ID работы: 812604

Я завоюю твоё сердце!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рюзаки долго не мог уснуть. Он думал обо всём. Больше всего его волновала Миса. Красивая девушка, ещё и модель - у Мисы никогда не было отбоя от поклонников. Миса уже давно нравилась Рюзаки, но она была без ума от Лайта. Рюзаки и Лайт постоянно ругаются и соперничают. И это неудивительно, ведь они самые симпатичные мальчики университета. Вновь и вновь Рюзаки прокручивал в голове один момент... Флешбек. Это случилось два месяца назад. После лекции Рюзаки наконец решился раскрыть свои чувства Мисе. Юноша подошёл к ней и робко спросил: - Миса, я давно хотел тебе сказать... - закрыв глаза и глубоко вздохнув, он продолжил. - Я люблю тебя... Я каждый вечер перед сном думаю о тебе... Я живу нашими встречами. Ты для меня всё... С лица Мисы пропала улыбка. Она была шокирована признанием Рюзаки. Миса отказала ему, не раздумывая. Девушка медленно ушла. Рюзаки крикнул ей вслед: - Я завоюю твоё сердце любой ценой! Я умру, но ты будешь любить меня! Конец флешбека. С такими воспоминаниями Рюзаки уснул в ту холодную зимнюю ночь... Наутро юноша поставил себе цель - которая стала целью всей его жизни. Он всем сердцем хотел, чтобы Миса была его девушкой, и решил, что добьётся этого во что бы то ни стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.