ID работы: 8126402

Ты причиняешь мне боль

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      И вот мне снова пришлось ехать в студию звукозаписи. Уж не знаю, что это я вдруг так понадобилась среди ночи. Я мирно спала в то время, как мне позвонил Энди. Он на одном дыхании попросил приехать и сбросил трубку. Я подумала, что случилось что-то срочное и, быстро собравшись и вызвала такси. Через полчаса я была уже на месте и забежала в открытую дверь. Я на всякий случай взяла с собой кусок железной трубы, вдруг на парней напали. Аккуратно открыв дверь, я медленно и бесшумно зашла в комнату отдыха. На диване мрно сидели над листом бумаги пятеро парней. Джинкс почесывал подбородок, Кристиан хрустел всем, чем можно. Джейк что-то шептал поднос и бил пальцем по столу, явно что-то напевая. Эшли заправил за ухо прядь волос и, подперев рукой голову, уставился в листок. Энди держался за голову и крепко сжимал волосы. Я стояла с куском ржавой железной трубы и смотрела на все это. Первым на меня поднял глаза Кристиан. Он с недоумением посмотрел на меня, а потом истерично засмеялся. Затем на меня посмотрели все остальные и тоже заржали аки табун лошадей. Бедный Эш, он буквально разрывался от смеха. Крис смахивал слезы и все не переставал ржать. Только мне было не смешно. Стояла ночь, а я вместо того, чтобы мирно спать в своей кроватке, стояла в студии звукозаписи и держала в руках тяжелую трубу. Когда до меня дошло, что происходит, то я вышла на улицу и выкинула трубу. Я вернулась и смех уже прекращался, но многие все еще держались за животы. -- Зачем ты,-- смеялся Джейк,-- трубу-то притащила?-- вот где-то на слове "труба" он снова схватился за живот и заржал, еле договаривая предложение. -- На вас не напали?-- все еще ничего не понимая, спросила я.       После этих слов Энди откинулся на спинку дивана и ударился о стену, но из-за этого он только больше рассмеялся и за ним последовала новая волна массового смеха. -- Да с чего бы на нас кому-то нападать?-- приходя в себя спросил Бирсак. -- Ты же просил приехать, говорил что это срочно...-- начала я, но меня снова перебил Энди. -- Да, мне нужна рифма к слову "басист",-- стал оправдываться парень, но теперь его перебила я. --ЛОХ!-- с этими словами я развернулась и вышла из студии, сильно хлопнув дверью. -- Обидно, вообще-то!-- услышала я уходя. Это явно был Эшли, не иначе.       Я вернулась домой и, переодевшись в пижаму и снова приняв душ, провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.