ID работы: 8126402

Ты причиняешь мне боль

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
      Смятая постель, взъерошенные волосы и опухшее лицо. Т/И проснулась довольно поздно, уже наступило время обеда. Девушка смутно помнила события прошлого дня, а еще хуже -- вечера. Т/И села на край кровати и потерла глаза. -- Сначала со мной сидел Эшли, потом пришел Энди,-- бурчала девушка потягиваясь,-- а потом мы с Энди...-- Т/И резко распахнула глаза,-- О боже.       Девушка схватилась за голову. Что на нее вчера нашло? Как теперь смотреть в голубые глаза Энди, при этом не краснея как вареный рак? Остается только сидеть на кровати, печально разглядывая паучка, который стремительно карабкается по шторе. Полностью разочарованная в себе Т/И оделась и вышла ближайший магазин. Там она прошлась по всем отделам и набрала всего, что только под руку попадется. Возвращаясь домой с двумя большими пакетами, Т/И все еще мечтала о мужчине, который это все будет нести за нее.       Т/И поставила пакеты на стол и начала их разбирать и смотреть, что ее всезагребущая рука купила. Тут были всевозможные чипсы, начос и девять соусов к нему, булки с различными начинками, лапша быстрого приготовления и прочие полезные для гастрита вещи. Девушка включила чайник и ушла в гостиную комнату. Т/И включила телевизор, но ничего интересного в нем она не нашла. Пришлось брать ноутбук, включать фильм на нем и выводить картинку на большой и плоский (как юмор автора) телевизор. Через десять минут лапша была заварена, чипсы открыты, а на столе, словно императрица, стояла двухлитровая бутылка неизвестной газировки. Т/И отдавала себе отчет в том, что ото всей этой еды ее желудок может пасть, как в свое время это сделали Афины. Проходило время, закуски кончались аки жизненные силы Т/И. Желудок ворчал так громко, что, казалось, это слышно на МКС*. Приправы от острой лапши жгли губы девушки, а рот болел от острых кусков начоса и чипсов. "Я умру счастливой"-- пронеслось в голове Т/И, когда она допивала газировку. Фильм давно закончился, а Т/И медленно (потому, что желудок еще не отошел) ползла к бутылке с вином. "ЧПОК"-- открылась бутылка и девушка слабо улыбнулась. -- За меня, сильную и независимую!-- произнеся тост, Т/И чокнулась двумя полными бокалами красного полусладкого и поочередно вылила их в себя. Вот так и продолжился уже вечер девушки.       В голову Т/И пришла прекрасная идея подключить к видеопроигрывателю микрофон. Пошарившись в ящиках, девушка достала железный микрофон. Он был явно не новый, но кому есть до него дело? Т/И поставила диск с караоке и включила песню. Язык предательски заплетался. --...УГНАЛА ТЕБЯ, УГНАЛА...НУ И ЧТО ЖЕ ТУТ КРИМИНАЛЬНОГО-О-О-О-- Последний слог девушка протянула так, что, казалось, полопается не только стекло и хрусталь, но и треснет телевизор, экран ноутбука и даже паркет.       В дверь постучали.Т/И положила микрофон и, шатаясь, поплелась к двери. -- Я,-- девушка и икнула,-- уже иду.       Ослабшими руками Т/И открыла дверь. Перед ней стоял Эшли собственной персоной. Волосы идеально отутюжены, майка выглажена, джинсы постираны. Такое ощущение, что он на свидание собрался. Перед ним же, стояла девушка в замятом и рваном длинном свитере почти до колен. На нем красовались капли от вина, крошки от чипсов и даже кусочки лапши. На ее ногах были длинные пушистые чулки, причем один из чулков был натянут как положено, а другой опустился к полу, явно молясь всевозможным богам, чтобы его, наконец, подтянули. Волосы у Т/И были безобразно взъерошены. -- Что тут произошло?...-- спросил Эшли услышав звон микрофона, который явно упал на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.