ID работы: 812709

Меня называют сасэн.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6.00.Будильник прозвонил, и я почувствовала, как девушка с соседней скамейки грубо потрясла меня за плечо, значит сегодня она дежурила. Как же хочется поспать еще, но тогда я ведь могу все пропустить. Вчера он опять вернулся поздно. Шея и спина безбожно ноют, как же все ужасно замерзло. Спать осенью на улице-очень холодно, но нас это никогда не останавливало. В рюкзаке осталось одно яблоко и немного вчерашнего кимбапа, кофе в термосе наверняка уже остыл. Как же хочется под горячий душ. Пока еще рано и никто не пришел, поэтому пока мы нестройной колонной плетемся из парка к зданию, я позволяю музыке в наушниках погрузить меня в прошлое и отмотать время на год назад. Подумать только, всего год назад школа была главным в жизни, вся эта чушь о важности образования навязанная обществом,это было так глупо, что даже не верится. А я будучи безнадежно влюбленной, в надежде получить от него хоть точку в ответ, строчила в соц. сети бесполезные слова поддержки, отправляла ему подарки, такая детская наивность. Но я так рада, что в итоге отчаянье, обратило меня к этому. Дже Ми-онни и Хе Сук-онни, спасибо, что научили меня всему, и сделали своей в этом мире. Я помню, как первый раз, было ужасно страшно, я смотрела на него сквозь толпу, как в каком-нибудь сериале, но в итоге промазала. Жить так, как мы-это так сложно, но оно того стоит. 7.30. Новенькая поделилась со мной горячим рисом,думаю нужно принять ее. Приехал его менеджер, значит он скоро выйдет, мы должны занять места, интересно кто-нибудь достал график на сегодня? 8.00. Я до боли сжимаю в руках заветный сверток. Сегодня это камень завернутый в махровую ткань, так не останется синяка. 8.30. Он выходит. Опять не выспался, бедный. Сердце бьется с бешеной скоростью, прошибает пот, голова начинает кружится от волнения и ,кажется, начинает лихорадить. Мы во втором ряду, охранники нещадно оттаптывают девочкам, стоящим впереди, ноги, кто-то слишком громко орет мне в ухо, спиной я чувствую , как новенькая заезжает мне локтем по позвоночнику, болеть будет дня три, как минимум, толпа спрессовывается, но я успеваю вскинуть руку вверх, держа свой подарок, слышу как хрустит кость, кому-то опять сломали нос. Он приближается к нам, да,должно получится. "Я люблю тебя Ким Дже Джун!"-истошно кричу и бросаю сверток. Наконец-то! У меня получилось. Он потирает ушибленное плечо и по инерции смотрит в нашу сторону. "Это я, оппа! Это я!"- на секунду мы встречаемся глазами, но менеджер поспешно заталкивает его в машину. Теперь нельзя терять времени. Я кое-как вырываюсь из толпы, и попутно хватая за руку новенькую, бегу к Хе Сук. "Пожалуйста, аджосси следуйте за той машиной"- говорит онни подсаживаясь в заранее ожидающее такси. У новенькой разбита губа, поэтому Хе Сук, достает перекись и начинает методично обрабатывать ранку. "Вы носите с собой даже такое?"- спрашивает новенькая. "Ты привыкнешь,"- с какой-то горечью говорит онни. На светофоре таксист презрительно оглядывает меня и качает головой. Он не понимает, что я испытываю, эти чувства разрывают и заставляют мучатся каждую минуту этого мерзкого существования, и есть только одна вещь, которая позволяет на секунду ощутить такую нужную нездоровую радость.Ранним утром я еду за белым фургоном, что бы причинить еще больше дискомфорта, боли и страданий любимому человеку. Меня называют сасэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.