ID работы: 8127084

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его слова, когда т/и сообщила, что хочет завести тигрёнка.

Настройки текста
Jin — Чего? Живого? Ты серьезно? — расширил от удивления глаза Джин и с непониманием происходящего смотрел на тебя. — Да, — кивнула ты, подтверждая свои слова, и отошла немного подальше от Кима. Мало ли. — Нет, т/и, нет. Мне хватает по горло тебя, — отрицательно замахал руками темноволосый: ему достаточно дел в доме, а следить ещё за подобным «зверьком» невозможно, его нервная система не выдержит такой нагрузки. RM — Я намек понял! — обрадовался парень и, улыбаясь во все тридцать два, довольно быстро подскочил с дивана, попутно снимая с себя домашние шорты. — Сейчас тебе будет тигрёнок~ — Стой, я не об этом! — громко завизжала ты, закрыв двумя руками свои лицо, которое покрылось румянцем от неожиданных действий парня. — Я хочу настоящего тигрёнка… — сквозь ладони прошептала ты и наконец-то убрала руки от лица, открыв глаза. — Эм… — как вкопанный стоял Намджун со спущенными до колен шортами и молча хлопал глазами, смотря на тебя. — Хм, ну, если ты хорошо постараешься сегодня, то я подумаю, — снова заиграл бровями Намджун, дотронувшись до боксеров и начиная их снимать. — Я обойдусь… — на сегодня это были твои последние слова, по этому поводу ты выбежала из спальни, забыв про все свои «хочу». Suga — Ты с ума сошла или да? Какой ещё нафиг тигренок? — с раздражением в голосе пробурчал Мин, прожигая тебя своим тяжёлым взглядом, отчего у тебя невольно пробежали мурашки по всему телу. — Хорошо, я поняла тебя, милый, — тебе было достаточно только одного его взгляда, чтоб понять, в каком гневе был парень. Спорить было с Юнги бесполезно, ты это прекрасно знала, потому что не первый год с ним живёшь. В доме все решает Мин, но можно ведь и пойти на женскую хитрость, главное чтоб сработало~ J-Hope — Хах, — парень натянул на лицо свою фирменную улыбку, которая кружила голову многим девушкам, но ты уже привыкла к этому. Хосок притянул тебя в себе и крепко обнял. — Тигрёнка, говоришь. Но ты ведь у меня уже взрослая девочка, чтоб игрушки покупать, — искренне посмеялся парень, перебирая между пальцев пряди твоих волос: больно уж они ему нравились. — Хосок, я про настоящего тигрёнка, игрушечного я не хочу… — надув губки, как уточка, тихо протянула ты, уткнувшись носом в плечо Чона. — Ну и шутница ты у меня, — парень сделал вид, что ничего не понял, не желая ругаться с тобой и просто поцеловал, свято веря в то, что ты про все забудешь. V — Тигрёнка? — вопросительно изогнул бровь парень, смотря на тебя, выслушав твой очередной каприз, — Пошли в зоопарк тогда… — пожал плечами Тэхён и схватив тебя за руку, повел к двери, которая вела на улицу. — Эй, я хочу, чтоб у меня был собственный, домашний тигренок! Тэ, отпусти меня! — выкрикнула ты, прикладывая все силы, чтоб выкрутиться из крепких мужских рук. — В чем проблема, отведу тебя в зоопарк, там теперь будешь жить… — ухмыльнулся Ким, с забавой смотря на твою реакцию. В свою очередь, ты была в шоке. Jimin — Тю, разве я не похож на тигра? Р-р-р, — наклонив голову в сторону, смотрел на тебя Чимин, взглядом оголяя твои аппетитные формы. — Но… — не успела ты открыть рот, как Пак повалил тебя на кровать и, не теряя времени, жадно впился в твои губы, юрко проникая языком в твой ротик. Jungkook — Я не против, но… — тяжело вздохнул парень, опустив голову вниз, — нам не разрешит его завести хён, поэтому не судьба. Хотя…— не прошло и минуты, как Чонгук взбодрился, растянув на своем лице улыбку. — Когда у нас будет своя квартира, то, думаю, что мы заведем его! — Ура! — с радостью воскликнула ты, крепко обняв парня за шею, не желая больше отпускать. — А когда мы переедем? — Не знаю, — пожал плечами Чон и обнял тебя в ответ, поцеловав в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.