ID работы: 8125833

Открой мне свои чувства.

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Аяно хороша в учебе. От физкультуры до химии, но в студенческий совет её не пустили по какой-то причине, что очень странно. Она красива. Её черные, как у меня, волосы красиво развиваются на ветру на фоне лепестков сакуры. Её серые, как и у меня, бездонные глаза затягивают так, что не можешь от них оторваться и в итоге просто-напросто теряешься в них. Её стройная фигура, которую она поддерживает, в отличие от некоторых. Многим кажется, что она просто странная серая мышка на фоне остальных, но, видимо, лишь я вижу её как нечто большее, чем серое пятно. Аяно прекрасна, даже когда стоит у мусоросжигателя, запачканная кровью. Эта девушка прекрасна. Для меня. Ни для кого больше. Я ведь довольно популярен среди девушек, но вот Аяно... она никогда не знала каково это-любить. Практически никто этого не знает, кроме меня - спасибо за это Инфо-чан. Также, с её помощью я узнал много чего об Аяно, но меня сейчас ничего не волнует. Ничего не волнует... кроме одного факта... Я слишком поздно обратил на неё внимание. Возможно, у меня был бы шанс стать предметом воздыхания девушки, но уже всё поздно... она любит этого бабника, чёрт возьми, Таро Ямаду! Вспомнив о последнем, я не сдержался и со всей силы ударил кулаком в стену. Я вздохнул. Аиши недавно попросилась ко мне в клуб, и я, конечно же, не смог ей отказать. Вот только... зачем ей средь бела дня вот так взять и захотеть присоединиться к клубу боевых искусств? Насколько я знаю, она подобным никогда не интересовалась. Возможно ли то, что она это сделала ради физической подготовки для... стоп... Да, я понял. Она хочет научиться быть сильной, чтобы использовать это против своих соперниц. Так, сколько там их у нее? А, неважно, впрочем, зачем ей это? Судя по тому, что он убила уже 4, ей не очень-то и сильно нужно мастерство боевых искусств для устранения. Возможно, нужно завтра списаться с Инфо-чан и последить за своей возлюбленной. Ну, а сейчас, спать.

***

       Новый день начался. Я потянулся и встал с кровати. Собравшись, я отправился.. нет, не в школу, а к дому Аяно. Подождав, пока та выйдет из-за ворот, последовал за ней. Незамеченным, я "провел" девушку до школы. Попав в здание, я первым делом должен был отправиться посмотреть, как дела в клубе. Но этого делать не стал, потому что на утро все клубы закрыли из-за расследования предыдущего убийства. Вместо этого, я пошел к кабинету Инфо-чан, дабы поболтать с ней через дверную щель о Аяно. Я уже знал, что Аяно устранила четыре соперницы на ее пути к Таро и не хотел оставлять все как есть, нужно было во что бы то ни стало остановить девушку. Если она и дальше будет убивать учениц, репутация академии понизится и ее могут даже закрыть. Тогда мне будет сложнее следить за возлюбленной.. - Привет, Инфо-чан. В ответ молчание. - Ответь! И снова. - Хеей! Я знаю, что ты там! - Вообще-то, это моя коронная фраза, - ответила Инфо с явным смешком в голосе. - Здравствуй. Тебе нужна новая информация о Аяно? У меня как раз есть кое-что, что тебя заинтересует. - Выкладывай уже! - Сначала - плата, - невозмутимо ответил голос.      Я вытащил из кармана флешку и просунул ее в щель под дверью. Флешка тут же исчезла, одновременно с этим послышалось удовлетворенное хмыканье. - Теперь слушай. Аяно собирается убить Асу Рито сегодня после собрания клубов. Асу - лидер спортивного клуба, неудивительно, что она задержится, хотя, ты это в принципе знаешь, не новенький. Яндере "вырубит" ее сверху гантелей, а затем расчленит. Звучит интересно, не так ли?-Инфо стала называть Аяно аниме-термином "яндере", но я уже привык.      Я ничего не ответил. Я уже представил Аяно с окровавленной циркулярной пилой в руках и почувствовал сильный жар в области щек. Поспешно попрощавшись с Инфо-чан, убежал.

***

Наконец-то собрание моего клуба закончилось, и я со всех ног побежал к спортзалу. Как и было задумано, Асу была в раздевалке. Аяно я заметил не сразу, но вот она меня не заметила вообще, слишком вовлеклась в дело. Это и к лучшему. Я хмыкнул, ведь, скорее всего девушка взяла отгул в клубе ради этой миссии. Аиши была на крыше раздевалки. Я же тихо поднялся по лестнице, которую она не убрала и начал наблюдать за делом. В руках Аяно начал тикать таймер. Всё-таки, какая же она организованная... так, стоп, не время мечтать! Когда зазвенел кроткий звук, оповестив Аяно о выходе Асу, она сразу же достала тяжелые гантели и скинула на Рито. Я немного отшатнулся от такой "смелости яндере". Когда она удостоверилась, что Асу уже, буквально, нет в живых, Аяно взяла циркулярку и как только захотела обернуться, я вышел из транса и быстро спрыгнул с крыши и скрылся за углом. Я и сам не знал, зачем слежу за ней. Я не мог описать это. Было ли это лишь любованием? Не знаю. Но то, что она делает порой вызывает у меня отвращение, хоть со своей любовью ничего поделать я уже и не могу. Ян-чан спустилась и принялась за грязную работу. Я же пытался подавить рвотный позыв глядя на Асу, смотря на лицо Аяно. Черные растрепанные волосы, серые, безрассудные глаза. Этот силуэт мне будет еще долго сниться во снах и в кошмарах. Иногда мне самому не понятно было, испытываю я к ней любовь или отвращение и желание ее раскрыть, запечатлев все на камеру телефона, как это делает Роншаку и её подружки? Скорее всего, первое. Или нет?

*типа флэшбэк*

Я играл со своими друзьями в пиратов на игровой площадке. Какая чудесная погода! А я сначала даже не хотел выходить гулять! Но поднявшись по дереву повыше, мне открылся вид на площадку свысока. Так я мог разглядеть все. Гуляя взглядом по площади я заметил то, как Мусуме и Кокоро дергают какую-то незнакомую мне девочку за хвостик и смеясь на нед, издеваются над её мишкой. "Какие же они злые задиры!"-пронеслось у меня в голове. Спустившись с дерева, я поспешил на помощь этой маленькой и беззащитной девочке! Я решительно подошел к двум подругам, проигнорировав слова со стороны моих друзей. Набрав побольше воздуха, я довольно громко для девочек сказал: - Эй! Хватит издеваться над ней! Задиры посмотрели друг на друга и начали громко хохотать. Мне казалось, что я уменьшился в 10 раз, но отступать не собирался. - И что ты нам сделаешь, "герой"? Тогда я почувствовал сильный укол злости. Моё терпение лопнуло. Я подошел к Мусуме и сильно толкнул её в Кокоро, из-за чего обе повалились на грязную землю. - Нет! Мое новое платье! Я расскажу об этом маме! Со слезами на глазах они убежали по домам. Я протянул незнакомке руку, помогая подняться. Она посмотрела на меня своими холодными глазами прямо в душу, из-за чего я немного отшатнулся. Девочка приняла мою помощь, вставая, и даже не отряхиваясь, подняла свою былую плюшевую игрушку, которую разорвали на кусочки. В её глазах что-то мелькнуло, и я решил, что она очень расстроилась. Потому я достал из кармана шорт свой еще запакованный клубничный леденец и протянул ей с надеждой в глазах. Она его приняла и загадочно посмотрела на меня. А ответ меня чуть током не шибануло. Пока между нами разрасталось неловкое молчание, я успел рассмотреть её. Чёрные волосы, серые глаза...очень скучные цвета, но сама она не вымолвила ни единого слова, что придавало ей больше загадочности. Наконец, она переделала свой хвостик набок и поблагодарила меня. - Да не за что! А ты сюда только приехала? Я просто тебя никогда не видел. Меня, кстати, Будо зовут, а те..- Не успел договорить я, как загадочная девочка убежала куда-то далеко. Я лишь стоял и смотрел за её отдаляющимся силуэтом, не решаясь догнать.

*конец флэшбека*

Все-таки не вытерпев и подумав, что я за слабак, я двинулся в сторону школы переобуваться и идти домой с какими-то воспоминаниями, которые уже запылились и не вспоминались, но будто бы пытались сказать о чём-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.