ID работы: 8125563

Добро пожаловать в Йокогаму

Смешанная
PG-13
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мой новый дом

Настройки текста
Приехав в Йокогаму нас поселили в большом доме, с пятнадцатью комнатами для гостей. Зачем так много я не знаю. Но интуиция говорит, что нужно ждать гостей. В первый раз, когда интуиция остановила меня, мимо промчался автомобиль, даже не остановившись, врезался в дерево. Так что я доверяю своей интуиции и пытаюсь развить сильней. Маму взяли как внештатного работника Вооруженного Детективного Агентства. Босс этого агентства был Фукудзава-сан. Удивительный человек все же. А Мори-сан оказался главой Портовой Мафии. Вооружённое детективное Агентство - организация, члены которой обладают сверхъестественными способностями. Они специализируются на раскрытии преступлений, которые для обычных военных или полиции считаются слишком жестокими или сложными. Часто эти преступления имеют сверхъестественное происхождение. Почти все детективы в агентстве имеют собственные особые способности. Юкити Фукудзава - директор агентства; способность: «Все люди равны». Доппо Куникида - способность: «Поэзия Доппо». Эдогава Рампо - гениальный детектив, способность: не обладает, однако считает, что владеет способностью "Сверхдедукция". Джуничиро Танидзаки - младший сотрудник агентства; способность: «Мелкий снег». Кенджи Миядзава - один из самых молодых сотрудников агентства; способность: «Не уступая дождю». Акико Йосано - врач агентства; способность: «Не отдавай, любимый, жизнь свою». Наоми Танидзаки - офисный сотрудник агентства, младшая сестра Танизаки; способность: не обладает. Кирако Харуно - секретарь агентства: способность: не обладает. Тагучи Рокузо - информатор агентства, хакер; способность: не обладает. И я Савада Тсунаеши стала одним из членов детективного агентства, так как Фукудзава-сан заметил во мне нечто такое, что и Мори-сан все время с интересом на меня поглядывал и предлагал вступить в мафию. Поразмыслив да и интуиция сделала звоночек, я согласилась стать членом и Детективного Агентства, и Портовой Мафии. А еще попросила развить мои способности и рассказать кто входит в Мафию. Портовая Мафия — подпольная организация и тёмная сторона города Йокогама, лидером которой является Мори Огай. Огай Мори - нынешний босс, бывший врач; способность: "Vita Sexualis"; Элис - воплощение способности Мори. Исполнительный комитет Дазай Осаму - правая рука Огая Мори; способность: "Неполноценный человек"; Чуя Накахара - напарник Дазая; способность: "Смутная печаль"; Озаки Коё - наставница Чуи и Кёки; способность: "Золотой демон"; Чёрные Ящерицы Хиротсу Рьюро - лидер подразделения, один из самых старших членов Мафии, прослуживший в организации более 30 лет; способность: "Увядающая камелия"; Гин Акутагава - лейтенант подразделения; младшая сестра Акутагавы; не обладает способностями; Акутагава Рюноске - ученик Дазая; способность: "Расёмон"; Ичиё Хигучи - ассистентка Акутагавы; не обладает способностями; Ода Сакуноске - член Портовой Мафии; способность: "Безупречный". Изуми Кёка - убийца Мафии; способность: "Снежный демон"; Мое первое знакомство с Портовой Мафией было с сумасшедшим, но гениальным парнем. Он заранее уже все знал и прочитал. Возможно у него в роду были предки Аркобалено Неба, ведь им подвластно знать все наперед. Откуда я знаю про Аркобалено да увидела в документах и на сайте Вонголы про них, а еще мой доставучий предок явился передо мной и Мори-саном и Фукудзава-саном. Все из тех же документов я узнала, что Джотто первый босс Вонголы, а раз мы родственники, то значит и я могу стать Боссом. И Джотто как раз так и "обрадовал" меня тем, что я унаследовала его кровь и во мне Пламя Неба, а еще чувствуется еще какое-то пламя, но он так и не понял, оставил на потом. А зря. Ибо еще такие последствия произошли за недосмотр еще одного пламени во мне. С улыбкой вспоминаю наше знакомство и с Портовой Мафией, и ВДА. Я так рада, что обрела семью. И они готовы защищать меня от всего на свете, даже от Вонголы. По началу ко мне со скептицизмом относились ребята, но девочки быстрее оттаяли и начали угощать меня сладостями, а также помогали с учебой и тренировкой. А потом произошло то, что никто не мог предположить. Появились люди ненавидящие итальянскую мафию и решившие, что будут самыми главными в Йокогаме. Захватив всех детей, но перед этим всех вырубили. Я самой первой проснулась и увидела лежащих подруг, а затем мой взгляд устремился на Рюноске и Чую, которых мафия избивала. Меня это взбесило, что мою собственность трогают без спроса, ибо я предчувствовала, что это мои будущие подчиненные и мне надо их защитить во чтобы ни стало. Вокруг меня образовался кокон из Пламени и я начала кидать огненные шары в каждого мафиози. В итоге я всех поджарила, а ребята теперь с уважением ко мне относится. Только когда ворвались наши Боссы на склад, где нас держали, я отрубилась. Проснувшись в медблоке, я поняла, что все хорошо закончилось. Я повернула голову и улыбнулась, потому что увидела своих друзей. Мне Фукудзава-сан сказал, что я прошла испытание, которое он хотел проводить сегодня, но так как нас похитили, он засчитал мой бой против опытных мафиози и теперь я полноценный член Детективного Агентства, а также Мори-сан объявил, что тоже считает, что данный бой показал, как хорошего мафиози, защищающий своих подчиненных и принял полностью меня в Портовую Мафию. А с ребятами мы более сдружились и теперь мы не позволим кому-либо навредить любому члену нашей семьи. А тренировки будут, как только я поправлюсь. Некоторые из ребят не знали об этих жестоких тренировках. Но это позже. А сейчас я со своей Семьей и я очень счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.