ID работы: 8126708

Сон о возвращении Чувака

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приснился сон про Чувака из Postal 2. Весь сон пересказывать лень, так что только вкратце финал.

***

      И так, в конце Чувак настроил против себя весь город. Чувак выходит из супермаркета, в сотне метров перед ним собрались, озлобленные, почти все горожане города. У них есть какие-то гигантских размеров тяжёлые машины (типа МАЗов). Битва «Чувак vs Всего города» началась.       Далее, стоило только Чуваку сделать первые шаги, как на него понеслись эти многотонные машины. Они ровным строем врезаются в стену супермаркета от чего та начала крошиться и поднялись клубы пыли. Чувак каким-то чудом умудрился уклониться от колёс этих машин-таранов, и под прикрытием облака пыли попытался сбежать, пробираясь вдоль стены супермаркета. Вдруг он замечает сбоку дверь и ныряет в неё. А там небольшой хоз.магазинчик его знакомых арабов (муж и жена). Они, увидев Чувака, затряслись от страха («Мистер Чувак, берите что-угодно, только пожалуйста не трогайте нас»). Чувак, увидев ассортимент магазинчика приободрился, и далее (возможно напевая мотивчик из «Команды А») мастерит себе арсенал — в основном холодное и метательное оружие из разных лезвий и изоленты…       Далее, Чувак выходит наружу и видит, что пыль рассеялась, а в нескольких метрах от него идёт толпа враждебных горожан… Чувак врезается со своим новым оружием в толпу и начинается резня…       Далее, Чувак стоит посреди горы трупов и устало стряхивает с себя кровавые ошмётки. Вдруг откуда-то сверху в него сверху падает камень и попадает в затылок, Чувак падает и начинает отключаться. В последний момент слышит женский голос «Неужели ты хочешь, чтобы всё закончилось так? Тебя же все ненавидят…». Уже отключаясь, Чувак успевает произнести «Не хотелось бы…».       Придя в себя, Чувак с удивлением обнаруживает, что оказался в прошлом — он вернулся на полгода назад. После этого, Чувак решает изменить свою линию поведения. Он стал более сдержанным, даже иногда стал помогать другим.       Прошло полгода, на сей раз перед супермаркетом собралось только 1/3 горожан — только самые отъявленные негодяи города — им всем Чувак умудрился насолить. И у них только небольшие погрузчики обшитые бронелистами. Как только Чувак выходит за дверь супермаркета, рой погрузчиков срывается с места и врезается в стену супермаркета. На сей раз, Чувак смог увернуться от них без особых проблем.       Далее, под прикрытием поднявшегося облака пыли, Чувак бежит знакомым маршрутом — вдоль стены супермаркета — и снова натыкается на небольшую дверь. Забегает внутрь… а там его друзья-арабы (муж и жена). Увидев Чувака, они несколько заволновались… и обрадовались. После чего, (с нотками безнадёжности) муж-араб напоминает Чуваку, что тот дважды брал в долг у него кое-что, и ни разу не заплатил (точнее в последний раз попытался расплатиться, но чей-то просроченной кредиткой). Чувак (невозмутимо): «эй, нет проблем — вот, возьми в залог мой бумажник — там 200 баксов. Остальное верну потом». (Кажется это покрыло где-то треть стоимости ранее одолженного… но только РАНЕЕ одолженного…)       Далее, Чувак присмотревшись к ассортименту, с удовлетворением отметил, что он стал намного богаче. (Кажется это уже не хозтовары, а может быть строительный магазинчик.) В итоге, чувак смог сбацать себе более крутое вооружение, в том числе из какой-то пневматической штуки, сделал себе навроде дальнобойной пушки стреляющей ядрами.       Выйдя из магазинчика, Чувак видит толпу озлобленных горожан-преступников и без раздумий начинает их артобстрел из своей пушки… В итоге было много раненных, но очень мало убитых. (И бой из в основном ближнего, превратился в основном в дальний.)       Далее, Чувак уходит в лучах восходящего солнца (в рассвет), а позади него висит плакат, где довольный Чувак рекламирует какую-то жрачку (то ли саму еду, то ли рестаран).       Далее, Чувак сидит в кафешке и считает отличия между прошлым развитием событий и текущим. Вдруг к нему подходит девушка в стимпанковском облачении и начинает говорить. Чувак тут же узнаёт голос — это тот же голос, который спрашивал его после удара камнем. А девушка, судя по её словам, является его гениальной дочерью из будущего, как-то разрешившей воочию заценить подвиг отца-героя (Чувака, в результате победы над объединённым криминалитетом городка, сделали национальным героем), а в результате увидела ТАКОЕ… Пришлось вмешаться. Далее, (какой-то бред) девушка подозвала к себе обезьянку — напарницу Чувака, обезьянка подбежав к девице и превратилась в карапуза годовалого возраста. Девушка прижала к себе карапуза, и Чувак сразу понял, что это мать и сын… После чего парочка из будущего растворилась в фейерверке из спецэффектов. Конец.       И под занавес, голос Чувака: «Да вы издеваетесь! Какого чёрта чашка кофе стоит целых 50 баксов?! (звук доставаемого холодного оружия)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.