ID работы: 812656

Любовь за пределами понимания!

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
blueberry_deer бета
Размер:
190 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 152 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 3. Глава IV.

Настройки текста
- Подъем, ребятня! - что... кто это кричит? я вообще не тут, я... Я сплю, вашу ж мать!!! Харе будить меня! - Юу-у-у-у... - да, где мой Юу? Я ужасно соскучился! Пусть мы и всю ночь... тьфу, то есть день, проспали в обнимку. - О, как вы классно смотритесь! - этот голос... это... это... дядя Неа? О, точно, отец же говорил что-то о его приезде... Бли-и-ин, я так спать хочу. Хотя, я всегда спать хочу. А думал, сну может помешать только утро... ошибочка вышла, сну может помешать абсолютно ВСЕ! Так, а что там на счет "классно смотритесь"? И что еще за щелканье, как будто... - ДЯДЯ НЕА! - твою мать, фотографировать нас необязательно!!! - О, проснулся, а я тут себе фотку на память сделал, хи-хи! Я тебе сейчас дам "хи-хи"! - Буди своего любимого братишку и валите завтракать, ой, то есть полдничать! - крикнул дядя и закрыл дверь. Правильно, дайте молодежи еще поспать! - И кто это был? - сонным голосом спросил... угадайте кто? Правильно, мой любимый! - Да тут один смертный заглядывал, сказал мол, вставайте наши любимые боги, пора отведать изысканной еды... твою ж мать! - Ты ж мою мать не трож, - а вот после этого я уже не мог удержаться! - Она и моя тоже! - не переставая смеяться, проговорил я. - Ладно, дядя тут приехал, сказал что нас заждались, полдничать пора идти. А-а-а-а! Как я не хочу вставать! Я, правда, не изменился, как любил спать везде и всюду, так до сих пор люблю! - Сегодня опять будет весело... - начиная подниматься, сказал Юу. - Угу... может нам это... смыться? Пока не поздно. - Нет, Аллен, уже поздно! - вваливаясь в комнату, в один голос крикнули Неа и Мана. Вот у них тоже прям семейная идиллия... - Племяшка, ты, что меня вообще не любишь?! - пытаясь ухватиться за меня, плакал дядя. "Бедный дядя..." - Так, не перечь мне! Аллен - мой сын! - нет, они точно созданы друг для друга. - И мой брат, и что с этого? Я его больше вас всех люблю! И он меня! - Юу-у-у-у! - С чего это ты взял?! – угрозы, да? Какая у нас веселая семейка! - Ну, хотя бы, потому что он прячется за меня... и явно от вас. Совсем напугали ребенка. Совести у вас нет!! - укрывая нас обоих одеялом, крикнул Канда! Молодец, Юу! Так их! - Так, парни! Живо все за стол! - а вот это уже мама. Давай мама, прогони их всех, я еще хочу "братика" поцеловать! - Уже идем, мэм! Только с двумя... не знаю даже как их назвать... разберемся, и сразу придет! - не нужно с нами разбираться. Мы и... - Они и без вас разберутся! - мам, я говорил, что люблю тебя? - и не "не знаю, как их назвать", а ваши любимые сыночки и племяшки!!! Живо - за стол! Мама как всегда нежна! Все-таки часть характера Юу от нее точно перенял... - Да, да, да! Дайте нам с братиком спокойно одеться! - ага, а еще поцеловаться, пообниматься, и! ну... ладно, это до дома оставим. - Ужас, когда же я смогу уже свободно делать все что захочу... - Когда учебу закончим. Да, знаю... Но это так долго. Еще целых два года! - Ладно, пошли, - наконец-то вставая, сказал Юу. - Ты кое-что забыл, - сейчас вспомнишь. Вспоминай, вспоминай! - Я смотрю, ты привык, - наклоняясь к моему лицу, целуешь. Конечно, я привык. И это самая классная привычка из всех у меня имеющихся! - С добрым утром, Аллен, - твой голос... божественен! "Я полностью помешался на тебе!" Хотя, я не против... *** - Дядя Неа, почему ты тут сидишь совсем один? - увидев дядю из окна, я сразу же спустился к нему. Может, что-то случилось?.. - Аллен? Да нет, все в порядке, - твоя улыбка слишком натянула, дядя. Меня не обманешь. Я тоже Уолкер! - Ты можешь мне рассказать, - садясь рядом, сказал я. - Не думаю, что могу рассказать именно это. Можешь. Мне можешь рассказать все. К тому же, я пойму! Ты помог мне однажды, почему я не могу сделать так же? Дядя, ты сам себя уже спалил, так что хватит отговариваться. - Дядя, помнишь наш разговора три года назад, - дядя меня поймет. Он очень добрый. И любит меня. К тому же, хоть кто-то должен же знать. Друзья не в счет! - Когда мы говорили о любви? Это вечная тема, Аллен, - твой тяжелый вздох напрягает. - Да. Но я тогда не сказал тебе, кого люблю, - посмотри на меня, Неа! И так же улыбнись. Улыбка идет тебе намного больше. - И кого же? Ты тогда был ужасно подавленный. Может... - Это Юу, - перебивая, сказал я. - Юу, значит, - поднимая взгляд к небу, Неа продолжил: - Похоже это у нас семейное... - Что именно? - Любовь... такая странная штука. - Ты ведь страдаешь, правда? - и чего спрашиваю? Я итак это знаю. Неразделенная любовь приносит боль и страдания. Но сколько себя помню, дядя всегда был один. Неужели только из-за папы? - Ну, если такова моя судьба, - кажется, ты уже устал сопротивляться ей. И просто плывешь по течению... - Дядя, - даже... не знаю, что сказать. Ничего не лезет в голову. - Ты тогда сказал мне о неправильности, - внезапно заговорил Неа. - Мана узнал, что ты любишь его? - Ну, там немного не так все было, - вспоминая этот момент, начинаю краснеть. - Он застал нас, когда мы занимались... э-э-э... любовью. - Хи, как это вы так попались? - хихикнул дядя. - А я забыл, что папа именно этого числа приезжает! И просто до безумия хотел Юу. А потом он сразу забрал меня к тебе и начал говорить о неправильности. - Вот и у нас почти так же было, - погрустнев, проговорил Неа. - Но в отличие от тебя, Мана слишком подвержен чужому влиянию. Ты не сдался и продолжал твердить, что не оставишь любимого, кто бы что не говорил. Мана же после разговора с родителями изменился. Я больше не смог переубедить его. Мана... почему ты так поступил? Я не понимаю. - А ты никогда не пробовал отбить его? Ну, заставит полюбить себя снова, - кажется, эти слова слишком легко слетели с моих губ. - Этим я добился бы еще большей ненависти, - качая головой, ответил дядя. - И даже сейчас, насколько бы сильно я не хотел быть с ним, я ни словом не обмолвлюсь. Если Мана счастлив... этого достаточно для меня, - твоя печальная улыбка... почему, кажется, что ты хочешь плакать, но сдерживаешься. И еще... я тоже так думал. Раньше. Если Юу счастлив... счастлив и я. Я понимаю. - А ты-то чего плачешь? - поворачиваясь ко мне, спрашивает дядя. - Не знаю. Тебе ведь больно, а ты не хочешь плакать. А я не могу сдержать слез, - утирая глаза, проговорил я. - Взрослые не должны реветь, - поглаживая меня по голове, улыбнулся Неа. - Это еще одно ваше дурацкое правило!.. - Хех, может быть, но ты не волнуйся, я ничего не сделаю, что бы ваша семья распалась, - потому что ты слишком добрый. - Знаешь, иногда я думаю, что лучше бы сделал! - Аллен, что ты здесь делаешь? - повернув голову, вижу, как Канда идет по направлению к нам. - Все, малыш, тебя раскрыли, - еще один со своим "малышом"! - Малыш, даже так?! - М? - вижу, как Неа удивленно хлопает глазами. - Аха-ха-ха-ха! Он у тебя ревнивый, как погляжу! Не то слово... ну, ревнует, значит, боится потерять. Я вот тоже его постоянно ревную. Но мы не жалуемся. - Он у меня самый хороший, - обнимая Юу, говорю я. - Да я даже не сомневаюсь! Ладно, ребят, пошлите в дом. И, Аллен, - удивленно смотрю на дядю. - Спасибо. Хи! Да я молодец! Неа, ты главное не грусти! Будем надеяться, что судьба вам поможет! - Ой, подожди, телефон звонит, - знаешь, дядя, тебе редко кто-либо звонит, так что я даже немного удивился. И, Неа, не делай такое выражение лица, мне становится страшно. У тебя прям шок застыл! Что-то случилось? - Я... понял... - сложив трубку обратно в карман, дядя не мог поднять на нас взгляд. - Что-то случилось, дядя? - мигом поинтересовался я. - Э... Элен... попала в аварию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.