чанёля растерянно стоять возле полочек с разноцветными книжками. ㅤㅤ— Не волнуйся, хён, – Чанёль почувствовал маленькую ладошку на своей щеке и, моргнув, сметая наваждение, опустил голову, встречаясь с сощуренными глазками Чондэ. Мальчик был настолько очаровательным, что улыбка на лице появлялась сама собой. — Папочка всегда держит обещания, он у меня самый-самый лучший! Даже лучше, чем ты, хён! Только не обижайся. ㅤㅤМальчик опустил взгляд вниз, со смущением начав мять маленькими пальчиками края жёлтой футболки. Чанёль мягко засмеялся и погладил ребёнка по голове. Как он может обижаться на это? Это ведь замечательно, что ребёнок любит своего родителя всей душой. ㅤㅤ— Ты слишком милый, чтобы на тебя обижаться, Чондэ-я! – парень хихикнул и начал щекотать мальчика по мягким бокам. — И я уверен, что папа тоже очень сильно любит тебя. ㅤㅤЧанёль легонько щёлкнул мальчика по носу, Чондэ фыркнул, но довольно кивнул. ㅤㅤ— Папа говорит, что если бы не я, он бы уже давно поселился на своей работе. Он очень устаёт и мне немного стыдно, что ему приходится ехать через весь большой город сюда, чтобы забрать меня. А когда я только пришёл в садик, мне здесь не понравилось, но я видел, как папа уставал на работе, а искать мне няню он не хотел, поэтому я сказал ему, что тут хорошо и мне нравится сюда ходить. Зато теперь он не переживает о том, как мне тут. Когда я вижу, что папа очень устал, я стараюсь вести себя тихо и сильно ему не докучать. ㅤㅤ— Ох, Чондэ-я, до тебя я не встречал таких умных и сообразительных детей. Ты большой молодец, раз помогаешь папе чувствовать себя лучше. Уверен, что он гордится тобой! ㅤㅤХотелось прижать к себе малыша и крепко-крепко обнять. Чанёль видел отца Чондэ лишь один раз и то мельком. За месяц работы в детском саду, Чанёлю так и не удалось перекинуться с господином Бёном даже парочкой слов, но ребёнок всегда отзывался о своём любимом папе самыми хорошими словами и говорил, что лучше человека на всей их большой-большой планете нет. ㅤㅤ— Чондэ-я, – тихо позвал Чанёль, отвлекая тем самым мальчика от игры с небольшими пластмассовыми динозавриками. — А где твоя мама? ㅤㅤВопрос дался сложно, потому что Чанёль не знал, можно ли задавать такой вопрос ребёнку. Всё же, помимо отца и дяди Сехуна, Чондэ некому было забрать. Уже после того, как вопрос был задан, Пак внутренне успел ударить себя по лицу пару раз за такую бестактность. ㅤㅤЧондэ смотрел на него несколько секунд, а потом, пожав плечами, вернулся к игре. ㅤㅤ— Она сейчас какое-то время работает не здесь, – задумавшись, ответил мальчик, пытаясь вспомнить те слова, которые говорила ему мама перед отъездом, а затем и папа, но те были для него слишком уж сложными. — Папа и мама вместе не живут, но мама иногда приходит к нам или забирает меня к себе. С мамой мне весело, но с папочкой лучше. ㅤㅤУверенно закончил Чондэ и Чанёль снова улыбнулся, замечая, как облегчённо выдохнул. Значит, родители ребёнка просто были в разводе и сейчас его мама явно работает за границей. ㅤㅤ— Чанёль-хён? – парень кивнул, а мальчик немного помявшись, выпустил из рук игрушки и повернулся к нему. — А у вас дома есть котики?

***

ㅤㅤБэкхён с визгом колёс резко тормозит перед детским садом и как ошпаренный выбегает из машины, чудом не забывая поставить её на сигнализацию. Садик должен был закрыться полчаса назад, но в одном окне всё ещё горел свет и Бэкхён надеялся, что с его Чондэ всё в порядке. ㅤㅤОн снова подвёл своего сына. ㅤㅤ— Папочка! – радостно кричит Чондэ и спрыгивает с колен Чанёля, бежит навстречу Бэкхёну, который падает на колени, не обращая внимания на то, что может испачкать брюки, и ловит сына, крепко обнимая. ㅤㅤ— Прости, малыш. У тебя самый ужасный папа, – хрипло шепчет Бэкхён в макушку сына, закрывая глаза, когда чужие маленькие пальчики стирают небольшие слёзы с уголков глаз. ㅤㅤ— У меня самый лучший папа! – твёрдо говорит мальчик и улыбается, снова показывая небольшую дырочку между зубов. Мужчина гладит его по голове и просит собирать игрушки и одеваться. ㅤㅤЧондэ кивает и уходит за игрушками, и только когда его сын отходит на расстояние, Бэкхён замечает Чанёля. Тот стоит совсем рядом и как-то уж слишком мягко улыбается. Бён замечает усталость на чужом лице и в его груди резко появляется чувство вины. Чанёль тоже может устать, а он по своей глупости (вообще-то глупости клиента) заставил парня торчать на работе дольше. А ему ведь за это даже не заплатят… ㅤㅤ— Простите, что вам пришлось задержаться. У меня возникли проблемы на работе, – Бэкхён вздыхает и устало проводит ладонью по лицу, с силой надавливая на глаза, чтобы боль в висках немного притупилась. — Я, правда, не думал, что так получится. ㅤㅤ— Ничего страшного, это же моя работа. К тому же, я хорошо провёл время, Чондэ очень умный и сообразительный мальчик. Нам не было скучно. ㅤㅤБэкхён улыбается, смотря на сына, который прилежно убирал в небольшой контейнер разбросанные им самим игрушки. Несмотря на возраст, Чондэ был очень способным ребёнком, и мужчина действительно гордился им. ㅤㅤКогда он и Джухён решили всё же подать на развод, они долго думали о том, что же будет с их любимым маленьким Чондэ. Он хоть и был ещё ребёнком, но уже всё понимал и как объяснить, что теперь ему придётся жить только с отцом, было для них сложной задачей. ㅤㅤОни долго думали и в итоге всё же сошлись на том, что Чондэ будет лучше остаться с Бэкхёном. Джухён из-за работы приходится часто переезжать и это последнее, что нужно их ребёнку. Чондэ плакал, когда мама уходила и даже слова о том, что она будет приезжать и даже забирать к себе, никак не смогли успокоить его. ㅤㅤПостепенно Чондэ успокоился, но на это понадобилось много времени и сил. ㅤㅤ— Да, он у меня очень умный, – Бэкхён тепло улыбнулся. ㅤㅤЧондэ, убрав все игрушки, которые сам и разбросал, в специальный ящик, подошёл к отцу, дожидаясь, пока ему отдадут его курточку. Мальчик замечает, как растерянно смотрит папа на Чанёля, и хмурит свои брови. ㅤㅤБэкхён помогает, хоть Чондэ совершенно об этом не просит, своему ребёнку одеться. Мальчик недовольно бурчит, что он уже давно не маленький и сам может одеться, всё равно позволяет отцу застегнуть куртку и поправить капюшон. ㅤㅤМужчина старается не смотреть в сторону высокого воспитателя. Чанёль, в самом деле, оказался очень приветливым, ярким и… красивым. Бэкхён давно не встречал таких людей, от которых у него буквально дыхание сбивалось. Пак стоял рядом и с лёгкой улыбкой следил за немного неуклюжими движениями ребёнка, который пытался натянуть на свою голову забавную шапку с кошачьими ушками. ㅤㅤ— С-спасибо ещё раз, что остались и приглядели за ним. ㅤㅤБэкхён мысленно удивляется тому, что смог заикнуться. Но наткнувшись на внимательный взгляд тёплых карих глаз, дыхание сбилось само по себе. Может быть, мужчина начал понимать, почему это воспитатель так понравился его сыну. ㅤㅤ— Хён, ты не обращай внимания, папа иногда может говорить глупости, поэтому потом ему будет очень-очень стыдно, – Чондэ старается шептать, прикрыв рот ладошкой, чтобы его услышал только Чанёль, но делает это не особо тихо, чем заставляет мужчину поперхнуться от удивления. ㅤㅤ— Йа! Чондэ! – смущённо кричит Бён и легонько тянет сына за оттопыренное ушко. ㅤㅤ— Но это ведь правда! – мальчик очаровательно хмурит брови, а потом, задрав подбородок, поучительно выдаёт. — Ты всегда так делаешь, когда видишь кого-то красивого, понятно? ㅤㅤБэкхён в силах только глупо открывать и закрывать рот, смотря на сына, который довольно растягивает свои губы в широкой хитрой улыбочке. ㅤㅤ— Ты где этого понабрался? ㅤㅤ— Мне дядя Кёнсу рассказывал. ㅤㅤОх уж он этому дяде Кёнсу. Вот вернётся из своего кругосветного путешествия и без языка точно останется. ㅤㅤ— А ты больше слушай его! Это неправда! – мужчина безнадёжно стонет и старается оправдаться, чтобы в глазах симпатичного воспитателя не выглядеть кем? Падким на красивые мордашки? ㅤㅤЧондэ обиженно тарахтит, а Чанёль склоняя голову к плечу, с задорными искорками смотрит на старшего, пряча улыбку за широкой ладонью. ㅤㅤ— То есть… не то, чтобы вы не красивы, даже наоборот, вы даже слишком привлекательны, Чанёль, просто… ох… ㅤㅤБэкхён старательно пыхтел, понимая, что роет сам себе могилу ещё глубже, пытаясь подобрать слова, чтобы одновременно не обидеть воспитателя и не показаться идиотом. По крайней мере, не таким большим, чем он уже себя показал. ㅤㅤЧондэ, хлопая глазами, смотрел на старания отца и потянул Чанёля за рукав рубашки, чтобы воспитатель нагнулся, шепча тому на ухо: ㅤㅤ— Вот видите, хён, я же говорил. ㅤㅤ— Чондэ-э-э. ㅤㅤЧанёль тихо смеётся, поправляя сползшую шапку ребёнка. ㅤㅤ— Всё в порядке, господин Бён, я вас понял, – Чанёль снова улыбается, показывая милую ямочку, а Бэкхён про себя скулит от осознания, что его сын был прав. Прав во всём: в том, что Чанёль ужасно очаровательный и в том, что он ведёт себя сейчас как полный дурак. ㅤㅤБэкхён выдыхает собравшийся воздух из лёгких. Время уже давно перевалило за шесть часов и им всем пора бы уже домой. Он взял сына за руку и неловко улыбнулся воспитателю, который не поленился улыбнуться в ответ. ㅤㅤ— До свидания, Чанёль. ㅤㅤ— Всего доброго, господин Бён, – парень немного кланяется и подмигивает Чондэ. ㅤㅤ— Хён! А ты не хочешь поехать к нам? Папа купит нам моих любимых пирожных! ㅤㅤРука мужчины дёргается от слов сына, а Чанёль неловко застывает. Мальчик с надеждой смотрит на своего хёна, умоляя сказать такое заветное «да», но Пак заметил, какой натянутой стала улыбка мужчины и поспешил мягко отказать в просьбе. ㅤㅤ— Извини, малыш, но не думаю, что получится. Мы все очень устали, поэтому сейчас всем лучше поехать домой и лечь спать. А пирожные тебе папа купит завтра, правда-правда. ㅤㅤОбидеть ребёнка не хотелось, но и согласиться на предложение Чанёль не мог. Даже только из-за того, что мужчине может быть неприятно его общество, а навязываться парень никогда не любил. Чондэ обиженно прикусил нижнюю губу, но говорить что-то в ответ, а тем более плакать, не стал. ㅤㅤ— Не расстраивайся. Я передам от тебя привет Сахарку, идёт? – просит Чанёль и мальчик, кивая, тянет отца за руку к выходу из детского сада. ㅤㅤБэкхён идёт следом за понурым сыном и прикусывает губу, понимая, что отказ очень сильно расстроил его ребёнка. Уже у входа он обернулся и увидел, что парень смотрит им вслед и всё так же тепло улыбается.

***

ㅤㅤ— Кто такой Сахарок? – спрашивает Бэкхён, когда они уже ехали домой и застряли в небольшой пробке. Чондэ всё так же понуро сидел в своём кресле, с тоской прижимая к себе игрушку. ㅤㅤ— Я спросил, есть ли у хёна дома котик и он сказал, что есть. Большой и толстый кот по имени Сахарок. Он мне даже фотографию показал. Красивый. ㅤㅤПовышенная любовь к котам у Чондэ появилась ещё тогда, когда он только-только учился ходить. У родителей Бэкхёна дома живёт собака и кошка, которая очень уж сильно любит Чондэ и не отходит от него ни на шаг каждый раз, когда они выбираются загород навестить бабушку и дедушку. ㅤㅤРаньше он просил купить ему котёнка, но Бэкхён отказывал каждый раз, говоря о том, что за котом нужен уход, а так как их дома нет почти целый день, кто будет смотреть за животным. Чондэ всегда дулся и убегал в комнату, а потом они нашли компромисс: они заведут кота тогда, когда Чондэ пойдёт в школу и если его оценки будут хорошими, то Бэкхён подумает над тем, чтобы купить ему кота. ㅤㅤЧондэ зевает и откровенно клюёт носом, постепенно засыпая. Бэкхён выключает музыку и прикусывает губу. ㅤㅤВозможно, сейчас он сделает самую глупую вещь за всю свою жизнь…

***

ㅤㅤ— Ты хочешь, чтобы я сделал что? – Сехун трёт покрасневшие глаза, переспрашивая, кажется, уже в третий раз. ㅤㅤ— Я хочу, чтобы завтра утром, когда ты отвезёшь Чондэ в детский садик, сказал его воспитателю, что после работы я заеду за ним и Чондэ, чтобы отвезти их поесть пирожных. ㅤㅤСехун на том конце молчит, а потом заходится громким смехом. Снова. ㅤㅤ— Сехун. ㅤㅤ— Прости-прости, просто. Боже. С чего вообще тебе это в голову пришло? Ещё на той неделе ты явно был против этого воспитателя и всеми правдами и неправдами ревновал своего сына к нему. ㅤㅤ— Я не ревновал! ㅤㅤ— Конечно, нет. ㅤㅤ— Сехун, просто сделай, как я тебя прошу и всё. ㅤㅤ— Ладно. ㅤㅤ— Перестань ржать. Сехун!

***

ㅤㅤБэкхён напряжённо сжимал пальцами кожаную обивку руля, кидая взгляды в зеркало заднего вида, в котором хорошо было видно, как Чондэ радостно болтал ногами, пил банановое молочко и что-то довольно урчал себе под нос, поглаживая игрушку по голове. ㅤㅤСехун сделал так, как Бэкхён его и просил. Утром зашёл вместе с ещё сонным Чондэ, и пока мальчик медленно раздевался, аккуратно складывая свою одежду в специальный шкафчик, подошёл к Чанёлю. Парень явно удивился, а когда выслушал то, что ему передал господин Бён, как-то нервно забегал глазами и даже немного покраснел. Уговаривать долго не пришлось, потому что Пак всё ещё помнил обиженный взгляд Чондэ и решил не расстраивать ребёнка ещё сильнее. ㅤㅤБэкхён нахмурился, когда вспомнил, как Сехун сразу же позвонил ему, чтобы предупредить о согласии воспитателя. Ещё и добавил, что парнишка очень даже очаровательный. И голос был такой, словно знает больше, чем сам Бэкхён. ㅤㅤИ вот сейчас они сидят в машине перед детским садом, и ждут, пока Чанёль соберётся и выйдет. ㅤㅤ— Ты рад, Чондэ? ㅤㅤ— Конечно! – мальчик на радостях машет коробкой, немного разбрызгивая липкую жидкость. Бэкхён качает головой и тянет сыну упаковку салфеток. Ладно, лишь бы ребёнок был доволен. ㅤㅤЧанёль появляется через пятнадцать минут и сбивчиво извиняется, что задержался. Он неловко стукается лбом, когда залезает в машину и ударяется тощими коленками о приборную панель, из-за чего на щеках выступает лёгкий румянец. Бэкхён за копошением парня следит уж слишком внимательно, чем пугает и смущает воспитателя ещё больше. ㅤㅤ— Я думал, что не нравлюсь вам, – тихо говорит Чанёль, чтобы Чондэ его не услышал. Они уже отъехали от детского сада, и теперь им осталось всего лишь приехать домой, чтобы поесть вкусные пирожные, которые так обожает ребёнок. ㅤㅤ— Что? – мужчина хмурит брови, не отрывая взгляда от дороги. ㅤㅤ— Вчера мне показалось, что вы не особо рады этому. ㅤㅤБэкхён вздыхает. ㅤㅤ— Извини, если заставил тебя думать об этом. Вчера был не очень удачный день, и мне пришлось задержаться из-за невероятно тупого клиента, я снова разочаровал своего сына и приехал поздно. Поэтому прости. ㅤㅤ— Вы не разочаровали его, – Чанёль ласково улыбается, смотря на Чондэ, который прилип к стеклу и тихо считал проезжающие мимо машины. — Он мне за один только месяц все уши прожужжал о том, как любит вас и какой вы замечательный. Он даже сказал, что ему стыдно за то, что вам приходиться разрываться между ним и работой. Поэтому, не говорите так, Чондэ очень любит вас. ㅤㅤБэкхён даже кидает на Чанёля растерянный взгляд, а потом его губы расплываются в маленькой, но такой тёплой улыбке, что сердце Чанёля сбивается с ритма. Улыбка у серьёзного мужчины невероятно притягательна. ㅤㅤНастроение у мужчины резко поднимается и даже усталость, которая накопилась за целый день, куда-то исчезла, уступая место облегчению. Он сам прекрасно знал, что Чондэ очень любит его, но слышать от кого-то другого, кому об этом сын рассказал лично, ещё больше греет что-то внутри. Серьёзный мужчина на его глазах буквально меняется в озорного и шкодливого мальчишку. ㅤㅤ— Чанёль, Чондэ рассказывал, что у тебя есть кот? Поможешь мне на выходных выбрать ещё одного котёнка? – Бэкхён наклоняется и шепчет слова чуть ли не Чанёлю в ухо и заискивающе подмигивает. ㅤㅤЧанёль хлопает своими глазами, а потом улыбается настолько широко и ярко, что Бэкхён понимает одно: этот парень с розовыми волосами, пахнущий самой вкусной сладкой ватой, принесёт в их маленькую семью персональное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.