ID работы: 8126414

Мы нашли любовь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Первый учебный день. Звонок будильника. Хэйли вскакивает с кровати и начинает собираться. В комнате общежития с ней живет Кэролайн веселая блондинка с командирскими замашками. Они познакомились при заезде в общежитие. — Хэйли, давай быстрее, не хватало еще в первый день опоздать — подгоняет Кэролайн. — Иду, иду. Что мне надеть? — спрашивает Хэйли. — Что-нибудь простое, но сексуальное — отвечает Кэролайн. — Новая жизнь ждет нас! Здесь должно быть много красавцев, я видела при заезде команду футболистов! — Брось, Керолайн — возмущается Хейли — мне сейчас не до отношений, обещала себе, что буду учиться и только учиться! Здесь сложная программа, а я на бюджете. — Ну, а как же развлечения? — не унималась Кер. (Ей особо беспокоиться не надо, ее родители оплатили учебу на год вперед). Хэйли промолчала, она жила в приемной семье, где ее воспитывали строго. Родители ее любили, но особого достатка не было. Девушка хорошо училась в школе, подрабатывала в кафе. Вечеринки не любила, да и времени не было на них ходить. Парень Джош, с которым она работала в кафе, был старше ее на два года. Симпатичный брюнет с голубыми глазами любил ее, но их отношения были скорее больше дружескими, чем любовными. Все закончилось, когда Хэйли уехала поступать в университет, отношений больше не хотелось. — Кэролайн — ответила Хэйли — Я же сказала вечеринок, только учеба! Я обещала себе и родителям — Хэйли слукавила, ей иногда хотелось бросить все и уйти в отрыв. Она обещала родителям и, не было такого, чтобы она отходила от своих слов. -Ладно, молчу — сдалась на время Кэролайн. На крыльце университета столпились студенты, благо погода позволяла погреться на солнышке — Сейчас бы на озере купаться и загорать! — размечталась Кэролайн. — А чем ты все лето занималась? — засмеялась Хэйли. — Мне все равно мало! Тебе даже и загорать не надо, мулатка-шоколадка. — ответила Кэр. Она была светлокожая и почти не загорала, Хэйли же наоборот была смуглая. На занятия Хэйли надела белую обтягивающую рубашку с галстуком-бабочкой и темную юбку-карандаш. Туфли на невысоком каблуке дополнили ее образ. Длинные волосы завязаны в высокий хвост, минимум косметики — только тушь и блеск для губ. Кэролайн выглядела с точностью наоборот: короткое платьице, босоножки на танкетке, локоны, макияж по полной программе. Было ясно кто, зачем шел за учебу: Хэйли — знания, Кэр — парни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.