ID работы: 8125550

Самое доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро Аомине началось с солнечных лучей, которые светили прямо ему в лицо, что не очень радовало парня. Однако, его настроение улучшилось, когда он почувствовал тяжесть чужой головы на своей руке. Он повернулся в сторону и начал наблюдать за своим любовником. Золотистые волосы неаккуратно, но по-своему мило, были растрепаны в разные стороны, подрагивающие светлые ресницы и приоткрытые, блестящие губы, которые так хотелось поцеловать, что и сделал Аомине. Каково было его удивление когда оказалось, что Кисе уже не спит, тот ответил на поцелуй, приоткрывая рот, давая Дайки доминировать. Оторваться друг от друга у них получилось, только когда у двоих не осталось воздуха. — Дай-чи, что хочешь на завтрак? — когда дыхание восстановилось, спросил Рёта. — Детка, на завтрак я хочу тебя, — ухмыляясь, проговорил Аомине и вновь припал к губам своего возлюбленного. В следующее мгновенье синеволосый нависал сверху и когда они встретились глазами весь мир для них двоих замер. Кисе протянул свои руки к лицу Дайки и потянул ближе к себе, нежно коснулся его губ, слегка углубляя поцелуй, вкладывая в него свои чувства, говоря этим поцелуем «Я люблю тебя». Аомине нежно коснулся его щеки и чмокнул в губы отвечая «И я тебя», у них все давно понятно без слов. Дайки начал спускаться ниже дорожкой поцелуев, уделяя особое внимание шее и оставляя на ней несколько засосов, всё-таки он жуткий собственник. — Дай-чи, ну я же просил не оставлять засо… аах — ему не дал договорить, его парень, который прикусил его сосок. Продолжая играть с другим соском пальцами, он начал спускаться поцелуями вниз пока не оказался на уровне боксёров в которые упирался вставший член. Он снял с Кисе боксёры и на пробу коснулся губами головки члена, после чего облизнул по всей длине, это действие выбило из Кисе сладкий стон — услада для ушей Аомине. — Оближи, — приказным тоном, который так возбуждал блондина, сказал Дайки и протянул ко рту Рёты свою руку. Он не задумываясь начал облизывать пальцы, пошло смотря снизу вверх в глаза своего любовника, что сильнее распаляло Аомине. Тот убрал руку и протянул её между ягодиц Кисе прямо ко входу, надавливая и проталкивая туда сразу два пальца, что почти не доставляло блондину дискомфорта, ведь ночью они тоже не спали. Одновременно с этими действиями он спустился к члену блондина взяв его на половину в рот, выбивая из него стон, который возможно услышат соседи, но им абсолютно плевать, сейчас они слишком заняты друг другом. Когда Кисе уже был готов, он сам начал двигать бедрами навстречу пальцам прося большего. Его не надо просить дважды, долго не думая он приставил головку ко входу и резко, одним толчком, вошел на всю длину. Таков был Аомине, грубый и нежный, страстный и холодный, даже Кисе не понимал как у него получалось совмещать это. Он начал ускорять темп, выбивая из груди блондина стоны, казалось, что он сейчас сорвет голос, но и быть тише он не мог, Дайки знал как доставить ему удовольствие. — Да.ай-чи, я сей…час, — через эти полухрипы, полустоны он понял суть сказанного, потому что сам был на пределе. Через пару толчков он излился глубоко внутрь Рёты, а сам Рёта себе на живот. Обессиленный Аомине повалился на блондина, — Ну, Дай-чи, ты не пушинка, — захныкал Кисе, синеволосый улыбнулся и перекатился на свою половину кровати, устраиваясь рядом и притягивая к себе блондина. — По-моему, мы должны проводить так каждую субботу, — протянул лениво Дайки, на что получил улыбку и чмок в губы. Они оба уснули с мыслью, что счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.