ID работы: 812697

Под одним зонтом

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под темным небом в Токио ночном Стояли двое под одним зонтом, Ехидничали, злились, препирались... Ну в общем-то, обыденно общались. «Скажи мне, Маю, как мой новый текст? В нем изобилье трогательных мест! По мне, так это вышло гениально, Сам от себя в экстазе я морально!» «Ах, Юджи, ты романтик, спору нет, Но в этой песне просто сущий бред! Признайся, что курил ты, только честно, Перед созданьем эдакого текста?» Камиджо рассердился: «Твою мать! Как можешь ты совсем не понимать Моей души прекрасные порывы? Иль хочешь довести меня до срыва?!» Промолвил Маю: «Юджи, ты дурак, Обидеться умеешь на пустяк, Подумаешь - что творческая личность, На деле же - сплошная истеричность. Твоей души порывы так темны, Что хрен их кто поймет со стороны, Ты то молчишь, то плачешь, то смеешься, И без стакана тут не разберешься!» На Ками навалился депресняк: «Ну Маю, ну скажи, зачем ты так? Бесчувственная хмурая скотина! На кой тебя люблю я без причины?» «Тебя я тоже» - Маю отвечал, - «Но как же сильно ты меня достал! И кстати, дорогая королева, Уж больно часто ходишь ты налево!» «Налево?? Кто сказал такую чушь?! Поверь, я идеально верный муж!» «Нет, милый, ты - жена, и не перечить! О, черт побрал бы время нашей встречи!» «Замолкни, гитарюга, иль сейчас Тебе рискну я выцарапать глаз!!» «Да сам заткнись, принцесса, все, довольно, А то получишь ты под зад пребольно!» ... Под темным небом в Токио ночном Стояли двое под одним зонтом, Друг друга, видно, задушить пытались, При этом нежно-нежно целовались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.