ID работы: 8126832

Опа, вернулся

Джен
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Опа, вернулся. "А мог ведь и не вернуться." - А ты чё не дрыхнешь? “Неужто ждал?” - Только закончил с работой. "Я тебя ждал." - Очередной шедевр. За сколько продашь? “Бесценок. Хочу жрать.” - Ещё не придумал. Есть будешь? "Хоть у меня и нечего." - С каких пор у тебя водится еда? “Медовые краски и кофе с ацетоном — это не еда!” - Хех, действительно. "Кровь людей и адреналин тоже!" - Тц. Пиджаку крышка. “Ебать, весь красный.” - Давай сюда. Я всё отстираю! "Ты сам-то цел?" - Ага, по тебе видно, что отстираешь. “Ещё скажи, что совесть мою от крови отстираешь.” - Ты видишь на мне хоть одно пятнышко крови? "Попытка не пытка." - Где кофе? И опять ты все чашки позанимал! “Выкинуть бы к едрени фени.” - Кончился. Так что и чистые чашки тебе не нужны. "Ложись спать. Ты устал." - Грх... Мог бы и мне оставить! “Не планировал я сегодня спать.” - Прости. Только не режь меня! "Нож? Ты что, опять уходишь?" - Да я почистить его хочу, придурок. “Придурок.” - Я спать. Ты не собираешься? “Опять до посинения сидеть будешь?” - Не, я ещё немного порисую. "Диван сегодня твой." - Ага, немного. “Заебись, но ты бы иногда сам отдыхал...” - Спокойной ночи. "Я постараюсь быть тише." - Разбудишь — прибью. “И тебе.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.