Часть 1
13 апреля 2019 г. в 00:22
И вот снова я стою здесь, у этого дома, у этих окон. Иной раз подумываю, что становлюсь помешанным. Куда бы я не шёл, все время возвращаюсь сюда, будто влечённый притяжением. В чем же смысл?
Играет музыка, такая приятная, она ласкает уши, манит. Мой разум затуманивается ей, и я уже не могу думать ни о чем другом. Сердце отбивает в такт, хочется стать единым целым с этой мелодией. Каждый раз она касается меня, моих плеч, словно обнимая своими прозрачными, нежными руками, крадя мое сердце. Я чувствую на губах сладкий привкус, тянусь, хочу ощутить больше, но меня словно дразнят.
А потом смятение. Музыка заканчивается, и я снова не понимаю, что здесь делаю. С глаз словно спадает пелена, одержимость уходит, и я вместе с ней.
Так месяц за месяцем, я уже не вижу жизни без этого окна, этих холодных стёкол, в которых отражается море моих чувств. Каждый раз возвращаясь, я будто нахожу самого себя. Настоящий я всегда стоит здесь, он не уходит.
Мне страшно. По-другому я не чувствую себя живым, единственным смыслом стало желание прикоснуться, вновь прикоснуться к этому прозрачному воплощению чувств. Моих же или чужих? Я не знаю, я уже ничего не понимаю, но пожалуй, мне даже не интересно. Я просто поддаюсь желанию и оно ведёт меня, вновь сюда, и я счастлив, влюблён.