ID работы: 8126371

Я рисую свое " созвездие "

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир полон невероятных, странных и непонятных вещей. Если приглядеться, то эти захватывающие дух странности можно увидеть буквально на каждом шагу. Вы можете помочь перейти дорогу старушке с Юпитера, которая в благодарность за услугу угостит вас конфеткой. Вы просто кинете ее в карман и не задумаетесь, а зря. Ведь, возможно, вас угостили лекарством от горя, за которое кто-то другой отдал бы все богатства мира. Эта маленькая сладость могла бы спасти вам жизнь, но так и будет валяться у вас в кармане, пока не потеряет все свои чудодейственные свойства. Прогуливаясь по парку, особенно теплой летней ночью, вы можете повстречать человека со странным стеклянным мольбертом и палитрой белой краски разных оттенков. Он будет стоять на самом высоком холме, подняв свой мольберт к небу, и что-то сосредоточенно на нем выводить, высунув от усердия кончик языка. Вы глянете на него недоуменно, а то и вовсе не заметите, занятые своими делами, и пойдете дальше. Мало ли в мире сумасшедших художников, подумаете вы. О как же много вы упустили, просто пройдя мимо. Ведь, подойди вы к этому человеку и поинтересуйся, что именно он творит, то незамедлительно получили бы ответ: Я рисую своё первое созвездие! Я не уверена, почему так происходит, но они все приходят рисовать свое самое первое созвездие именно на землю. Вид у нас, что ли, самый удачный? Впрочем, это и не важно, важно то, что художник вполне мог попросить вашей помощи. Если бы это произошло, вам бы стоило согласиться немедля, — когда вам еще представится шанс изменить звездную карту? Вот только, вряд ли вы к нему подойдете. Да, скорее всего, вы пройдете и мимо маленькой кафешки, в которой подают мороженое со вкусом звездной пыли. Не обратите внимания на межзвездный турнир по полетам на воздушных змеях. А меж тем «простая детская забава» является одним из самых сложных видов спорта во вселенной! Слишком погрузившись в свои проблемы, вы, наверняка, пропустите еще много чего интересного и замечательного, просто потому, что не хотите верить в чудеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.