ID работы: 8126747

Опоздание

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня праздник. Точнее день рождения, если так можно назвать, так как клоны....появляются, а не рождаются.

В огромном зале собрались несколько похожих девушек которые ждут виновницу торжества. - - Шизи, como piensas (как думаешь) ей понравится? - Девушка в алом испанском платье с чёрным узором внизу, с кудрявыми шоколадными волосами собранные в шишку и с алой розой. - Ты про подарок или про праздник? - Отвечает ей низкорослая девушка в чёрном готовском платье с вырезом на груди и алым кружевом. Волосы у девушки были чёрные как страх, кожа белая как первый снег, а глаза были кошачьи с жёлтой радужкой - Про праздник - Да. Ей понравится. Даже подарков не нужно - Испанка усмехнулась

Девушка в белом платье-рубашке украшенное чёрным кружевом и красным поясом подбежала к светофору и остановилась, так как горел красный. Над головой та держала белый зонт, так как на улице шёл дождь. На глазу у той красовался шрам, а волосы на конце были покрашены в естественр карий что бы скрыть седину       -Девочки! Вы где были!? - - Их сестра была одета в джентльменский костюм, ведь платье это не её, разве что была красная роза на груди, на левом глазу наклодная ресница, да и щёчки и носик были покрыты веснушками - Мы всё время были здесь. Разве не здесь её встречаем? - - Вопросительно посмотрела на веснушчатую художница - Нет. Мы же обсуждали...а...Точно вас же не добавили... - Куда? - Ладно, пошлите. Наконец загорелся красный и проверив что машины пропускают начала переходить дорогу.

Классик одела своё любимое платье в стиле 19-ого века, Боец в простецкое платье-мешок, а Джейн в строгое синее платье подчёркивающее её фигуру. - Вот они! - - Заявила Апельсинка приведя сестёр - Она скоро придёт - пробуднила агентша.

Знаете как опасны пьяные водители за рулём в дождь?

Революционерки подготовились. Взяли подарки, шарики и немного отрепетировали встречу и осталось ждать.

Асфальт забрызгало кровью, люди начали отходить, вызывать скорую...Только уже поздно

Прошло пол часа, а именинницы всё нет. Что случилось? Где же она?.. На телефон Джейн позвонили. Та отошла что бы ответить - Алло? - Через минуту из её рук выпал телефон разбившись об пол. - - Джейн?... - спросила одна из сестёр. Джейн посмотрела на клонов с растекающейся тушью от слёз и прошептала - Шрам умерла....

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.