ID работы: 8125656

Memories

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда бы не подумал, что это так приятно: ощущение дыхания рядом с тобой, от которого мурашки по коже, голос, что звучит на тихих тонах рядом с твоими ушами, и это странное состояние, будто сейчас просто взорвёшься от переизбытка чувств. Руки скользят по телу, словно мягкие перья, из-за чего ты просто теряешься и не можешь дышать, переполненность эмоциями творит всё это с тобой. А как сладки его губы, касающиеся так приятно и мягко кожи, ради этих губ я бы умер, только пусть они всегда касаются так нежно моих уст. О боги! Если бы мне сказали, что я познаю это чувство так скоро, то просто посмеялся тому в лицо, кто сказал бы мне эту глупую, на тот момент, вещь. Эта ночь никогда мне не забудется, ведь эта первая ночь вместе с ним, тем самым, при виде которого хочется только краснеть и смущаться, вспоминая все те вещи, что он со мной делал тогда. Тот, чьи глаза я никогда не забуду, они отпечатаны где-то теперь в глубине моих воспоминаний, поэтому при виде их мне так хочется смотреть, не отводят взгляда, только в них, в эти прекрасные глаза янтарного цвета. Но не только глаза будоражат мою натуру, вы бы видели его лицо, руки, талию, бедра — бог, который появился в моей жизни и остался, чтобы я не был так одинок. Мне так долго его не хватало в этом дурацком мире, что казалось всё таким обыденным, смешным и глупым. Было как-то пусто как в клетке, из которой нет выхода.       Лунный свет падает на нашу кровать, теперь я могу достаточно хорошо разглядеть его лицо, его улыбку, такую счастливую и в тоже время немного печальную. Он ждет, когда я буду готов.       -Хочу большего, прошу, — шепчу ему из последних сил.       -Ты получишь все без исключения, все, что хочешь. Но ты должен лучше попросить, — вновь, этот голос от которого хочется умереть, он так приятен, так заманчив. В нем так восхитительно чувствуется любовь и спокойствие.       -Умоляю, я больше не могу терпеть, не мучай меня, — вот оно, то, чего я так ждал. После такого долгого периода времени мы наконец-то едины, теперь я верю, что это все не просто так, что его чувства так же чисты, как и мои.       Горячо, так горячо, что я сейчас сгорю. Руки стали как раскаленная сталь и при каждом прикосновении меня бросает в неимоверный жар. Комната наполнена моими хриплыми криками, я больше не могу нормально издавать звуки, мои силы покидают меня.       Постепенно начинаю ощущать холод, но в то же время тепло никуда не уходит, оно остается со мной, во мне, оно окутывает меня с ног до головы и защищает меня. Тепло тела, чувствую его позади себя и, на душе становится так спокойно. Мне так страшно становится. А вдруг это просто прекрасный сон? Сон, который вот-вот закончится и вернет меня в жестокую реальность. Ведь все знают, что такого не бывает в нашей жизни, что все всегда заканчивается, а порой невыносимой болью в сердце. Однако я не буду верить в это, я просто буду спать в своей лживой реальности, пока не взойдет солнце, пока тепло рук не станет холодным воздухом, пока нежные губы не станут сухими листьями, пока сердце не превратится в бесчувственную ледышку.       -Это не сон, — слышу сзади, а ведь, правда. Только во сне мы слышим такую сладкую ложь, чтобы скрыться от горькой правды наших переживаний и страданий. Мы вечно всё прячем и не хотим открывать другим, думая, что станет только хуже.       Хочу заплакать, но не могу. Это еще одно доказательство, что всё прошло, что я никогда больше не буду так счастлив как сейчас. Хочу растянуть этот момент, но не могу: мое тело теперь неподвластно мне. Я должен сделать это, я должен открыть глаза…       Так спокойно и холодно. Я сижу на нашей кровати, но нет того тепла уже, нет этих ласковых рук, которые обнимали меня каждую ночь. Есть только тьма, что окутывает этот маленький мир, и фото, которое скрывает в себе жестокую правду. Я больше не увижу его. Только сон способен помочь мне в этом. Он мой спаситель, мой барьер от внешнего мира. Я не хотел просыпаться, но в то же время понимал, что невозможно так жить, я просто себя убью. Но, однако, воспоминания притупляют мои чувства, и я больше не хочу жить. Мой ангел ушел. Ушел туда, откуда не возвращаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.