ID работы: 8126424

Ты одна. Серый бетонный пол и стена.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

легенда о Бонни.

Настройки текста
повзрослевшая Бонни – это проблемы с полицией. грабежи и хулиганство. бесконечные приводы, пустые обещания «больше никогда». Бонни с завидным рвением опускается на дно. всё ниже и ниже, пока детектив не решает взять её под опеку. он упрямо лепит из балансирующей на грани законопослушную, прививая ей качества: честность, трудолюбие, уважение и любовь. она впитывает, на мгновение забывая о въевшихся привычках. повзрослевшая Бонни – это проблемы с наркотиками. она связывается с парнем, наспех начеркав имя Люси на салфетке в баре. одна встреча, вторая, третья. влюбляется, тонет в омуте неизведанных чувств. Люси называет любовь наркотиком и подсаживается. Томми больно бьет реальностью – кулаком в челюсть. иллюзии разбиваются, с треском, как телефон, брошенный об стену. Бонни соскакивает и выбирает настоящий наркотик – к о к а и н . повзрослевшая Бонни – это привязанность к психотерапевту. к женщине. она больше не называет себя Люси, похоронив эту глупую девочку под обломками истоптанных чувств. она выбрала другую позицию – и г р о к . теперь она уверено играет в любовь, больно ранит привязанностью и бросает после первого я люблю тебя. Бонни пробует объяснить это психотерапевту, меняя тему зависимости. доктор Харт – это эстетика. это новый наркотик, который так нравится Бонни. Бонни снова подсела. Люси снова зависима. Диана Харт пытается разобраться в ней, отыскать причину рванного поведения, но находит лишь исколотые вены и неаккуратно забинтованное сердце. тянет. доктор Харт нарушает этический кодекс, когда пробует залечить её раны поцелуем, лаская колото-ножевые увечья. не лечится. Люси не слезает с иглы. с игры. тонет. затаскивает в свой собственный ад. на четырнадцатом сеансе Диана сдаётся, ставя на ней к р е с т . Диана Харт – это контрольный выстрел в голову Бонни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.