ID работы: 8126984

Твоя аура

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой босс... В любом его действии читается власть, превосходство, угроза... Его надменный взгляд глаз, что не закрывает челка, пронзает душу. Но я не вижу этого, только чувствую, а все из-за того, что Чара, ради забавы решил выколоть мне глаза и не перезапускал после сделанного. Сначала мне было трудно, но через несколько лет я вообще не нуждалась в зрении. Тогда, я убила это отродье, и ко мне перешла его сила, моя решимость пересилила все что только можно. Я возрождалась после каждой своей смерти. А потом пришел он, но не показался сразу. Сначала я почувствовала его ауру, она казалась мне противной, все краски вмиг исчезли, все стало серым и скучным, хотелось избавиться от нее... А когда аура исчезла, и краски вернулись, на душе стало еще паршивее. Я поняла, что все эти краски сплошная ложь, которую мой мозг пытается принять за правду. Хотелось вновь почувствовать тот мир, настоящий, пусть серый, но настоящий... Он шпионил за мной год, прежде чем показаться. Каждый раз когда появлялась его, уже родная мне аура, я просто закрывала глаза и наслаждалась ей. Мой отец был очень строгим и требовательным человеком, у меня не было детства. Пять репетиторов и все по разным языкам, балет, вокал, а еще я успевала быть отличницей и ходить в кулинарный кружок. Было трудно, но я очень благодарна папе за то что заставлял. После того как он показался, я особенно остро ощутила желание вновь приобрести глаза, хотелось увидеть того, чья аура стала для меня словно воздух. Мы начали общаться, по часу, по два. Мне было этого мало. После того как я узнала о нем больше, я поняла что полюбила, его холодный нрав делал его таким горячим, его взгляды на жизнь заставляли принять их, он пытался сделать свой голос грубым, но чем больше общали, тем мягче он становися, жаль, что он не разрешал к нему прикасаться... Полтора года прошло как мы начали общаться, я заметила что он готов оставаться дольше если я танцую или пою. Мне приятно знать, что ему нравится мой голос и танцы. Я стала более чистоплотной, готовила ему (он правда долго отнекивался, похоже боялся, что я могу отправить). . . . Он рассказал как стал таким, по его словам монстром. Рассказал все что знал сам о его брате, древе эмоций, яблоках, о его АВ в целом. Я не смогла понять его несчастья. По мне так надо жалеть Дрима. Золотые яблоки, разливали по твоему телу приятное тепло, тело расслаблялось, человеку было хорошо, как никто еще не понял, что это всего лишь наркотик, попробовав один раз люди желали эту наркоту еще и еще, а аура Дрима, что дарила этот наркотик притягивала этих наркоманов, черные яблоки, как и его аура, словно отрезвители, помогали осознать реальнось. После того как <<i>он</i узнал, что я потрясающе владею холодным оружием и хирург по образованию, решил взять меня в свою банду, хотя тогда его подчиненных, не считая меня, было всего три. Со всеми он разговаривал холодно, не хотел потерять уважение подчиненных. Но когда мы оставались одни, голос его становился магким, хоть он все еще не позволял его касаться. Позже к нам присоеденился Кросс, парень хороший, дружелюбный, не убийца, скорее защитник, как только избавился от духа у себя в теле сразу же перешел на сторону светлых, девушку себе завел, вроде её Эпик зовут, но не суть. В этот коротенький промежуток что мечник был с нами босс вел себя странно, часто смотрел на него, а когда он уще, то вообще решил напиться, подпускал только меня, зная, как он дорожит своей репутацией бездушного тирана, я всем говорила, что я врач по образованию и поэтому мне можно чуть больше. Сейчас мы с ним сидели в его комнате, как всегда он ее запер. - - Хей, босс~ Я тут Кросса вспомнила и твои вздохи и томные взгляды на него~ неужели влюбился? М?~ - - Я люблю его дразнить, люблю его милый, еле заметный румянец, но глубоко в душе я рыдаю, что мысли не обо мне вызывают его. - Был, мне нравилось его спокойствие, но когда я узнал его настоящего... Как я мог находить в нем что-то привлекательное? - Он оставил бумаги и и сел на кровать рядом со мной. Мои чувства были как горький шоколад, вроде я счастлива что он больше не любит, но все равно плохо, Крестик смог завоевать его любовь за какую то неделю, а я пытаюсь уже двенадцатый год. Но подавать виду нельзя, хоть и знаю, что он чувствует мои эмоции. - И не называй меня боссом когда мы одни, мне не нравится. - - А с чего это ты так откровенничаешь сегодня? Или наш тиран уехал в отпуск и оставил за главного неженку? - - Мне не нужно быть гением, чтобы понять, ему обидно. Я тихо хихикаю, мне приятно понимать, что мне он доверяет. Слышу рык недовольства. - Ой, ошиблась, в заместители поставили тигренка, хех, укуси еще, и кинь в меня обидку, пф хе хе ай- Он действительно меня укусил, и не абы как, а очень сильно, я чувствовала как по плечу течет кровь, было неприятно, потом последовал поцелуй, хотя он просто заставил выпить меня чуть своей крови, которую успел всосать, когда прокусил кожу. Потом он встал, отворил дверь и прежде чем уйти сказал: "Обидка" . Укус станет шрамом, и будет знаком того, что я не ошиблась, когда полюбила твою ауру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.