ID работы: 8126294

Мой разум в тумане .

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Вся моя жизнь вертиться во круг меня ,тоесть вокруг этих навязчивых мыслей и голосов ....

***

Так в чём смысл вставать по утрам если надо в определённое время снова возращатся обратно в то же место от куда ты встал утром...

Философствуешь ты или нет ,но будильнику на это как то плевать как и на всё остальное.Ведь его главная цель в жизни это разбудить тебя .Блудную душу ,хотя о какой душе может вообще идти речь ,если ты забыл её при рождении как и здравый смысл жизни ?

Закончив ,пустые страдания девушка лет шестнадцати с удивительным спокойствием выключила будильник и встала с кровати ."Странно однако ,почему-то все люди встают с первыми лучами солнца или милым пробуждением мамы ,а я встаю со звуками умирающего будильника "-подумала Шарлотта и убрала прядку волос с лица .<

Еле перибирая ногами ,сонная принцесса дошла всё таки до ванной комнаты .Обычный утринй ритуал ,холодный и освежжающий душ,освежение и отбеливание зубов,мытьё лица особым умывалками .Всё это и есть утриняя рутина,хотя в этом есть что то даже и интересное .Говорят что вода смывает невзгоды с лица ,в это с трудом ,но хочется верить .Переодевшись в джинсовый сарафан чёрного цвета и тёмно-зелёную футболку ,девочка уже более быстрым шагом дошла до кухни .По дороге она попутно собирала волосы в хвост .Подойдя к чайнику она налила горячую воду в кружку в которой уже был насыпан растворимый кофе.Наполняя водой половину кружки ,девушка резко остановилась и повернулась ,ей показалось что кто-то что-то сказал ,но все кто присутствовал на кухне молчали ,изредка попивая из собственных кружек утренние напитки .Долив в кружку уже холодной воды ,девушка села за стол ,ставя кружку на стол ,попутно беря тост ,который был намазан шоколадной пастой .                  -Кхм.Доброе утро Шарлотта .Как спалось ?-нарушив тишину сказала мама .

"Ах они ещё спрашивают как мне спалось ,ведь видно же что продуктивные бессонные школьные ночи дали о себе знать "                  -Вполне хорошо .И кстати тоже доброе утро.-пробурчала девушка .                   -Отлично ,мы хотели бы с мамой что-то сказать .-проговорил мистер Велен .             -Ты очень давно не навещала свою бабушку ..-начала мисс Велен .

"Всё ясно,как

ясный день .Я еду к бабушке в этот городишко Гравити Фолз .Просто идеально ."             -Я еду в Гравити Фолз ?-спросила Шарлотта уже точно зная ответ .                   -Да ,так что допивай кофе и собирай вещи ,мы скоро будем отъежять .-сообщила на одном дыхании мама . "Обидно не правдали .Ну чтож ,будем ждать .."-послышался странный голос в голове .                  -Хоршо ,скоро буду готова .-отчеканила </center>Вздохнув,девочка пошла собирать вещи ,ведь вздохами делу не поможешь .Подойдя к шкафу ,она начала складывать вещи,начиная футболками заканчивая колготками и носками с разными принтами .Закочив с вещами ,она перешла к книгам ,положив не мало книг ,она забросила мешок с обувью ,ведь она понимала что с одной парой кед в ,которых она поедет не хватит .Забросив в чемодан джинсовый рюкзак ,она оканчательно закрыла молнию чемодана и перешла к чёрному рюкзаку на котором разбросаны звёзды ,которые соединялись в созвездия .

Забросив ,в рюкзак недавно купленный и совсем не тронутый дневник с какой то философской надписью .Складывая ,украшения ,девушка остановилась лишь на одном .Это был кулончик ,который состоял из чёрной верёвки на котором висел изумрудного цвета кристал на нём красовались молниобразные лини чёрного цвета .Быстро забросив косметичку в рюкзак ,девушка резко застегнула молнию рюкзак и элегантным движением руки забросила его на плечи .Всё так же держа в руках кулон она подталкнула чемодан к двери и аккуратно не долго думая надела его.Открыв дверь ,она вышла из комнаты волоча за собой чемодан .Передав багаж отцу ,она одела зелёные кеды и вышла из дома ,сев в машину .***

Вот Шарлотта уже сидит в этом злосчастном автобусе и едет в городок ,который наименован как "Гравити Фолз ".Вткнув ,наушники в уши ,ей послышался тихий и спокойный голос ,который глаголил содержание в книги .Но вдруг спокойный голос прервал совсем другой голос .Знакомый даже слишком знакомый .Он был металический ,такой тягучий как мёд ,властный .

"Так значит всё же едешь в этот городишко ?"

Закинув голову назад ,Венлет заметила надпись "Добро пожаловать в Гравити Фолз .Здесь не на что смотреть ".Кажеться этот город врёт больше чем самый лучший иллюзионист на свете .Гравити фолз ,встречай Шарлотту Венлет !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.