ID работы: 8126221

Сердце Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Vrioni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Порочность.

Настройки текста
Я никак не мог заснуть. Мысли о нарушении вето не давали мне покоя, и я всё время видел себя на месте того мальчика. Теперь я понимал, как легко можно лишиться вето. Казалось бы, ведь это всего лишь один из законов, который призван устрашать нас, но почему-то в душе был не страх, а разочарование. Всю свою сознательную жизнь я думал, что вето — это гром с небес, готовый разразиться молниями и уничтожить грешную душу. Мою душу. Я был готов принять наказание прямо там, на месте, но ничего не произошло. Совсем ничего. До меня дотронулся демон. И что с того? Это было случайно и ничего серьёзного за собой не несло, но вето всё равно сработало. Я читал молитвы целый день и думал, что сейчас откроются врата в ад, и я упаду туда, проклиная лишь себя. Но мне некого было проклинать. За что мы были виноваты? За касание? Подобные мысли роились в моей голове, как стая голодных пчёл. Кстати, господа, о голоде. Я всё время ощущал неистовый голод, но это было странно, ведь ангелы не едят ничего из человеческой пищи. Я посмотрел на свою руку, на которой уже не было ожога, а красовался вполне себе обычный чёрный символ луны. Он был похож на татуировку, которую делают себе люди ради красоты, воспоминаний или же искреннего желания. Я решил спуститься вниз и рассказать всё брату. Крис будет в ярости, но он точно что-нибудь придумает. Я прокручивал у себя в голове возможные ответы, когда увидел на пороге дома знакомые очертания демонических крыльев. Сердце затрепетало, и я сжал край рубашки, не веря своим глазам. Сэм… Точно в тех же самых доспехах и с тем же весёлым взглядом смотрел на меня у порога. Я хотел что-то спросить, но сам уже не понимал что именно. — Можно войти? Сэм расплылся в улыбке. Я знал, что это рискованно, как для меня, так и для него, но у него были причины, чтобы прийти. Или нет?.. Я смотрел на его тонкую фигуру и рубиновый меч, глотая смущение с небольшой обидой. Я знал о том, что демоны могут пройти в дом только после приглашения, но я даже и подумать не мог, что Сэм придёт ночью прямо в мой дом. — Если хочешь, то можешь пройти. — я открыл дверь пошире и пропустил Сэма вперёд. Равнодушно, конечно. Чтобы не вызывать вопросов я позвал Сэма к себе в комнату. Я знаю, что для него моя комната будет детской и явно скучной, но не в зале же мне говорить с ним и не на кухне. Я закрыл дверь, чтобы точно пресечь все возможные выходы звука, не забыл и о магии. Как только я собрался задать логичный вопрос о том, что здесь забыл Сэм, то рядом со мной легла его рука, прижимавшая меня к двери. Я вылупил на него глаза, словно испуганный котёнок, но начал вертеть пальцем у виска. — Дженсен, а ты забавный. Я? З-забавный? Почему его слова одновременно бесят и смущают меня? Не успел я сказать и слово, как его губы впиваются в мои и горячий язык скользит по нёбу. Дрожь пронзила тело. Я целовался раньше с девушками, но с парнями… Это выглядит странно, непривычно, но не противно. Хотя нет, его нос слишком длинный и нам приходится попеременно глотать воздух. Что? Стоп. Я отвечаю ему? Поставил руку между нами, но он сдёрнул мою попытку остановиться так же, как сдёрнул последнее вето между нами. Я почувствовал как притяжение между нами возросло и всё, о чём я мог думать — его губы, жарко целующие мои. Я не понял как вето перестало действовать, но когда руки Сэма сжимали мои волосы, то я… в общих чертах и останавливаться не хотел. Я говорил о волосах… Да о чём, чёрт возьми, тут можно говорить, когда Сэм так сжимает мои волосы? М-м-м… В этом порыве я почему-то хотел думать, что до этого он никого не сжимал так. Я обхватил его шею руками, понимая, что теперь вето между нами нет и он в моей власти. Губы... в полном безумии я начал стягивать с Сэма его тяжёлые доспехи, пока его губы играли на моей шее. Руки Сэма были холодными, но, проникая под мою рубашку, становились всё жарче и жарче. Я тихонько засмеялся, когда он дотронулся до моих сосков и начал ласкать их. Боже, что я делаю? Шум падающих доспехов мог разбудить Криса. Только здесь я начал понимать всё происходящее. — Сэм… Ост… Да остановись же ты! Мы не можем! — Замолчи. Просто замолчи. Его слова действовали убаюкивающе, и я обнял Сэма так сильно, как только мог. Жар крыльев не давал мне толком развернуться, и мы то и дело цеплялись друг за друга, хотя я уверен, что перья его щекотали. Я щёлкнул пальцами и крылья исчезли, а он лишь сверкнул глазами, убирая демонические крылья. Я не заметил, как он стянул с меня оставшуюся часть одежды и уже спускался к низу живота. Во мне всё трепетало. Я и смеялся, и смущался, и злился. Все чувства были новы для меня, но так желанны. Я не ощущал подобного с девушками и совершенно точно не мог бы ощутить с кем-то другим. Я совсем не противился. Я не хотел противиться. Я хотел быть в его власти. Это слишком эгоистичное желание? Он надвисал надо мной и усмехался. Я вдруг понял, что полюбил его усмешку. Если всё дело было в вето, то я ещё множество раз бы проклял его за то, что оно раньше не сработало. Играясь со мной, вызывая во мне лишь трепет и желание, Сэм вдоволь насладился моей кожей и принялся за самое интересное. Лаская мой член руками, он никак не мог ожидать, что я возьму инициативу на себя. Я всё ещё находился в удивлённом состоянии, а потому дрочить на парня казалось мне тем ещё зрелищем, но Сэм упёрто держал мой член в руках, то и дело сжимая и разжимая головку. Я тоже не хотел оставаться позади и обхватил его "приятеля" руками, попутно дублируя его действия, но он и так всё хорошо понимал — новичок не способен всё сделать идеально. Когда он уже казался так близко, когда я был готов уже кричать и стонать его имя, я… ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО БЫЛ ОДИН БОЛЬШОЙ И ИДИОТСКИЙ СОН! Никого не было, лишь я и моя «маленькая проблемка» снизу. Я забежал в туалет и ещё долго приходил в сознание от того, что у меня был стояк на парня. Да и не просто на парня, а на демона. И не просто на демона, а на демона-хранителя, по совместительству ещё и моего напарника. Это был мой самый постыдный сон о котором я точно умолчу и никто об этом не узнает. Никогда. Всё дело в вето. Оно меняет меня! Может, я болен? На всю голову, что уж греха таить… Я сел напротив иконы и начал читать молитвы, но понял, что чтение молитв не избавит меня от того, что было. Я действительно думал, что был с Сэмом прямо на этой девственно-чистой кровати, и что мы предавались… богохульству. Стыд. Мне нет прощения. Как же я буду в глаза ему смотреть? Нужно поговорить с Ромой, он точно осведомлён об этих вещах побольше некоторых, но теперь нужно держаться на расстоянии от этого демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.