ID работы: 8126921

Страничка из дневника

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы верите в судьбу? Сейчас только единицы действительно верят в нее. Раньше и я верила в судьбу. Звучит старомодно, да? Если бы все было так просто. Также просто, как в сказке. Если бы сразу можно было найти того единственного... Если бы все в это жизни шло гладко... И каждая история любви заканчивалась как у героев из книг. Когда, пройдя все испытания, в конце все счастливы. Возможно, тогда бы я верила в судьбу. Потому что судьба каждого уже была бы написана заранее. С самого детства я любила слушать, как на ночь мама читала мне сказки. Я верила, что однажды, и я встречу своего принца на белом коне. Думала, что и моя история любви будет такой же счастливой. Увы, но жизнь не сказка, и мы живем в реальном мире. Впервые я влюбилась, когда мне было 17. Он был старше меня на 5 лет. Жил в соседнем квартале и был тем еще бабником. Все девчонки сходили по нему с ума. Моя подруга была одной из них. Тогда я еще не знала его лично, хоть мы и учились раньше в одной школе. В первый раз увидела его, когда училась в 11 классе. Возвращаясь домой с подругами после уроков, пересеклась с ним случайно взглядом. Моя подруга в шутку сказала тогда. что если я попытаюсь с ним познакомиться, то она убьет меня. Этот разговор показался мне совершенно бессмысленным. Как можно общаться с человеком, которого не знаешь. Именно с того дня моя жизнь изменилась с ног до головы. В тот же вечер, когда впервые попробовала алкоголь на вечеринке моих друзей, я увидела его. Нас познакомили наши общие знакомые. Он показался мне интересным человеком. Как сейчас помню тот момент: небольшой стол, на котором мы как-раз играли в карты; вокруг друзья, у каждого в руках карты и стакан пива; я за этим столом; он сидящий напротив меня, одетый в красную ветровку и синие джинсы; опьяненный от алкоголя разум и кальян, который он периодически курил. Тогда я ничего не соображала, все мысли улетучились, когда он поцеловал меня. Отчетливо запомнился поцелуй со вкусом кальяна. В этот момент я сильно им заинтересовалась. Я думала, что это была первая и последняя наша встреча. Но все оказалось совершенно иначе. Каждый день мы стали сталкиваться друг с другом. Мне казалось это судьба. Раз за разом мы встречались на тусовках наших друзей. И я сама не понимаю, в какой момент мы переступили ту черту дружбы. Первый поцелуй, первый засос на шее и первый секс. Он забрал у меня все, ничего не обещав мне взамен. Какой же я была дурой в тот момент, когда влюбилась в него всем сердцем. Напридумала себе идеальную любовь. Мы не говорили друг другу слов о любви. Для нас стало привычным делом заниматься сексом каждый вечер. Нас влекло друг к другу. Неважно где: в его машине, у него дома, на столе, на кровати, на полу... Не имело значения где именно, мы хотели друг друга всегда. Я и вправду думала, что нравлюсь ему. Он всегда был рядом. Не встречался с другими девушками, на каждой тусовке мы были вместе, вплоть до самой ночи. Каждый раз я считала, что он изменился в лучшую сторону... Розовые очки спали с моих глаз, когда случайно увидела прямой эфир его друзей, где в окружении девушек сидел тот, кого я считала смыслом всей жизни. Ведь на тот момент прошло 2 года с момента нашего знакомства. Какой же я была идиоткой, когда думала, что он любит меня, что он больше не тот бабник, по которому сохнут многие девчонки. В тот день, когда он сказал, что не любит меня. Он не знал, сколько было боли в моем: "Ну давай, тогда удачи тебе..." А еще он не знал, что мой смех постепенно перешел в истерику от того, что мои мечты разбились вдребезги. В первый раз я зарыдала из-за парня. Мне казалось, что моя душа разбилась на мелкие кусочки. Я не выдержала суровую правду: Мужчина, которого я любила, не любил меня. И это разбило мне сердце. Я уехала в другой город. Но даже сейчас когда прошло больше года, я все еще не могу забыть его Любовь есть любовь, ни одно заклинание не вылечит разбитое сердце, а также не уничтожит способность сердца любить навсегда. Я не смогу забыть те глаза, которые смотрели на меня. Те сильные руки, которые обнимали каждый вечер. Медики утверждают, что когда сердце останавливается - прекращается жизнь... мое сердце разбито... выходит меня не существует???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.