ID работы: 8126989

волнуешься что-ли?

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Дура! — Сам дурак! — слышались крики из кабинета следователя. Через минуту из кабинета вылетел злой Колосов, и оставив Мухтара с Толиком, вышел из отделения и завёл машину. Лена сидела примерно в таком же злобном состоянии, размышляя о ссоре. Затем Брусникина тоже выбежала из отдела, и набрав воздуха в легкие, крикнула не очень приличные слова в сторону уезжавшего Артёма. Лена вернулась в кабинет, заметив на себе взгляд Щепкина, который смотрел на неё абсолютно ничего непонимающим взглядом, а следователь лишь со злобой выдохнула и сказала: — Перебесится, вернётся, — она и хлопнула дверью, зайдя в свой кабинет. А все началось с обычной несостыковки. Брусникина говорила о своем мнении, а Колосов твердо отстаивал свое. Сначала спор шёл лишь о деле, но потом Лена начала наезжать на Артёма с другими проделками, тут-то все и началось. Около сорока минут о чем-то ругались оперативники, в то время как Толик сидел и думал как бы свести его друзей. Ведь они друг без друга не могут. И вот идея! Спустя час в отдел вернулся Тёма. — Ну что, любимая начальница у себя? — говорил с сарказмом опер. — Не знаю, она ушла час назад из отделения. — ответил равнодушно Щепкин, продумывая план перемирия друзей в голове. — Куда ушла? — А ты чего, волнуешься что-ли? — ехидно улыбнулся Толик. — Ага, буду я еще над этой волноваться. — Артём махнул головой в сторону кабинета Лены, будто бы показывая, что она ему безразлична. Брусникина так и не пришла в отделение, поэтому ребята начали заниматься делами, потихонько забывая о ссоре. Хрулев приказал Артёму и Мухтару сьездить к свидетельнице и опросить ее, в то время как Щепкин сидел и заполнял отчеты недавних дел. Спустя полчаса в кабинет залетела Лена, и так же как и Артём начала расспрашивать Щепкина. — Где Колосов? — бездушно спросила начальница, глядя на пустующее рабочее место Артёма. — Уехал куда-то, — даже не смотря на Лену, сказал Толик, продолжая заполнять отчеты. — с Мухтаром. — Давно? — Минут тридцать назад, — сказал Анатолий, смотря вслед уходящей Лене. Буквально через пять минут снова вернулась Лена, но сейчас она была еще злее, чем прежде. — Что случилось? — Да Хрулев отсчитал за то, что сегодня никто нормально не работает, кроме тебя. — вздохнула Брусникина, и забежала к себе в кабинет. Спустя некоторое время в отдел вернулись Артём с Мухтаром. Увидев, что начальница у себя, у Колосова так и вырывались обидные слова в сторону Лены. — Колосов, быстро ко мне в кабинет, — крикнула Лена на Артёма, и добавила: — и один, без Мухи. И вот, все по второму кругу: — Дура! — Сам такой! Лена хотела что-то сказать, но Колосов прижал её к себе. И вот его губы накрыли горячие губы девушки, и этот поцелуй был будто бы извинение за сегодняшнюю ссору. Он обнял ее за плечи, и они простояли молча минуты три, глядя друг на друга. «Наконец-то помирились!» — выпалил в своих мыслях Толик, дожидаясь героев дня. Из кабинета Лены вышел Артём и сказал: — Эй, Толян, — сказал он, кинув портмоне другу. — Сгоняй в магазин куда-подальше. Все на твой вкус, — договорил Колосов, скрывшись за дверью. И они остались вдвоём. Артём стоял, обнимая Ленку, а она положила голову на его плечо. — Какой же ты у меня все-таки дурачок! — улыбнулась Лена. — Ты тоже, дурашка. — сказал Колосов, поцеловав любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.