ID работы: 8126702

Твоё имя, которое меня бесит

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бакугоу ненавидел себя, а больше всего он ненавидел того, чьё имя красовалось у него на запястье. Больше всего он не понимал, почему Судьба распорядилась так именно с ним. Имя родственной души у человека появляется в четыре года, вместе с причудой.       Бакугоу грустно хмыкнул.       Да, причудой его не обделили, одна из сильных и буквально взрывных причуд в Японии. Но он не понимал одного. Судьба решила его связать с безпричудным Деку, в первое время Кацуки даже против не был, пока у Мидории не появилось чужое имя на руке. Не имя Бакугоу Кацуки. А чужое, Кацуки тогда совершенно ничего не понял, ему было четыре. Ведь такого произойти не могло с ним.       Имя у Деку появилось в один из дней, когда он гулял с Кацуки. Тогда Бакугоу еще никому не показывал имя своей родственной души, кроме родителей. Он собирался показать его Изуку именно сегодня. Но после того дня он решил больше не снимать напульсники с руки, под которым красовалось имя Мидории Изуку. Когда он заметил что-то темное на руке друга, Кацуки успел прочитать только имя, сразу же убежал домой сдерживая слезы. Так не бывает, думал он тогда. Если его имя у меня, тогда у него должно быть мое имя, крутилось у него в голове весь оставшийся день. Шото.       Только пару лет спустя он набрался решимости спросить про подобные случаи у родителей. Те сказали, что это бывает крайне редко, один случай на миллион, так сказал его мама и Кацуки больше не стал поднимать эту тему впредь. Ему стало плевать, но когда зеленая макушка появлялась в поле его зрения, Бакугоу как-будто крышу срывало. Крики, оскорбления, унижения. Все это шло в сторону парня, которому не повезло родится с причудой. Который не стал родственной душой Бакугоу Кацуки. И так продолжалось несколько лет, до поступления в UA.       "Я стану героем номер один!" - говорил он гордо задрав голову. Он много сил приложил, чтобы попасть на геройский курс. Чтобы стать одним из лучших. "Я буду сильнее, чем ты, Всемогущий! Я собираюсь превзойти тебя. Я заберу у тебя звание лучшего героя!" - говорил он Символу Мира, проходя тесты на отлично и сдавая физические подготовки. Но на его душе все ещё была давно забытая детская обида на Судьбу. Всё ещё больно.       После первых месяцев учебы он перестал обращать внимание на болтовню сокурсников о родственных душах, его друзья поняли, что бесполезно просить показать имя, что красуется у него под напульсником. Они просто старались не поднимать более эту тему рядом с ним. За что Бакугоу им был очень благодарен, хоть и не показывал этого.       Иногда он смотрел на Деку и не понимал, почему именно он. Почему он улыбается так всем радостно и добро, а на него даже не смотрит. А если и смотрит, то с тревогой и страхом. Иногда с восхищением, в такие моменты Бакугоу был счастлив как никогда. Почему Деку постоянно рядом с этим Двумордым? Почему он начал замечать, что они начинают проводить все больше времени вместе? Даже этот Тодороки его бесил. Бесил тем, что не скрывал имя своей пары. Бесил тем, что ему было всё равно на всех, кроме Мидории. Бесил тем, что на его запястье красовалось имя Мидория Изуку, а не кого-либо другого.       Когда Кацуки заметил это, у школьного спортивного костюма короткие рукава, он тогда чуть не подорвался сам, настолько это его вывело из себя. Тогда он сразу же после занятия покинул школу, стараясь быстрее оказаться дома и выплеснуть эмоции. В тот день он впервые заплакал из-за Деку. Тихо рыдал в своей комнате сидя на полу, стараясь не взвыть в голос. Они начали встречаться на втором году обучения.

В тот день он возненавидел себя ещё больше.

      Сейчас Бакугоу Кацуки уже состоявшийся герой, который немало дерьма прошел, чтобы выбиться в тройку лучших героев Мира. Ничто не сломило его геройских дух. Не злодеи, что пытали, ранили, сражались с ним, не погибшие люди, которых он просто не мог спасти. Даже смерть Всемогущего.       Многих героев он превзошел по силе уже давно. Вот только превзойти Деку он так и не смог. Зато тот, как и хотел, стал новым Символом Мира. Глубоко в душе Кацуки был рад за него, но соревновательных дух, что витал между ними ещё со школы никуда не делся. Мидория с улыбкой бросался колкостями с Бакугоу, спорил и так же старался работать с ним в команде. Он всё ещё думал тогда, что они друзья. Кацуки перестал отрицать это.

Он никогда не расскажет Мидории о том, что именно его имя носит Бакугоу на руке уже столько лет.

      В один из самых обычных дней он почувствовал что-то неладное, патрулируя город. Произошел огромный взрыв в районе его геройского офиса и, не теряя времени зря, он направился к эпицентру взрыва. Бакугоу срочно вызвал героев с других ближайших районов на помощь гражданским и стараясь быстрее, не терять время зря, бежал к месту взрыва.       Горел его геройский офис. Взрыв произошел именно там. Бакугоу вместе с другими героями помогали покинуть горящее здание людям со слабыми причудами и простым офисным работникам, которые в основном возились с документами и принимали вызовы о помощи. Сейчас помощь была нужна именно им. Деку тоже был там. И Тодороки. Второго Кацуки хотел сейчас видеть меньше всего, но помощь других героев сейчас была важнее, а здание все разгоралось. Когда Шото направился к выходу с пострадавшими, а Мидория бросился в глубь здания, в самое пекло, потому что слышал крики о помощи. Кацуки не думая и секунды бросился следом.       То, что произошло дальше, Бакугоу будет видеть в кошмарах до конца жизни. Он не понимал, как выжил после обвала, как и его сотрудница, что придавило куском арматуры. Именно она звала на помощь. Девушка отделалась лишь ушибом и небольшими ожогами, Кацуки же переломом ноги и обширным ожогом на спине.       Он узнал о смерти Нового Символа Мира по телевизору и по бледной метке на руке. В новостях говорили, что при обрушении здания Деку раздавило насмерть. Его больше нет. Именно тогда Кацуки понял, что все кончено.       Он не пришел на его похороны, просто не смог. Он отдельно, днём ранее, говорил с матерью Изуку, которая осталась совсем одна. Она совершенно не хотела принимать факт смерти сына, Инко не хотела говорить с Кацуки вообще, пока он не показал ей свою руку. Он чувствовал её боль так же сильно, как и свою. Женщина еле сдерживая слезы обняла героя и сказал, что и подумать не могла, что такое бывает. Они проговорили остаток того дня о его чувствах и Бакугоу вернулся в больницу.       Он не хотел становиться Номером Один именно таким способом. Он отказывался комментировать что-либо и общаться с прессой. Он игнорировал звонки Тодороки, который рвался поговорить с ним больше всех. Тому тоже было больно. Он потерял не только напарника, но и родственную душу.       Кацуки не хотел потерять Деку. Он не успел спасти его. Виня себя, герой продолжал свое дело, спасая жизни. Теперь Бакугоу делал это не только для себя, но и для Изуку. Для своего личного Символа Мира.

Он просто хочет вернуть того, кого любил с самого детства, хочет, чтобы они снова были детьми и этого всего никогда не произошло.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.