ID работы: 8126332

Любовь лишенная смысла

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот снова я стою здесь, у этого дома, у этих окон. Иной раз подумываю, что становлюсь помешанным. Куда бы я не шёл, все время возвращаюсь сюда, будто влечённый притяжением. В чем же смысл? Играет музыка, такая приятная, она ласкает уши, манит. Мой разум затуманивается ей, и я уже не могу думать ни о чем другом. Сердце отбивает в такт, хочется стать единым целым с этой мелодией. Каждый раз она касается меня, моих плеч, словно обнимая своими прозрачными, нежными руками, крадя мое сердце. Я чувствую на губах сладкий привкус, тянусь, хочу ощутить больше, но меня словно дразнят. А потом смятение. Музыка заканчивается, и я снова не понимаю, что здесь делаю. С глаз словно спадает пелена, одержимость уходит, и я вместе с ней. Так месяц за месяцем, я уже не вижу жизни без этого окна, этих холодных стёкол, в которых отражается море моих чувств. Каждый раз возвращаясь, я будто нахожу самого себя. Настоящий я всегда стоит здесь, он не уходит. Мне страшно. По-другому я не чувствую себя живым, единственным смыслом стало желание прикоснуться, вновь прикоснуться к этому прозрачному воплощению чувств. Моих же или чужих? Я не знаю, я уже ничего не понимаю, но пожалуй, мне даже не интересно. Я просто поддаюсь желанию и оно ведёт меня, вновь сюда, и я счастлив, влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.