ID работы: 812656

Любовь за пределами понимания!

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
blueberry_deer бета
Размер:
190 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 152 Отзывы 136 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Мана! Неа! - подбежав к родственникам, я обнял их. - Привет, Аллен. Ну как вы тут? - поинтересовался Неа. - Все лучше, чем когда-либо!! - Мы вас уже заждались, - подойдя, Юу обнял меня. - Заждались? - удивленно переспросил Мана. - Да, уже все в сборе! - пояснил я. - Все?! - Ну, мы пригласили в гости всех дорогих людей. Они уже ожидают нас! "Прошло уже столько времени и наконец... мы можем быть счастливы!" - Ну, простите, простите, мы случайно! – улыбаясь, произнес Неа. - Случайно опоздали на поезд? Ладно, поехали уже в наш дом! - теперь, когда нас будет даже больше, чем четверо... эта пара недель будет... чувствую, незабываемой! - Садитесь, - усаживаясь за руль, проговорил Юу. - Ух ты, какая крутая тачка! Смотрю, вас действительно нельзя назвать бедными! - осматривая салон машины, с восхищением проговорил Неа. - А кого вы пригласили, Аллен? - поинтересовался отец. - Так... тебя, Неа, Тикки с Лави, Комуи с Кроссом, Линали с Баком и... а, все! Всего нас десять! Ух, отожжем! - И к-как же мы все поместимся? - Ты наш дом еще не видел, Мана, - с ухмылкой проговорил Юу. - Мана, давай к ним в гости насовсем напросимся!!! - Ну уж нет!!! - засмеялся я. - А где располагается ваш дом? В центре? "Ну, все, дядя нашел пристрастие!" - Нет, за городом. - ОГО! Нет, мы точно у вас навсегда останемся! - Юу, кажется, нам говорили так все поочередно, кого мы встречали, да? - Хм, - ой, да ладно тебе. Немногословный ты мой! Хорошо все-таки жить свободно! Делать то, что хочешь. Не скрываться. Просто любить. - О, я только что об этом подумал, - вспомнил я. - Что случилось? - Среди нас всех, одна Линали - девушка! Хи-хи! И все попарно разделены! Эх, любовь-любовь! Она творит чудеса! Так странно... Я впервые чувствую такую свободу. Не хочу, что бы это заканчивалось. ... Доехав до дома, мы вышли из машины и направились к двери. - Как-то странно, уезжали - было шумно, приезжаем - тихо. Или они уже закончили громить мой скромный особняк? - размышлял вслух я. - Убью гадов! - Ну чего сразу убью, Юу? - послышался голос Лави. - Лави, тш-ш-ш! - а это кажется Линали. И что они там задумали? ...В моем доме... Не успели мы подойти к двери, как она распахнулась и на пороге нас ждала толпа друзей! - Ура! Все в сборе! Счастья да любви вам! УРА!!! - Лави, ты уже что-то выпил? - поинтересовался я. - Аллен, ну как же я мог... - строя из себя невинность и положив ладонь себе на грудь, проговорил рыжеволосый. - Как же я мог без тебя-то?!!! Быстрее давай!!! Веселиться! Мы уже устали вас ждать!!! - Солнышко мое рыжее, успокойся уже! - подойдя ближе к любимому, проговорил Тикки, прижимая Лави спиной к себе. - Эх, какая у них семейная идиллия, - умилялся Комуи. - Ну, так давай такую же состряпаем!!! - крикнул Марианн, пытаясь поцеловать своего ученого. - Это все твои друзья, Аллен? - в шоке спросил Мана. - Нет, не мои, а наши! Наши с Юу! - улыбнулся я. - Проходите, мы уже все сделали! - пропуская нас вперед, сказала Лина. - Все сделали?.. - недоумевал я. - Ну, твои отец и дядя наверное устали с дороги, вот мы все вместе договорились и воспользовались вашей кухней! Можем веселиться! - подходя к своему жениху - Баку, оповестила нас Линали. Можно даже сказать ошарашила! - Кухня хоть в порядке?!! - вскрикнул я. - Надеюсь, вы Комуи туда не запускали?! - так же вскрикнул Юу. Надо же, мы как всегда мыслим одинаково! Еще бы, Комуи на кухне - страшно! - Все в порядке, готовила моя Линали, - успокоил нас Бак-сан. - Нет, это моя Линали!!! - взорвался Комуи. - Отцепись от моей прекрасной, изверг! - Братик, он мой жених вообще-то. И ты его уже одобрил... - А, ну да, забыл как-то! - поправляя очки, ответил ревнивый братец. - Просто я никак не могу смериться с мыслью, что моя дорогая Линали покидает меня!!! Кросс, успокой меня!!! - Пойдем в комнату, я тебя быстро успокою! - подталкивая любовника к лестнице, ухмыльнулся Кросс. Да, дом у нас двухэтажный. - Так, любиться потом будите! - крикнул я. - Сейчас нужно отпраздновать! Наконец-то мы все встретились! - Какие у Вас забавные друзья, Аль, - начиная смеяться, проговорил дядя. - Нет, это еще они просто не выпили. Особенно дядя Кросс. Вы ведь давно не виделись уже! Вот, поболтаете! - Аллен прав! Нужен тост и можно веселиться до утра!!! - забираясь на стол, крикнул Лави. - Нет, следующие две недели, милый! - подхватил Тикки. Тикки, тебе мой дом вообще не дорог? Хотя, какой дом, он сейчас только о Лави думает... - Да-а-а-а! И так, тост! Говорите, виновники торжества!!! Все уставились на нас... а чего мы? Мы просто хотели увидеться со своими друзьями. - Э-э-эм... ну-у-у... тостов как бы много, - беря бокал начал я. - но скажу главный! За любовь!!! - УРА!!! - Ну а теперь маэстро, музыку!!! - крикнул Лави, изображая какие-то движения. Кажется, его и без спиртного всегда прет! Опасный тип! ...Но по залу прошлась тишина... - Лави, музыкант у нас сейчас ты, - проговорила Линали. Смех друзей... - Ха-а-а? Нет, так не пойдет! Нужно же танцевать!!! Аллен, пошли танцевать! ...такой веселый и счастливый... - Руки прочь от моего Аллена!!! - беря меня на руки, пригрозил Юу. - Тикки, любовь моя, они меня обижают!!! - начиная плакаться, проныл Лави. - Ну, ничего, я с тобой потанцую! - Правильно, танцуйте все! А моего Аллена не троньте! Я еще не забыл уроки кэндо! - Ха-ха-ха! Ты не изменился! - рассмеялась Линали. - Аллен, твой якобы муж - жутко наглый! С тобой не танцует и нам не дает! - возразил Комуи. - Аллен, - опуская меня на землю, вижу, как Канда протягивает ко мне руку. - Позволишь? Позволю ли?! Да я буду на седьмом небе! Нет! На десятом!!! - Как пожелаете, Ваше Величество! - кланяясь в ответ, принимаю приглашение. Этот вечер... навсегда запомнится мне... - Тикки, а почему ты меня не называешь "Ваше Величество"? – наигранно обижаясь, интересуется Лави. - Потому что ты для меня больше, чем величество! - не делая предупреждений, Тикки хватает любимого за талию и в танце выходит в центр зала. - Линали?.. - беря невесту за руку, интересуется Бак. - С радостью! - У них тут очень весело! - произнес Неа. - Да... странно... как так смогло получиться? - О чем ты, Мана? - смотря в окно, поинтересовался брат. - Аллен очень странный ребенок. Как он смог добиться такого? Он сам счастлив и всех сделал счастливыми. - Потому что он уничтожил запреты и препятствия, - смотря в пол ответил Неа. - Запреты? - Он верит лишь в светлое будущее. И идет к нему. Я не знаю, как тебе объяснит. Для него чужое мнение... - Я понял... – с усмешкой проговорил Мана. - Папа! Чего вы там стоите?! Идете танцевать!!! - Он прав! А еще он имеет силу веселиться! И я тоже хочу! Когда еще мне удастся затащить тебя потанцевать?!! - беря брата под руку, Неа пустился в танец. - Я тоже хочу, что бы эти воспоминания остались у меня навсегда! - И у всех нас!!! - крикнул Лави. - Лави, это я хотел сказать! - возмутился я. - А я первый успел! - Хорошо! Тогда я скажу другое!! Повернувшись лицом к любимому я поцеловал его и, обняв громко крикнул: - Я люблю тебя, Юу! Думаю, это и есть то, что спасло меня от серой реальности... - Молодец, Аллен! Так держать! Любовь к Юу... это и есть истина. - Я тебя тоже люблю, - схватив меня на руки, начинаешь кружить по залу. "Это и есть жизнь. Друзья... родные... и любимый... Только это заставляет двигаться вперед, ни взирая на законы и преграды!" Это то, что помогает нам выжить. ...Это и есть смысл жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.