ID работы: 812656

Любовь за пределами понимания!

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
blueberry_deer бета
Размер:
190 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 152 Отзывы 136 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Аллен — Познакомься, Аллен, это твоя новая мама и брат! — произнес Мана, указывая на двух людей, сидящих на диване. Вот это я погулял! Ни тебе предупреждений, ничего! Я, если честно, не предполагал, что отец решит жениться. Ведь он достаточно молод. Скорее всего, Мана был уверен в своих действиях. К тому же, девушка красивая. Думаю, это правильно. В немом шоке я начал осматривать гостей. Точнее, теперь уже новых членов моей семьи. — Здравствуй, Аллен, — подойдя ко мне и присев на колени, мне улыбнулась милая девушка. У нее были потрясающие черные волосы и серые глаза. — меня зовут Элен. Будем знакомы, — протянула она мне руку. Надо же, как со взрослым. Она мне уже нравится. А то вечно со мной обращаются, как с ребенком! Улыбнувшись Элен, а теперь уже и моей маме, я в ответ пожал ее руку. Я не особо разбираюсь в женской красоте, но мою новую маму сложно было назвать непривлекательной. Я уверен, мы очень хорошо поладим. К тому же, я всегда хотел жить в полноценной семье. А вот… Заглянув за спину Элен, я посмотрел на мальчика. Он все так же тихо сидел на диване, не издавая ни звука. Странный немного. Или это я странный в своей постоянной чрезмерной активности? Он не кажется мне счастливым, наверное, его строго воспитывали. Или же это его характер? Он выглядит таким отчужденным. На его лице нет ни намека на улыбку... По правде говоря, меня это немного расстроило. Опустив глаза в пол, я думал над тем, что можно сказать. Я всегда очень хотел себе братика. Не важно, старшего или младшего. И теперь, когда он у меня появился, я не знаю, что мне делать. — Ах, прости его, — подтолкнув меня ближе к «брату», извиняющимся голосом произнесла Элен. — Юу немного застенчивый, вот и молчит, — пояснила она мне. Застенчивый? По его взгляду кажется, что он, наоборот, очень даже не скромный... Честно говоря, я чувствую себя не комфортно из-за его взгляда. — Мама! — крикнул так называемый Юу. «Красивое имя…» — мимоходом подумал я. Хотя, сам он тоже очень красивый: достаточно длинные, для ребенка, волосы, собранные в хвостик на затылке и темные глаза. — Ну же, Юу, поприветствуй своего младшего брата! — немного настойчивым голосом сказала мама. Но произошло не то, чего я ожидал… — Тч, — вот и все! Он просто отвернулся от меня! И как мне с ним поладить? Он же совершенно не хочет идти на уступки и самому познакомиться со мной! Нет, я, конечно, и сам часто завожу разговор, но мне кажется, что перед ним этот трюк не сработает. Всю свою смелость, как говориться, растерял. — Ладно, ребята еще успеют познакомиться, — подойдя ближе к нам, сказал Мана. — пойдемте лучше все вместе чай попьем! — весело улыбнулся он. Папа, ты разрушил момент! Ну как так можно, я почти решился! Бросив злой взгляд на Ману, я все же пошел в направлении кухни. Но, сделав шаг, остановился. Обернувшись, я подбежал к Юу и, взяв его за руку, потянул на себя. — Юу, идем со мной! — сказать-то сказал, а вот взгляд на него поднять не могу, мне так неловко. — Нет. Зови меня Кандой, — хорошо. Как скажешь, так и буду звать! — Канда, ну идем же! — еще раз повторив, я все же потянул брата вперед и с удовлетворением понял, что он не сопротивляется. Взрослые улыбаются. А я все еще смущаюсь. Уверен, что мои щеки уже предательски заалели. Даже не подозревал, что моя жизнь изменится так скоро. Не думал, что за день обрету и маму и старшего брата. Надеюсь, мы сможем поладить и стать настоящей семьей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.