ID работы: 8126197

Падение не смерть-оно больнее

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Nika_Gif бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Школьные дни

Настройки текста
Утро второго сентября. В комнате у Салли зазвонил будильник и тут же был запущен в стену недовольным закончившимися каникулами и первым учебным днём парнем. Мальчик встал с кровати и, протирая руками глаза, пошел ванную, умылся и принял водные процедуры. Он позавтракал, оделся, собрал рюкзак и пошел в новую школу Ноккфела. Школа находилась где-то в десяти минутах от дома, если идти спокойно, а если бежать, то это время сократится вдвое. Он нашёл свой шкавчик, что, к большому удивлению, не составило особого труда, убрал рюкзак и закрыл. Закрыв шкафчик он услышал,как из коридора разносился ор и маты. Саллу стало любопытно,и он пошел посмотреть что там происходит. Голубоволосый выглянул из-за угла, там ругались два пацана. Один был высоким и у него были длинные каштановые волосы,одет он был в светло-коричневую футболку и джинсы с цепочкой,а у другого были короткие блондинистые волосы и он был одет в розовую кофту,синие шорты и светло-зеленые кроссовки. Сал подошел к ним и сказал: -Что здесь происходит? -Не твое собачье дело!-сказал каштановый. -Проваливай!-подтвердил блондин Салли удивился и осмотрев вокруг увидел,что за спиной одного из парней стояла девушка,у нее были длинные темно-русые волосы и зеленые глаза,она была одета в фиолетовую кофту с рукавами и черными брюками .Сал подошел к девушке и спросил: -А кто это,и что здесь происходит? темно-русая посмотрела на него и сказала: -Это Трэвис и Ларри, Трэвис - это который блондин. Я случайно врезалась в Трэвиса и он начал на меня орать, тут пришел Ларри и стал за меня заступаться,и пришел ты,вот. -Ясно - Сал. -Меня, кстати, Эшли зовут - сказала девушка улыбаясь. -А меня Салли. Приятно познакомится - ответил Парень. -А ты новенький, да? -Да. -Если хочешь я могу тебе все здесь показать. -Я с радостью. Зазвонил звонок -Жалко уже не успеем ладно пошли на урок. -Пошли. И тут крик. -И больше не подходи к ней! -Эммм... ладно,пошли на урок быстрее-удивленно сказала Эш. -Угу... После долгого и мучительного урока "Физики" -Фух,наконец-то закончился этот урок__Ненавижу Физику! -Подтверждаю! и тут вышел из кабинета Ларри. -Хей Лар погодь! -да Эш? -Познакомся,это наш новенький,его зовут Салли. -Привет -Пока-грубо сказал Ларри повернувшись на 360 градусов ушел.(со мной тоже так же после урока Физики) -Прости он походу не в духе сегодня-грустно сказала Эш -Да ничего страшного И вдруг кто-то зади толкнул Эш Салли обернулся и там показался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.