ID работы: 8126487

И снова здравствуй

Слэш
NC-21
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После этого дня вся моя жизнь очень сильно изменилась. Я видел его каждый день, во сне, в прохожих, в миражах. С каждым разом я понимал, что схожу с ума. Я не знал, как избавиться от него в своих ведениях. Но с этим определённо надо что-то делать. Я стал ненавидеть его. Хотелось вновь сдавить это проклятое горло, хотелось снова увидеть страх и мольбу в этих блядских глазах. Хотелось снова жестко войти в него. Прокусить кожу, распороть брюхо ножом. Хотелось до чёртиков. Я засыпал и просыпался с мыслью об этом. Я хотел убивать, я хотел насилия, я хотел подчинять себе людей. Я хотел вытрахать его из моих мыслей. И поэтому я искал. Искал того, кто будет похож на него. Искал себе следующую жертву. В течении длительного месяца я пытался найти его. Я убил двух парней, одну девушку и даже мальчишку совсем небольшого возраста. Всё не то, все не те. У одного глаза карие, у другого кожа смуглая, третья вообще никак не схожа с ним. Но я убил их. Я убил их так, как убил его. Но почему я не получил того наслаждения, что получал от его прекрасного, податливого тела, от такой молочной кожи, от кровавых укусов на шее, от этой прекрасной «улыбки», сделанной мною лично, от этой стекающей крови по бледному бездыханному тельцу, от его страха и ужаса в глаза. У этих людей так же был страх в глазах, была мольба, так же стекала кровь и красовались кровавые укусы, на разодранной шее, но это было не то. Но вскоре я нашёл то, что искал. Прогуливаясь по темным улицам, я увидел невысокого паренька. Что-то внутри мне подсказывало идти за ним, что-то толкало меня вперед. Его походка и плавные движения завораживали и были какими-то знакомыми. Через некоторое время паренёк стал оглядываться назад заметил. Он начал ускорять шаг не удивительно. Дойдя до темного переулка, он остановился и повернулся ко мне. -Что вам нужно? Вы кто? — дрожащим голосом, пролепетал ребенок, да-да именно ребенок, лет 17, не больше. Какие знакомые слова. Я медленно подошел к нему и посмотрел ему в лицо. Блять… Он был так похож на него. Эти сучьи глаза, напоминали не только его, но и отца. Я снова ощутил волну ненависти и жажды мести, теперь уже не только отцу, но и к своему «маленькому кролику». С хищной улыбкой и диким взглядом я подошёл к нему в плотную и сдавил его горло. Оно было такое нежное, как у ребёнка. Мальчишка вцепился в мою руку и стал брыкаться все как обычно. — - О-о-оп-пу-пу-сти-те меня, п-прошу вас.- уже ревя произнёс мой малыш. Меня это начало раззадоривать, и я кинул его на землю, приложив к асфальту и сдавив горло так сильно, что мальчишка стал задыхаться подо мной. В его глазах читался страх, ужас, мольба, и понимание, что живым ему не уйти. Мальчишка горько плакал, а меня все это раззадоривало больше и больше. Быстро разодрав с него одежду и избавив от одежды себя, я начал разглядывать его, не убирая руки от горла. Молочная, нетронутая кожа, красивые изгибы тела. Идеально. Почти идеально. Свободной рукой, впиваясь до крови, я прошёлся ногтями по его рёбрам, животу и бокам. Малыш вскрикнул, начав биться подо мной, пытаясь вылезти. Я ударил силой его по лицу, оставляя красный след. Вновь вернувшись к этим глазам я взбесился. Дальше все произошло на автомате, как в тумане. Резкое проникновение. Узко. Кровь. Крик. Сильнее сдавил горло. Через некоторое время мальчик перестал сопротивляться, член стал спокойно входить и выходить, принося больше удовольствия, чем дискомфорта. Кровь, смешиваясь с моей смазкой, стекала с уже разработанного ануса. На его теле красовались сине-чёрные гематомы, кровавые царапины, на шее следы пальцев, глаза открыты, как и рот, кожа молочная, чуть бледноватая. Красиво, чертовски красиво. Вид столь прекрасного, окровавленного тела вновь возбудил меня не на шутку, и я стал вбиваться уже в мертвое, бездыханное тельце. Долго не выдержав, я кончил. Приведя в норму дыхание, я вышел из него и осмотрел ещё раз. Чего-то не хватает. Достав нож, я сделал ему «улыбку». Все равно мало… Поднеся нож к левой стороне грудной клетки, я нарисовал ему сердце. Вот. Теперь полностью идеально. Я вытер себя его одеждой, натянул брюки и было уже собрался уходить, но не смог его так оставить. Подойдя к нему, я присел рядом и провёл пальцем по щеке. Кровь медленно стекала по его лицу, пачкая светлую кожу. Через долю секунды я услышал звук милицейской машины. Я повернулся, удар, темно. Дальше я смутно помню события. Суд, слушание, приговор, и психушка… И снова здравствуй… Опять смирительная рубашка, опять таблетки, опять эти стены, одинаковые лица, опять слова: «мы тебе поможем», «Ты болен», «мы тебя вылечим». Опять я вернулся в этот вечный круговорот. Опять я вернулся в свой девятый круг ада. Меня стало многое бесить и раздражать. Я стал потрескаться, буянить, пытался сбежать, но мои попытки быстро подавляли уколами, ремнями и таблетками. После пришло смирение, а за ним и конец. В свою последнюю ночь я лежал на кровати и смотрел в потолок. Я всю ночь думал об отце, о своём мальчике, об этом парне. Черт. Опять эти мысли. Опять злость. Опять я не могу забыть. Надо с этим что-то делать… Встав с кровати, я побрел к пожарной лестнице. За все то время существования здесь, я знал как забраться на крышу. Проделав пару не сложных манипуляций, через пару минут я стоял на краю крыши. Всего шаг и нет мыслей, всего шаг и я свободен. Прощай людской мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.