ID работы: 8127088

-Малфой, ты труп!

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро субботы... Время 7:39... Гостиная в башне Старост - Почему Гермиона до сих пор спит? - Блейз, если я разбужу ее в семь утра, то она меня прибьет книгой! Тут из комнаты слышится громкий визг. - МАЛФОЙ, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗБУДИЛ, Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ НА УРОК ТРАНСФИГУРАЦИИ! Гермиона часто путала дни недели, чаще всего среду и субботу. В это время кареглазая уже искала свою одежду. -Драко, где моя юбка, - крикнула Гермиона. -У меня под столом, - ответил Малфой-младший с ехидной улыбкой. Тут из комнаты раздался грохот. Малфой, Забини и Паркинсон посчитали, что Гермиона свалилась с кровати. В это время Гермиона.... - Глупый Драко, из за него я теперь опаздываю на урок! Черт, где эта юбка? А вот она! Грейнджер надела юбку и рубашку. Найдя мантию, она стала искать галстук. - Да где же он? Драко где мой галстук? - На спинке кровати висит, - послышался голос из гостинной. Не заметив тот ли галстук, она на кинула его на себя и побежала на урок. Драко любил, когда Гермиона путала его галстук со своим. Ей так шел зеленый цвет. Конечно, не всем Гриффиндорцам нравилось, что заучка ходит в изумрудном галстуке, но и Драко было на них наплевать. - Теперь, Малфой, ты точно труп! - проговорил Забини - Ничего страшного, надеюсь, избегу, - гордо сказал Малфой Через минуту по всей башне раздался голос, будто кричал озверевшее животное. -МАЛФОЙ, ТЫ ТРУП! И тут в гостиную вбегает Гермиона. - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО СЕГОДНЯ СУББОТА? ПОЧЕМУ, БЛЕЙЗ, ТЫ НЕ СКАЗАЛ ЕМУ, ЧТОБЫ ОН СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО СЕГОДНЯ СУББОТА? - Я тут не причем, я ему говорил! - боязненно проговорил Забини Блейз знал, лучше к разозленной Гермионе не лезть. Панси сидела спокойно и смотрела на всю эту картину. По гостиной стали летать всякие вещи, это могли быть и одежда и туфли Гермионы. Через полчаса Гермиона уже сидела на коленях у Драко. -Знаешь Блейз, когда-нибудь, когда не будет Драко и Панси, я тебя убью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.