ID работы: 8126149

Ненависть...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взаимная ненависть между Нацу и Люси, казалось будет вечной. Они уже восемь лет не могли найти общий язык. Сколько человек начиная с третьего класса говорили, что это пройдет и они подружатся. Уже даже и сосчитать сложно… «Люси, он не такой плохой, просто присмотрись!» — говорили ей. «Нацу, прекрати! Ты просто ее не знаешь, она нормальная! Вам стоит подружится!» — говорили ему. «Он просто идиот! Я не хочу иметь с ним что-то общее!» — отвечала она. «Она дура! Я даже не собираюсь с ней что-то общее!» — отвечал он. Они похожи, не правда ли? Но между ними нет ничего общего, кроме ненависти… Изменилось бы это если бы не один случай? Неизвестно никому… Одним вечеров Хартфилия, как обычно, сидела у окна с чашечкой чая, читая книгу. За окном шел дождь, приглушенно стукая по крышам домов. Именно в такие моменты совсем не хочется ничего… Но, как на зло какой-то бессмертный решил написать сообщение да ещё, и позвонить Люси. В сообщении не было ничего, кроме какой-то геолокации. Но телефонный разговор изменил абсолютно всё… — Алло! — со злобой сказала Хартфилия. Она ненавидела, когда такие моменты кто-то рушил и каждый из ее окружения это знал и почти никогда не звонил, если нужно блондинка и сама наберет. А в ответ ей была лишь тишина и болезненное хрипение. Тогда девушка решила посмотреть на номер этого человека. — Да ладно… Нацу! Что с тобой, человек нетрадиционной ориентации?! — с ехидством спросила Люси. А в ответ лишь болезненный стон, неразборчивая прерывающаяся речь и стук дождя… Тогда-то Хартфилия и начала волноваться. Насколько сильно бы она его не ненавидела, но это человек, с которым связано восемь лет ее жизни и отрицать это бессмысленно! Люси в тот же момент накинула куртку и выбежала на улицу… Девушка бежала вперед толком и не понимая, что произошло, почему она сорвалась с места… Спустя пару минут непрерывного бега сопровождаемым громким стуком собственного сердца под проливным дождём. Девушка увидела парня, который лежит в скрученной позе под мостом, Люси побежала вниз с неприсущей ей скоростью. Перевернув Нацу на спину, Хартфилия ужаснулась: всё лицо в царапинах, рука вывернута непонятным образом, одежда порвана, а на теле ушибы и ссадины. — Ч-что случилось?! — воскликнула девушка, когда парень приоткрыл глаза. Ответа, как и ожидалось, не последовало. Люси быстро вызвала скорую и постоянно приговаривала шепотом: «Всё хорошо, я тут!» … В больнице девушка даже не отходила от его палаты. — Что с ним? — испуганно спросила Люси у вышедшего врача. — А кем приходитесь? — спросили у нее. Тут сердце девушки будто остановилась, а что ответить? То, что она его враг? То, что ненавидит его всей душой? А так ли это теперь… — П-подргуга… — немного дрожащим голосом ответила Люси. — У него перелом руки, сотрясение мозга, многочисленные ссадины… Но состояние стабильное, можете зайти, он недавно пришел в себя… — сказал врач и ушел. — Нацу! — воскликнула девушка, заходя в палату… — О, Люси… Спасибо… Спасибо, что спасла… — хрипловато ответил парень. Он бы и подумать не мог, что именно она придет к нему на помощь… — Как ты там оказался вообще?! Что произошло?! Да и где твои друзья были?! — взволновано спрашивала Хартфилия. — Я просто подрался с какими-то парнями… Ну, меня и столкнули с моста. Благо он был не слишком высокий… — терпеливо отвечал Нацу. «Пришла только она…» — эта мысль просто не давала ему покоя, а ведь он отправил рассылку с геолокацией всем своим контактам! И по чистой случайности, когда его рука падала и вызвалась Хартфилия… «Забавно… Из всех пришел только тот человек, который терпеть меня не может… Единственным, кто помог мне оказалась та девушка, которую я считал врагом… Судьба — коварная штука!» — думал парень и эта мысль не выходила из его головы. — Ну, если с тобой все нормально я пойду… Ты это… Звони если что-то понадобится… — сказал девушка, выходя из его палаты. Люси иногда приходила проведать его, приносила мандарины, сменную одежду и просто разные книги и тому подобное. Они часто разговаривали на разные темы и, кажись, даже подружились… После выписки Нацу первым делом пошел к Хартфилии. Постучав в дверь, Драгнил услышал недовольное ворчание и дверь медленно открылась. Какого же было удивление Люси, когда она увидела на пороге своей квартиры Нацу. — Ты что тут делаешь?! — возмутилась девушка. — Да так. Поблагодарить тебя пришел… — тихо сказал Нацу, протягивая девушке коробку конфет здоровой рукой. Парень уже хотел уйти, но… — Проходи уже… Чай пить будем… — пробурчала девушка, впуская гостя. Ребята мило пили чай и разговаривали обо всём на свете, шутили. И тут у Нацу вырвалось: — Боже, как же я тебя люблю! — сквозь смех сказал парень, поняв, что Драгнил невзначай произнес, он быстро закрыл рот руками. — И я! — смеялась девушка. Забавно, но одна ситуация перевернула их жизнь с ног на голову. Да всё это можно было принять за шутку, но это было сказано слишком искренне. После того случая Люси и Нацу постоянно ходили вместе, начали встречаться. Они были поистине неразлучны… Это и заставило их задуматься так ли ужасны наши враги и так ли хороши наши друзья… А ведь если бы не это происшествие Люси бы никогда не увидела истинного Нацу. Не крутого парня, аля я царь, а вы все говно, который постоянно бесил ее в школе, а доброго и честного человека… А если бы тогда Хартфилия не пришла к нему на помощь, то Нацу и не узнал бы, какой она может быть доброй и заботливой, а не той стервой, которую он так ненавидел. Всё-таки иногда в одном человеке живут две совсем разных личности, одна из которых открывается редко, но метко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.