ID работы: 8126414

Мы нашли любовь

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Заинтересованность

Настройки текста
— Ну, Кэр, ты меня и подставила, я думала он меня выгонит — завелась Хэйли. — Да ну! «Пиджак» такой строгий? — испугалась Кэролайн. — Кэролайн, это не шутки! На первый раз простил, целую лекцию о поведении прочитал. Кстати, он и тебе просил передать чтобы ты не расслаблялась. Так что берись за ум. Ладно, мне еще нужно в библиотеку доклад писать, я пошла. — Прости меня — Кэр подошла и обняла подругу. Библиотека, вечер, Хэйли сидит, обложившись книгами. Рукава рубашки закатаны, волосы растрепаны, помада съедена. — Еще чуть-чуть и все! Хорошо, что я одна –говорит она, снимая туфли и кладя ноги на стул… — Блин! Я что, заснула? — вскакивает с места Хэйли, на часах 22:00. Хорошо, что библиотека на ночь не закрывается, а то бы пришлось ночевать здесь — подумала она. Девушка на ходу собирает свои вещи и бежит из библиотеки. На улице к ее «счастью» шел дождь. — Да, ладно… Вы издеваетесь — Хэйли сняла туфли и побежала в сторону общежития. Элайджа сидел в своей и машине и искал что-то в бардачке. Сегодня, впрочем, как и всегда он задерживался на работе. Работа была для него всем. Вдруг в свете фар возник силуэт девушки, бегущей под дождем. Мокрая одежда облепила ее подчеркивая все изгибы тела, волосы сосульками свисали до поясницы. Она была босая. — Кто же это в такой час? — подумал он. Девушка пробежала мимо машины, и профессор понял — это была Хэйли. Мужчина завел авто и поехал прочь. На следующий день Хэйли отправилась в кабинет профессора, чтобы сдать доклад. Она хорошо поработала чтобы не ударить в грязь лицом и загладить неприятное первое впечатление о себе. Постучав в дверь, девушка вошла.  — Можно, мистер Майклсон? — спросила Хэйли — я насчет доклада. — Проходите, присаживайтесь. Я сейчас освобожусь и займусь вами. — сказал он, не поднимая глаз. Хэйли села на край стула и достала свою работу. Майклсон наконец оторвался от стола и посмотрел на студентку. От вчерашней картины не осталось и следа, Хэйли выглядела безупречно. Белая блузка выгодно подчеркивала, волосы, заплетенные в две тугие косы-колоска, лежали на груди. Помада цвета марсала подчеркивала пухлые губы. — Давайте вашу работу — профессор протянул руку- я проверю позже. — Вы не могли бы посмотреть сейчас, я очень старалась — настойчиво попросила девушка, глядя в глаза Майклсона. Он улыбнулся, ему понравилась напористость девушки. -Ну хорошо — согласился профессор и отложив свои бумаги раскрыл реферат Хэйли. Девушка с облегчением выдохнула, чтобы убить время она разглядывала читающего мужчину. Майклсон был как всегда в костюме, белоснежная рубашка, наручные часы, уложенные волосы, гладко выбрит. Он больше похож на банкира или руководителя крупной кампании, чем на учителя. Что он здесь забыл? Профессор не был похож на смазливых мальчиков, или самоуверенных альфа-самцов, которых Хэйли видела предостаточно. Да, все-таки он красивый. — подумала она — настоящий мужчина так и должен выглядеть. Чувствуется порода. — и усмехнулась. У такого, наверное, отбоя от женщин нет — в голову девушки полезли пошлые мысли. — Успокойся — сказала себе она — у тебя от усталости крыша поехала. Ты пришла себя сюда учиться, а не на профессоров заглядываться. Хэйли заерзала на стуле и тяжело вздохнула. — Мисс Маршал, я вас не задерживаю — можете идти — нарушил тишину Майклсон, не отводя глаз от скучающей девушки — зайдите ко мне после занятий, не мучайтесь. — Хорошо, вы правы — сказала она зевая. Хэйли действительно очень устала, ведь она почти не спала, делая домашние задания. Девушка встала и попрощавшись вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.