ID работы: 8126034

Поцелуй

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Пара шла по коридору, держась за руки. Малфой периодически щекотал Грейнджер, и её смех эхом разносился по коридорам подземелья. Как только двери в кабинет Слизнорта открылись, все обратили внимание на вошедшую парочку. Профессор постарался над кабинетом, переставив мебель так, что маленькое помещение было похоже на Большой зал. Над потолком висели яркие гирлянды, отливающие мягким желтым светом. — Дорогие мои! Гермиона, Драко! Как я рад, что ваше вражда подошла к концу! — радушно встретил пару профессор и пожал руки обоим. — Все в жизни когда-то случается, — весело пожал плечами Малфой, кинув взгляд на сверлящего их взглядом Рона. Громко заиграла музыка вальса. Слизеринец галантно выставил правую руку перед девушкой и вежливо произнёс: — Уважаемая мисс Грейнджер, не желаете ли вы закружиться со мной в вальсе? — Желаю, — воодушевленно воскликнула гриффиндорка, приняв его руку. Пара закружилась в великолепном танце. Они не замечали абсолютно никого, кто был в этом скромном помещении. Будто бы в мире существовали лишь они. — «Раз, два, три, раз, два, три, — считал Малфой в голове, — как она прекрасна! Ее волнистые волосы, нежная кожа, утонченная фигура и глаза, в которых тонешь, словно в топленом шоколаде.» Заливистая мелодия подходила к концу, Малфой прогнул в спине девушку, а после притянул за талию и поцеловал нежно-розовые губы. Снова те же сладкие ощущения одолели его тело и мысли. Девушка хотела отпрянуть, но не смогла устоять от такой настойчивости. Малфой так и кричал этим поцелуем: «Ты моя и только моя!». Поцелуй прервал громкий голос профессора Дамблдора, эхом разносившийся по всей школе. Директор созывал всех учеников собраться в Большом зале, от чего началась легкая паника. Профессор Слизнорт попросил всех присутствующих построиться парами по факультетам. Малфой же с сожалением посмотрел на Гермиону и направился к своему факультету. *** Студенты стояли колоннами, затаив дыхание. Все ждали, о чем же скажет директор. — Внимание! У меня не очень хорошие новости. На школу Дурмстранг напали Пожиратели Смерти. Одна четвёртая студентов была убита. Ни с одним профессором мы связаться так и не смогли. У меня есть подозрения, что все они тоже убиты. Была послана сова одним из старшекурсников. Школа сожжена дотла. С завтрашнего дня в нашу школу прибудут оставшиеся ученики. Они будут учиться и жить вместе с вами. Всем спасибо, можете расходиться по своим гостиным, — закончил Дамблдор, вытирая платком пот с морщинистого лба. Студенты, галдя, двинулись на выход из зала, направляясь по своим башням. Гермиона шла, словно в какой-то прострации. Все мысли занимала предстоящая война, от которых гриффиндорка приходила в ужас. Кто-то зажал ей рот и оттащил за угол. Холодок прошёлся по ее спине. — Грейнджер, без паники! Идём! — протараторил парень и потащил девушку за руку вверх по лестнице. Миновав множество ступенек, пара оказалась на Астрономической башне, которая продувалась холодным ветром насквозь. — Зачем ты привёл меня сюда? — У меня есть три причины. Первая, — слизеринец повернул Гермиону так, что та оказалась лицом к открытому выступу на башне, — сегодня шикарный закат. Безумно красиво. Правда? Грейнджер лишь закивала. Она не смогла выдавить из себя ни единого словечка. — Вторая причина — я люблю тебя. Ты безумно мне дорога. — Драко... — она попыталась перебить настойчивость парня, но замолчала. — Третья причина — мы не закончили! — с ноткой сарказма в голосе усмехнулся Малфой и поцеловал Грейнджер, что выглядело, словно в маггловских книгах: жаркий поцелуй влюблённой пары на фоне ярко-розового, с оттенками оранжевого заката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.