ID работы: 8126679

Последний раз

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
      Вы когда-нибудь чувствовали себя настолько разбитым, что в один миг пропадало желание жить? Чувствовали, что сердце разваливается на мелкие кусочки, собрать которые уже никто не будет в силах? Словно кто-то забрался в этот жизненно важный орган и изнутри орудует самым острым мечом? — Уйди от неё!       Никто не знает, когда что-то делаешь в последний раз. Когда последний раз видишь любимого человека. Любимые глаза. Любимые губы. Когда последний раз слышишь его голос. Смех. Плачь. Когда последний раз ощущаешь запах духов. Пота. Шампуня. Когда последний раз испытываешь желание просто подойти. Просто взять за руку. Просто обнять. — Ублюдок!       Я любил наблюдать, как она улыбается. Как смеётся. Как колдует. Невозможно было не обращать внимания на застенчивый взгляд из-под пышных ресниц. На крохотную улыбку, когда проходил мимо. На слёзы, стекающие по щекам. — Это ты виноват!       Почему ты не смогла себя спасти? Ты хотела помочь всем, но не смогла помочь даже самой себе. Почему оставила меня? Ты всегда хотела быть рядом со мной и только со мной. Почему позволила этому случиться? Почему? — Я тебя ненавижу, Малфой!       Гермиона Джин Грейнджер. Лучше бы ты вышла замуж за этого идиота Уизли. Лучше бы родила ему несколько детей. Но была бы жива. Жива! Жива... Рон не пытался бы убить меня, думая, что это я повинен в твоей смерти. Не бежал бы на меня с воплями. А я бы не склонялся над твоим бездыханным телом, прижимая его к себе. Последний раз ощущая ТЕБЯ. Твой запах. Твою ещё тёплую кожу. Совсем как Снейп. Совсем как Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.