ID работы: 8126425

аминокислотный

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Юнги познакомились в клубе несколько месяцев назад, и это знакомство привело вас к совместно проведенной ночи. Конечно, тебя нельзя было назвать распущенной, ты в клубе-то была третий или четвертый раз, но когда загадочный и холодный парень, который даже не танцевал и почти не пил, молча взял тебя за руку и вывел из клуба, ты подумала, что одноразовый секс с ним - не будет твоей самой большой ошибкой в жизни. Сидя с ним в такси, а позже, зайдя в его маленькую квартиру, ты думала о том, что утром будешь жутко жалеть, что не сбежала, но этот парень чем-то сильно привлекал тебя. Он не был грубым, но был настойчивым, не боялся отказа, но и не позволял тебе отступить. И ты оказалась права - даже если ночь с ним была ошибкой, то самой лучшей в твоей жизни, именно поэтому ты не жалела о ней и почти сразу согласилась встретиться с ним еще, еще и еще раз. Это нельзя было назвать отношениями, потому что вы встречались только по ночам, и ты ничего не знала о нем, кроме адреса, имени и того, что этот парень заставляет тебя летать своим взглядом, прикосновениями и удовольствием почти каждую ночь. Он не был разговорчивым, но всегда внимательно слушал тебя, пока лучи солнца не рассеивали ночную темноту, а его глаза не смыкались от усталости. Тогда его дыхание становилось тихим и еле заметным, и тебе казалось, что ты стала его колыбелью. Он и в правду больше не знал, как засыпать без твоего ласкового мурчания и согревающих сердце прикосновений. Ты ничего не знала о нем, кроме адреса, имени и того, что он любит красить свои волосы в яркие цвета. А еще он курил, и у него дома совсем не было чего-то съестного. Однажды ты попросила водителя такси высадить тебя перед магазинчиком недалеко от дома Юнги, а бродя по отделам, ты гадала, что же он любит есть. Он не был разговорчивым, но как-то признался, что твои завтраки не променял бы ни на чьи другие. Он любит горячий кофе и тепло твоего тела. А еще музыка - смысл всей его жизни, и твое мурчание он называл красивой мелодией. Этот парень стал твоей луной и первыми лучами солнца. А однажды он пригласил тебя на свидание. Днем. Он забрал тебя прямо из универа, где за пять минут успел произвести фурор и массу сплетен о тебе со стороны одногруппниц. Парень с мятными волосами, в кожаной куртке и с пачкой сигарет в заднем кармане порванных джинс... это не тот тип людей, с которыми должна общаться такая умница, как ты, но когда он обнял тебя за плечи и повел к выходу, ты готова была расхохотаться в голос и показать средний палец. Наверное, он плохо на тебя влиял, но кому какое дело, если рядом с ним ты чувствовала себя живой и счастливой? Ты кое-что знала о нем. Например, как его называли друзья, и что он читал рэп. А еще он любил фотографировать и хранил все твои фото, которые сделал во время первой прогулки по пляжу, но никогда не признался бы в этом. А у тебя было всего одно его фото, которое он отдал тебе, потому что твои фото ему важнее. Он не слишком общителен, но оказалось, что у него шестеро лучших друзей, которые любили рассказывать тебе о нем, а он недовольно морщился и за руку уводил тебя прямо в середине разговора. Он бы никогда не признался, что был счастлив от того, как тепло тебя приняли его друзья и рассказывали о нем то, что сам бы никогда не рассказал. На самом деле, он не такой уж и холодный. Но очень худой. Он так мало ел, потому что почти все время писал музыку, а потом наслаждался тобой, и тебе приходилось идти на хитрости для того, чтобы накормить его. Мин Юнги... Аминокислотный. И если бы ты знала, что он проникнет тебе под кожу, никогда бы не пошла с ним тогда, в клубе. Но ты ведь знаешь, что это ложь. И ты прожила бы с ним все жизни, если бы их было девять. А он как кот. Любит ласку и ложится спать на рассвете. Как его занесло в тот клуб? Он ненавидел подобные места. Хоть и курил, хоть и любил громкую музыку. Он ненавидел пустых людей и сравнивал их с пачкой сигарет - такой же пустой, как и они. В нем столько граней, и ты никогда не смогла бы познать их все, за все свои /не/девять жизней. И ты блуждала по его бледной коже, по синим венам, по дрожащим пальцам. Блуждала по карим глазам и по тонким губам. Ты давно заблудилась, и он проник под кожу. Мин аминокислотный... А сигаретный дым разъедал глаза. А Мин разъедал твое сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.