ID работы: 8126756

AquaLove.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, в обычном общежитии Сеула. Сегодня выходной и ребята решили побаловать себя походом в аквапарк. - Эй, И/П, выходи быстрей! - яростно кричала Т/И, своей подруге, сьуча в ванную. - Иди иди. - улыбнулась та, выйдя из комнаты. - Ащщт, - шикнула Т/И, - вот вечно она так. Скоро уже мальчики проснуться, а я ещё не готова... -девушка надела наушники и под громкую музыку начала умываться. Спустя какое-то время в дверь постучал Тэхён - первый красавчик всея общежития. - Эх. Т/И, пора выходить. - спокойно говорил тот, но девушка не слышала и трактора. - Каждое утро она там торчит так долго. Я войду? - и снова тишина. - Ты же не принимаешь душ, да? - сказал Тэхён и зашёл в ванную, где узрел следующую картину: Т/И энергично отплясывала танец любимой группы, как не заметила и присутствия парня. - И что это за танец маленькой обезьяны? - монотонно спросил парень, оперевшись на косяк. - Эй! Что пугаешь то? - удивленно подпрыгнула девушка. - Я думал ты утопилась или зубной щёткой убилась, а ты опять строишь из себя клоуна... Почему ты такая странная? - Да не странная я. И вообще, я уже выходила. - сказала Т/И, и поставив волосы, гордо вышла из ванной. - Боже... -Тэхён посмотрел на раковину. - Эй, артистка, ты телефон забыла! Она ещё и глухая. Не удивительно, она ж так поёт ужасно. - парень взял телефон в руку. - М? Задание на этот год? Совсем рехнулась? - Тэ открыл заметку. "Привет, Т/И. Это я - Т/И. Этот год обещает быть волнующим и захватывающим, потому что ты уже ученица старшей школы. Поздравляю.~ Кхм, о чём я? Ах да, помнишь, что ты обещала родителям? Стать настоящим айдолом и выступать на сцене. Удачи в этом году. Ты сможешь! Fighting!~~" - Цель года стать айдолом? У неё совсем царя в голове нет? Омо.. - Ты что, мой телефон брал? -сказала Т/И, скрестив руки на груди и пристально смотрела на парня. - Я... Не... Ну... - Ты не умеешь работать скрытно. Отдай его сюда. - Я лишь напоминание увидел. - И прочитал? - ... - Я так и знала. Впрочем, скоро ты увидишь моё имя на всех баннерах Кореи. - мечтательно говорила девушка, разводя руками. - Ты собралась заняться рекламой туалетной бумаги? - Тэхён пабо! Я же айдолом стану... -надула губки Т/И. - Да да, станешь... Иди уже. - Вот увидишь. Спустя ещё какое-то время прибывания в общежитии, ребята всё же собрались и поехали в аквапарк. - Т/И, смотри, это он! - Да? Уау, он в жизни, точно кукла! - говорила Т/И, смотря на переходящего дорогу Ким СокДжина. - Тсь. Вам уже крышу сносит от какого-то парня с обложки. - возмущался Тэ. - Ага. Не тебе нам советы давать. - ответила парню Т/И, чем вызвала внимание всего автобуса. - Пхах. Т/И, ты не с той ноги встала? - смеялся лучший друг Тэхёна - Чонгук. - Да не обращай внимания, они звёзды все такие. - Звёзды? Т/И мы чего-то не знаем? - говорила И/П. - А...Ну... Я просто... - Ребята, мы приехали. - сказал учитель. - Потом расскажешь, хорошо? - спросила И/П. - Д-Да... Конечно. Когда все направились в душевые, Т/И остановила Тэ прямо у входа в мужскую раздевалку. - А ну стой! - Воу. Хотела посмотреть на меня без одежды, не стоило так орать. - Ты что несешь? Всё таки читал? - Что? - Моё желание. - Ну так, мельком. - Почему ты себя так ведёшь? - говорила девушка, сквозь дрожание губ. - Ты всегда только и смеёшься надо мной. Почему бы хоть раз не помочь и не поддержать? - Это так важно? - Ты всегда меня отвергал, когда я хотела стать ближе с тобой, и когда смирилась, ты снова строишь из себя не пойми кого. Не шути про мои мечты. В конце концов, тебя не просили читать эту запись. - Извини, но ты первая на меня наехала. - Потому что ты опять начал свою излюбленную тему, мол "Опять глазеете на этих парней". - Может это из-за того, что я ревную? - ... - Ты не думала, что всё моё грубое поведение появляется лишь тогда, когда рядом с тобой какие то парни, или ты вешаешь слюни на кого-то ещё? Я всегда хотел поддержать твои чувства, но твои мысли забиты идеальными отношениями с оппочкой со сцены. - Тэхён... - Прости, возможно я не должен был это говорить, но ты мне не безразлична, поэтому иногда я теряю всякий рассудок. - Это не вина и не преступление, я не думала, что ты как-то переживаешь... - Тем не менее, я всё ещё в одежде. Мне стоит идти и переодеться. - Стой! - Что ещё? Девушка встала на носочки и одной рукой приьчнула парня за плечо, нежно поцеловав. По окончанию поцелуя Т/И довольно топала с портфелем парня. - Эй, ты что делаешь? Отдай вещи! - Вдруг на тебя девушки смотреть будут. - Конечно будут, это же аквапарк. -иЗначит не судьба. Как жаль. - Т/И! - О-ой. - девушка побежала от парня. В итоге Тэ догнал воришку и крепко обнял. - Если ты решила предложить мне встречаться, так бы и сказала. - Это ж ты мне предложил. - Ты путаешь. - Да нет же, вот написано. - девушка ткнула парню в губу. - М? Где? Девушка снова наклонила парня к себе и коротко чмокнула. - Вот же. - Эх Т/И...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.