ID работы: 8126390

Моя прекрасная ненависть

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
- Интересно, почему люди не осознают к чему зачастую ведёт их наплевательское отношение к своей второй половинке, пускай и бывшей. Почему они считают должным рассказать все свои планы на ближайшее будущее после разрыва отношений. А для чего вообще вступать с кем-то в любовные узы. Казалось бы, такая ерунда, а столько проблем от всего этого. Как же я устала. ~ Именно эти мысли заполняли мой разум по дороге в универ. Утренняя Москва, зима. Город словно ещё спал, только едва были слышны звуки проезжающих где-то в нескольких милях машин. Я шла по привычной песчаной дорожке, стараясь не замечать окружающие меня звуки. В Москву, кстати говоря, я переехала осенью. Когда я закончила школу, остро встал вопрос о моём дальнейшем образовании. Путём громких и долгих разговоров с родителями, мы решили, что осенью я переезжаю в столицу и поступаю в университет на специальность реклама. Спустя полгода Москва стала для меня родным местом, всё здесь казалось теперь обыденным и совершенно непримечательным. Мои размышления прервались, когда я увидела знакомое здание на горизонте. Вот он, родной универ, место, ставшее для меня вторым домом. Решив сократить путь, я свернула в сторону дворов, но из-за угла резко вывернула чёрная лада, обрызгав меня с ног до головы. Спасибо. Вот это подарочек. День обещает быть весёлым. Да здравствует чёрная полоса в моей жизни. Моё настроение резко ухудшилось. Домой возвращаться было не вариант, поэтому я продолжила свой путь в универ. Переступив порог универа и проведя карточкой по турникету, я направилась к расписанию, находящемуся в главном корпусе. Сегодня у нас три пары, круто. Такой расклад событий меня не устраивал, но уже ничего не поделать. Я собралась с мыслями и, медленно и не торопясь, начала подниматься на второй этаж. Первой парой у нас была социология. Зайдя в кабинет, я прошла к своей родной последней парте, за которой ещё с начала семестра сидела одна. До начала социологии оставалось несколько минут. Кинув рюкзак на соседний стул, я растеклась как жидкость по парте. Да здравствует новый день ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.