ID работы: 8125957

Благодаря Ацуши

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Благодаря Ацуши...

Настройки текста
Какое прекрасное утро. Но не для тебя, чуя... - Ох... - голова безумно раскалывалась. - М? А где... Возле него никого не было. Где же шатен? Рыжеволосый парень надел на себя мятую рубашку и вышел из спальни. В зале его ждал Дазай, он сидел на диване и пил кофе. - О, милый, ты уже проснулся? Как спалось? Не хочешь чаю или кофе? Чуя молча сел с парнем и обнял его. Он уткнулся в его плечо. - Что случилось, Чуя? У тебя нет жара? - Дазай потрогал его лоб. - Нет, нету. Всё хорошо. - парень взял руку шатена. - Ты какой-то грустный. - Что? Нет... Мне очень хорошо, Дазай... Очень хорошо с тобой... - он поцеловал его в губы. - У тебя до сих пор на пальце проволока от пробки. - шатен хихикнул. - Что... - Чуя начал громко смеяться. - Как хорошо, что я помню вчерашние события. - Не хочешь поменять на что-то другое? - Ха-ха, нет... Стоп, погоди... Ты о чём? Дазай... Ты же не... Парень встал с дивана и молча ушёл в кухню. - Эм... Дазай? Всё же он вернулся, но его руки были за спиной. На лице была ехидная улыбка. - Что у тебя? Покажи! - он попытался посмотреть ему за спину, но парень не позволил это сделать. - Ну... Мне кажется, что тебе будет больше идти это... - шатен встал на одно колено и протянул парню бархатную коробочку. Затем Дазай одной рукой открыл её. Там лежало обручальное кольцо с красивым огненным камнем по центре. Он был небольшим, но от него по кольцу разбросались более маленькие камушки, будто искорки от красивого солнца. - Ох, чёрт... Ты это серьёзно? - Ну... Я хочу быть с тобой, ты выйдешь за меня? - Боже, конечно, Дазай! Да! Я выйду за тебя! - он прыгнул в объятия парня. - Я так рад, Чу... Пойдём позавтракаем? - Да... Пойдём... Шатен взял на руки партнёра и они пошли на кухню завтракать. Этим же утром для Ацуши пришло сообщение: "Привет, приходи к пристани около Трёх вечера. Буду ждать там.". -М? Это наверное от Аку... Сейчас только 10 утра, как же долго ждать! Он встал, почистил зубы и привёл себя в порядок. - Теперь можно и в Агенство. Интересно, Дазай сан будет на работе? Вчера обе организации знатно повеселились. Даже Фукузава выпил немного шампанского. По дороге в Агенство Ацуши встретил Кёку Изуми. - Здравствуй, Ацуши кун. Как настроение? - Привет. У меня всё отлично, а ты как? - Да, всё хорошо, но Озаки от меня не отходит ни на шаг. А от тебя вижу не отходит Акутагава? - Э-э-э?! Что! Нет... Не в том смысле! Я... - Вы нравитесь друг другу, я понимаю. Вы красиво смотритесь вместе. Желаю вам всего наилучшего! - она первая заскочила в здание. - Э-э-э.... Как же сты-ы-ыдно! Но спасибо... - шепотом произнёс блондин. Он зашёл в офис. - Утречка, Ацуши! - Ох, и тебе Кенджи! Всем остальным тоже. Есть задания, Куникида сан? - Нет, пока что нет. В носвостях только и говорят о том, что Агенство и Мафия воссоединились. Наверное, никто и не вздумает пока высунуть нос. Уже не говорю про обычных людей. - То есть.. У нас сегодня выходной? - он искал глазами Дазая. - Дазай не пришёл бы даже на рабочий день, но я написал ему, что сегодня он может вообще не выползать из дома. - Оно и не удивительно. Тот рыжий парень неплохой. - в комнату зашла Акико Йосано. - Но Ацуши даже не смотря на Акутагаву пришёл. - Ранпо, перестань. Зато ты не сумел никому понравится. - Также как и ты, злюка Куникида. Я пошёл в магазин. - Ты же только пришёл из него! - Ну и что? Тебя это не касается, злю-ю-юка Куникида. Между ними началась драка. В неё потом вмешалась Акико. Под этот шум Ацуши незаметно выскользнул из Агенства. Он направился в сторону пристани. Да, было только пол второго, но там хоть было тихо. Иногда хочется побыть вдалеке от суматохи. Но она сейчас только перемешивалась с уютом одиночества. Это неплохо, ведь тогда жизнь не кажется столь скучной. Парень не заметил как уснул. Его щёки обдувало морским бризом, ветер трепал его волосы. Он сам не заметил как его веки стали тяжёлыми, и в одно мгновение они закрылись. Ацуши проснулся от того, что тёплые губы дотронулись до его щеки. Так нежно и бережно, но он почувствовал что-то родное, что-то своё. - М-м-м... Аку? - Прости, я тебя разбудил? - Что? Нет, это ты прости, ведь я уснул... - Ты очень милый, когда спишь. - Кстати, ты же пригласил меня сюда. Что мы будем делать? - Вот... Я подумал... Что... - Пикник? Ах, я обожаю пикники! Возле парней стояла маленькая корзинка с покрывалом в клеточку. - Да.. - Это так мило, Аку! - парень обнял брюнета. Они постелили покрывало. Акутагава достал из корзинки термос с кружками и много сладостей: круассаны, пирожные, печенье и просто конфеты. Парни сидели в обнимку и смотрели на закат. Его они встретили нежными поцелуями. Это их первый закат вместе, но встретят они ещё не один рассвет. Но за ними наблюдали. Наблюдали из моста. Они держали друг друга за руки, за руки в обручальных кольцах. - Ацуши заслуживает счастья, точно также как и Акутагава. Моё решение не было глупым. Правда, Чу? - Да, верно. Но ты же не забывай, что это благодаря нему мы сейчас вместе. - Конечно, милый. Благодаря Ацуши... И вот последние секунды закат скрасил всё в золотые тона. Но ничто не могло изменить их любовь к друг другу. Даже он... Прекраснейший закат не разрушит их союз....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.